100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам сегодня приходили эксперты по паразитам.. зазывали на программу.. за 60 тысяч рублей 10 дней обещают глистов гонять и всех прогнать :facepalm:
Рассказывали об их видах, фотки показывали :facepalm: говорят, у всех они есть..
Алена, откуда у тебя паразиты и глисты могут быть....ты же только кофе пьешь и иногда мороженное с ягодой ешь. А этим гадам хорошо питаться надо, ты же им шанса даже не даешь 1lis37

  
@Busya -825 дней
@Lyubov01.23 -235 дней
@busik100 -95 дней
@ne_zlaya -255 дней
@Алёна909 -1410 дней
@Amelinda -95 дней
@08.08.2018NS -70 дней

I6DnK.gif

Есть серая гамма , но я молочные хотела, я их уже полюбила , а тут другое совсем , боты клевые , мягкие , ни большие ни малые мне , все классно , только цвет елки палки
Да классный цвет. Пугает другое...

Алена, откуда у тебя паразиты и глисты могут быть....ты же только кофе пьешь и иногда мороженное с ягодой ешь. А этим гадам хорошо питаться надо, ты же им шанса даже не даешь 1lis37
Я так и сказала - если и были какие доходяги, то сами издохли от голода :D

Тань ну ты же понимаешь что это не помогает и феиумлеки не помогают ( тогда что вам делать ?? Оно же не усваивается по какой то причине , что то его сжирает по пути
Конечно в усвояемости дело, я че про кофе -то и гундела ?
Ну, короче, я пила кучу всяких железосодержащих, проверяла желудки, печенки, щитовидки и тд. В итоге, мне помог отказ от молочки и субпродукты. Вот так вот, @Фордик , нутрициология не то же самое, что астрология) Оказывается, если знать, как и на что какой продукт влияет, можно много чего без таблеток вылечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу