Табекс Табекс под афабазол запиваем Аллен Карром

Всем привет. Вчера чего-то накатило так как и в первые дни не было. Во первых застудил зубы и одно из главных удовольствий некурения 'пожрать' превратилось в пытку. Раньше курил бы одну за одной и пофиг до этого, а сейчас не пожрать не покурить:stomp:, да еще по работе гемороя навалилось. Короче днем терпел, а вечером набрал пивка разливного (пятница все таки) и тупо расслаблялся перед телевизором. Были мысли может купить электронку безникотиновую, хотя аналогии с безалкагольным пивом и резиновой женщиной прослеживаются:cool:

Были мысли может купить электронку безникотиновую
тут тоже задумалась, в моменты "скучания" по сигарете, хоть бы такую.. но блин.. она ж ничего не даст. наоборот еще захочется одну "настоящую" попробовать =(

Всем привет! Хорошая тема!
Приятно заходить и читать. Все успешно лечатся, у всех хорошее настроение.
А то в других дневниках сегодня все по большей части ноют, обсуждают фальшстарты.
А у тебя, mamontenok, сплошной позитив. И мне после сегодняшних ломок полегчало.
Интересно у кого как? Меня накрывает больше с утра до обеда, а как у остальных? Поделитесь.
Я, кстати, тоже хочу дочку порадовать, но не сейчас, а дней через надцать. Она у меня уже взрослая, но как ребенок хочет, чтоб я бросил курить.
Я ведь уже не молод, и она не хочет быть сиротой. Поверь, дружище, нашим близким это сейчас нужно может даже больше. чем нам.
Желаю всем нам удачи!

Всем привет! mamontenok, Мои поздравления, держись, у тебя все получиться!

Вчера чего-то накатило так как и в первые дни не было
первые дни у меня тоже проходили спокойно, хотя ни табекс, ни успокоительные не пила, а потом стали посещать накаты, день на пятый или восьмой чуть не сорвалась. Сейчас накаты бывают только вечером. пока справляюсь, хотя сегодня сказали, что бывших курильщиков не бывает:rolleyes:

бывших курильщиков не бывает
Есть люди которые слезли даже с наркоты-неужели бумага набитая возможно даже не совсем табаком(не удивлюсь если в сигаретах еще какой фигни не напихано) так нам дорога? Ну их, без них солнышко ярче, небо голубее-бегать на мороз на перекуры не надо!

У меня сегодня как раз пятый день. По дневнику он самый плохой для нашего брата.
Значит еще дня три поколбасит. Ну это нормально. Три дня не три месяца.
До встречи!

Всем привет! Хорошая тема!
Приятно заходить и читать. Все успешно лечатся, у всех хорошее настроение.
А то в других дневниках сегодня все по большей части ноют, обсуждают фальшстарты.
А у тебя, mamontenok, сплошной позитив. И мне после сегодняшних ломок полегчало.
Интересно у кого как? Меня накрывает больше с утра до обеда, а как у остальных? Поделитесь.
Я, кстати, тоже хочу дочку порадовать, но не сейчас, а дней через надцать. Она у меня уже взрослая, но как ребенок хочет, чтоб я бросил курить.
Я ведь уже не молод, и она не хочет быть сиротой. Поверь, дружище, нашим близким это сейчас нужно может даже больше. чем нам.
Желаю всем нам удачи!

tym, привет. Добро пожаловать в ряды некурящих! С позитивным настроением проще бросать. Надо находить и фиксировать в мозгу положительные моменты процесса некурения, а не думать постоянно, что я чего-то лишаюсь. Так что все у нас получится:D

Реакции: tym
Ты абсолютно прав! Лучше не скажешь.;)

Кстати о позитиве. Если хочешь оборжаться зайди в любую ветку Kamaz_a
Он хоть носит звание Хама, чем очень гордится, но почти все его посты - это литературные шедевры.
Категория черного юмора.
Хотя бы здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/shabash-bes-paniki.15993/

wolfin88, привет. С двумя неделями тебя. У меня все нормуль, в выходные опять были пьянки-гулянки, но уже так не накрывало, как в прошлые и друзья уже не подкалывают. Табекс не пью уже несколько дней и неохота. Короче потихоньку выздаравливаем. У тебя как дела?
ПыСы Блин работаю сейчас за городом, интернет тупит со страшной силой

wolfin88, привет! Не заметил как пролетели ТРИ недели. Физически уже и неохота курить, да и дым противен даже, но психологически накрывает иногда хуже чем в первые дни, был момент даже пошел в табачную лавку говорю дайте электронку безникотиновую, а нету говорят, кончились, ну и хорошо пошел взял семечек. Самочувствие вообще обалденное, вчера сходил в баню, после бани под пивко, так вообще как заново родился. Так что до Эвереста рукой подать. Как у тебя дела, как настрой не пропал?

mamontenok, привет)))У меня тоже все хорошо.Накрывает редко(чему я очень рада:dance:).Да время летит очень быстро.Настрой боевой :wavespin:

mamontenok, Ты где пропал?Мы скучаем!Как курительные дела?Надеюсь,все в порядке?

SbetaStan, да все в порядке, не курю и не тянет и не вспоминаю уже почти, только иногда код алко бывает желание, но быстро проходит. У тебя как дела?

mamontenok, У меня все в порядке.А у тебя праздник-с 70 днями не курения!Поздравляю!!!
47(1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу