33irinka
Капитан новой цели
Себе взяла?А я сейчас такая довольная.
Сегодня прибился пёсик , такой хороший ? Помесь)
За целый день я всех достала?
Результат- ребенок уехал в новый дом?Посмотреть вложение 1999479
КрасавецСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе взяла?А я сейчас такая довольная.
КрасавецНет, коллеге пристроила?)Себе взяла?Красавец
А если чей то, потерялся?Нет, коллеге пристроила?)
Скорее всего потерялся,но давно.По внешнему виду видно.А если чей то, потерялся?
Таблетки не покупала?С собани клеща сегодня сняли, впился в бровь. Шишка все равно осталась. Муж вычесывал ее, трупиков клещей несколько штук вычесал. Надо опять капать шкурку.
Я столько за месяц не заработала, сколько они стоят.Таблетки не покупала?
Капли покаПривет, Ирина! ?@Pa$hok Паша, отметь плиз. Вчера теплицу не докрыли, крыша осталась. Поднялся ветер, порывами ветки с деревьев срубал. Остались еще на ночь, утром доделать. А утром начался не ветер, нет, сквозняк, завывал как в феврале. И пошла я сеять свеклу, морковь, укроп, редиску, лучок на зелень... дербанила новым приспособлением одуваны, зацветают, а их оооч много, ковер. Наработала сегодня себе мозоль на ладошке, буду лечить. Фотки завтра. А, вчера после дождя радуга была, недолго даже двойная. Надеюсь запечатлелась на фото.
Сочувствую - началось((С собани клеща сегодня сняли, впился в бровь. Шишка все равно осталась. Муж вычесывал ее, трупиков клещей несколько штук вычесал. Надо опять капать шкурку.

Ну и ещё моей чудесной собаки. Тут ей ещё года нет, одно ухо ещё плохо стоит.
Умничка! Пристроила ребёночка ?А я сейчас такая довольная.
Фсе завтра. Привет, Паша! И фотки завтра.Привет, Ирина! ?
Отметил ?
Молодцы уработались по полной))
Отдыхай и лечи мозольку, набирайся сил)
Крышу покроете в следующий заезд ?
"дербанила новым приспособлением одуваны" - расскажи потом подробнее))
Спасибо, Паш. Боюсь за неё. Старая она уже. Вроде всё понятно. Но ведь член семьи. ?Хотел отделаться лайком, но не могу не выразить своего восхищения! Посмотреть вложение 1999487
Какая прелесть! Посмотреть вложение 1999488
След. заезд=пасхаКрышу покроете в следующий заезд

Похож на пыточный инструмент средневековой инквизиции ?Фсе завтра. Привет, Паша! И фотки завтра.
Посмотреть вложение 1999489

Оно понятно, Мила( Избежать не получится(Спасибо, Паш. Боюсь за неё. Старая она уже. Вроде всё понятно. Но ведь член семьи. ?
Зато ооч удобно, загоняешь его под одуван, да и под мочковатые корни норм, упираешь этим кругляшком об землю, корень одувана если повезет, отщелкивается на глубине см 25-30. Ну 10-15 точно. Меня устра. Тропинки между грядками полысели сразу и грядки видно стало. А, я ж еще все сегодня удобрила.Похож на пыточный инструмент средневековой инквизиции ?
Отдыхай Ирина!![]()

Спокойной ночи,ИришВсем доброй ночки!![]()