Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут тоже задумалась, в моменты "скучания" по сигарете, хоть бы такую.. но блин.. она ж ничего не даст. наоборот еще захочется одну "настоящую" попробовать =(Были мысли может купить электронку безникотиновую
первые дни у меня тоже проходили спокойно, хотя ни табекс, ни успокоительные не пила, а потом стали посещать накаты, день на пятый или восьмой чуть не сорвалась. Сейчас накаты бывают только вечером. пока справляюсь, хотя сегодня сказали, что бывших курильщиков не бываетВчера чего-то накатило так как и в первые дни не было
Есть люди которые слезли даже с наркоты-неужели бумага набитая возможно даже не совсем табаком(не удивлюсь если в сигаретах еще какой фигни не напихано) так нам дорога? Ну их, без них солнышко ярче, небо голубее-бегать на мороз на перекуры не надо!бывших курильщиков не бывает
Всем привет! Хорошая тема!
Приятно заходить и читать. Все успешно лечатся, у всех хорошее настроение.
А то в других дневниках сегодня все по большей части ноют, обсуждают фальшстарты.
А у тебя, mamontenok, сплошной позитив. И мне после сегодняшних ломок полегчало.
Интересно у кого как? Меня накрывает больше с утра до обеда, а как у остальных? Поделитесь.
Я, кстати, тоже хочу дочку порадовать, но не сейчас, а дней через надцать. Она у меня уже взрослая, но как ребенок хочет, чтоб я бросил курить.
Я ведь уже не молод, и она не хочет быть сиротой. Поверь, дружище, нашим близким это сейчас нужно может даже больше. чем нам.
Желаю всем нам удачи!