Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня феноменальная способность покупать и продавать валюту по самому невыгодному курсу!!!.... "Как ты все просрал?", он поймет о чем речь?
А что проср....упустили вы в своей жизни?
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь.А что проср....упустили вы в своей жизни?
Я в некоторых ситуациях нервы и здоровье.Ничего, вроде. По крайней мере ничего глобального.
О, потерю конкретно денег я вообще за потерю никогда не считалаУ меня феноменальная способность покупать и продавать валюту по самому невыгодному курсу!!!
Могу давать консультации!
.... "Как ты все просрал?", он поймет о чем речь?
О, потерю конкретно денег я вообще за потерю никогда не считала. Смотрю как на взятку Вселенной.
Если в ипотеку и уже одобрен, как заемщик и забронировал квартиру, то все нормально, я думаю.главное сейчас с вашими короновирусами и обвалами рубля с обнулением всего и вся покупку хаты не просрать
Ничего. Всё, что у меня есть, я заработал и заслужил. Всё, что я заработал и заслужил, у меня есть.А что проср....упустили вы в своей жизни?
Я вот тоже дергаюсь из-за этого...главное сейчас с вашими короновирусами и обвалами рубля с обнулением всего и вся покупку хаты не просрать
Да дофига....... "Как ты все просрал?", он поймет о чем речь?
Да ладно.., было же приятно?Года жалко просратые бездельем
Да ладно.., было же приятно?