Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ничего, скоро остальные прийдут8 декабря уже, а всего один подарок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, скоро остальные прийдут8 декабря уже, а всего один подарок
Это ж сколько у нас выдержки!8 декабря уже, а всего один подарок
надеюсь не многоЭто ж сколько у нас выдержки!
А тем временем кто-то получил свою посылочку) Из очень зимне-новогоднего места) Но так как я на работе, распакую только вечером
Тоже вчера отправила, обещали, что быстро дойдетА я вчера отправила. Теперь тоже жду когда дойдет
Урааааа, подарки стали приходить Ждём с нетерпениемА тем временем кто-то получил свою посылочку) Из очень зимне-новогоднего места) Но так как я на работе, распакую только вечером
ВиииииииииииА тем временем кто-то получил свою посылочку) Из очень зимне-новогоднего места) Но так как я на работе, распакую только вечером
Спешу порадовать вас отчётом о подарках.
из королевского дворца что ль подароки даже печать
это так милосделала собственноручно вкуснейшую Гранолу!
она наверное еще и светитсямелочушка в виде украшений
какой классный, поздравляюДорогая Наталья @Tata236!
Вы сделали мой новый год! Я от сердца благодарю вас за эти эмоции, за радость, за тепло. Поздравляю вас с Наступающим новым годом. Пусть все у вас сбудется! ? Вы чудо!
Ура! Я сегодня счастливчик. И сама получила подарок и отчётик о моем подъехал) Будем считать, что игрушка разбилась на счастьеСпасибо за добрые пожелания! ❤️Добрый вечерочек, форумчане!
Спешу порадовать вас отчётом о подарках. ?
Посылку я получила вчера, но я была на таких эмоциях от подарка, что отложила отчет на сегодня. Мой Дед Мороз, точнее, Снегурочка, так постаралась, что довела меня... До слез!!!
Это мой самый лучший подарок за 36 лет! Я так радовалась, что просто смотрела на подарки и не распаковывала - первый раз в жизни я получила упакованные с такой любовью подарки. Сейчас сами все увидите.
Посмотреть вложение 1515902
Вот так вывалилось на меня добро, впрочем моя челюсть вывалилась также. Потом я очухалась и все достала. Какая же эта красота! ?Очень меня тронуло. Всякие ленточки, наклеечки, и даже печать (не помню как называется правильно), и аромат вкуснейших духов, так и не вспомнила их:
Посмотреть вложение 1515908
Посмотреть вложение 1515909
Решила вскрывать подарки дома. Благо до конца рабочего дня оставалось ждать час, который длился все 5. ?
Итак, первым делом проверила все таможня - кот:
Посмотреть вложение 1515916
Далее мне дали добро и я приступила к получению подарков:
Посмотреть вложение 1515917
Мой даритель выбрал подарки для всех сфер жизнедеятельности, и даже!!! сделала собственноручно вкуснейшую Гранолу! (на завтрак кушала, это бомба!)
Посмотреть вложение 1515921
Еще, Снегурочка телепат, так как угадала, что я люблю блокноты только в клеточку, а также люблю котов. Вуаля, ежедневник в клетку и веселыми котами! Носочки с печенькой, маска для лица, милые салфетки, изысканный чай, набор для глинтвейна и блестки для тела:
Посмотреть вложение 1515924
А также новогодний плед, огромные свечи, шикарная гирлянда, вкусная шоколадка, карамель-великан и открытка с теплыми, добрыми словами, а также мелочушка в виде украшений и мини открытки.
Посмотреть вложение 1515927
К сожалению, елочный шар разбился при транспортировке, в мелкую крошку ?
Дорогая Наталья @Tata236!
Вы сделали мой новый год! Я от сердца благодарю вас за эти эмоции, за радость, за тепло. Поздравляю вас с Наступающим новым годом. Пусть все у вас сбудется! ? Вы чудо!