Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022
Уревелась, ребят, просто навзрыд, это настолько в самое сердце, в душу, что нет слов передать свои эмоции
И я нарушу правило и сначала озвучу свою снегурочку
Женя, Женечка, Женёк @Евгения1
Милая моя, родная, спасибо за чудесный подарок, за сказку, за твое тепло и заботу
Ты мой рождественский ангел, я тааак давно не плакала от счастья
Храни тебя Господь и пусть бережет тебя от всего ненастья?????
Уревелась, ребят, просто навзрыд, это настолько в самое сердце, в душу, что нет слов передать свои эмоции
Милая моя, родная, спасибо за чудесный подарок, за сказку, за твое тепло и заботу
Алёна, невероятное спасибо! Это прекрасно! Нереальные эмоции! Ты замечательная! С Наступающим тебя! Пусть, пожалуйста, пусть у тебя всё сбудется и получится! ???
Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместе доча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкина
Но сначала была вот эта волшебная картина
А потом вот эта ❤️❤️❤️
Все это упаковано в бумагу, мы ещё с ребенком посмеялись, не в нашу ли Сегежскую))))
И вот много много таких милых, нежных сверотчек в почти родную бумагу, и уникальным с елочками скотч, и украшенные звёздочками ручками Жени
А мешочки какие, эт просто волшебство
В одном из них, напоминание, что я девочка, девочка, во втором, мимишные сувениры, от которых прост балдю
Чашка с моим бесконечно любимом Исакием, а в ней заботливо скрученные..пожелания?)) ещё не открывала, оставила на послевкусие
Ангелочек
Он уже на месте, родная моя, и это самый крохотный и милый сердцу дитё ангелов, ну прост..мимими
И котейков моих не забыла, это не ваша грустная ёлка бренчала, это Кошкино удовольствие до сих пор бренчит
А вот две вещи, которые Женечка угадала..Ну прост, без комментариев
Я с детства люблю мятный ( ментоловый) шоколад. Его я в России не встречала. И тут просто как в сказке, среди вкусняшек...он!!!!!!
Это просто предел фантазии, Жень, как?!?!)))))
А ещё органайзер. Целый день сегодня переживала, маму в больницу, надо что то ёмкое, для всех лекарств, женских штучек, и прост по волшебству, вот он
Будем передавать по старшенству, из поколения в поколение ( ну прост мой тоже уже маленький, но маме важнее)))
Женечка, @Евгения1 спасибо тебе воооот такое громаднейшее❤️❤️❤️
Я очень надеюсь, что мы встретимся когда нибудь
Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместе доча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкинаПосмотреть вложение 1517564
Но сначала была вот эта волшебная картина Посмотреть вложение 1517568
А потом вот эта ❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1517572
Все это упаковано в бумагу, мы ещё с ребенком посмеялись, не в нашу ли Сегежскую)))) Посмотреть вложение 1517579
И вот много много таких милых, нежных сверотчек в почти родную бумагу, и уникальным с елочками скотч, и украшенные звёздочками ручками Жени
А мешочки какие, эт просто волшебство
В одном из них, напоминание, что я девочка, девочка, во втором, мимишные сувениры, от которых прост балдю Посмотреть вложение 1517581 Посмотреть вложение 1517582
Чашка с моим бесконечно любимом Исакием, а в ней заботливо скрученные..пожелания?)) ещё не открывала, оставила на послевкусие Посмотреть вложение 1517584Посмотреть вложение 1517585
Ангелочек
Он уже на месте, родная моя, и это самый крохотный и милый сердцу дитё ангелов, ну прост..мимими
И котейков моих не забыла, это не ваша грустная ёлка бренчала, это Кошкино удовольствие до сих пор бренчит Посмотреть вложение 1517596
А вот две вещи, которые Женечка угадала..Ну прост, без комментариев
Я с детства люблю мятный ( ментоловый) шоколад. Его я в России не встречала. И тут просто как в сказке, среди вкусняшек...он!!!!!!
Это просто предел фантазии, Жень, как?!?!))))) Посмотреть вложение 1517599
А ещё органайзер. Целый день сегодня переживала, маму в больницу, надо что то ёмкое, для всех лекарств, женских штучек, и прост по волшебству, вот он
Будем передавать по старшенству, из поколения в поколение ( ну прост мой тоже уже маленький, но маме важнее))) Посмотреть вложение 1517601
Женечка, @Евгения1 спасибо тебе воооот такое громаднейшее❤️❤️❤️
Я очень надеюсь, что мы встретимся когда нибудь