Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня появилась ежевечерняя... мммм... традиция, пусть так называется
Вышла из дома после работы и пошла гулять в сторону леса. В уши наушники, музыку успокаивающую, птичек смотреть, ни о чем не думать. Идти. Самой с собой. Километров 5 маршрут.
Кайф просто непередаваемый.
Вышла из дома после работы и пошла гулять в сторону леса. В уши наушники, музыку успокаивающую, птичек смотреть, ни о чем не думать. Идти. Самой с собой. Километров 5 маршрут.
Я в прошлом году так гуляла,когда курить бросила.Уходила в лес и по всем тропам блудила,пока лису не встретилаона ела что-то или кого-то и как -то перехотелось по лесу одной гулять
Мы раньше так делали и хвосты завязывали , косы плели, представляли , что у нас длинные волосы эх счастливое беззаботное детство , когда колготки на голове были радостью