- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Вшоколаде, А почему спасательница такая плоская?Приличному моряку не к чему пришвартоваться-кнехты отсутствуют !))
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Искала сочнее,гугл зажал
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вшоколаде, А почему спасательница такая плоская?Приличному моряку не к чему пришвартоваться-кнехты отсутствуют !))
![]()
Не-а))) всё остальное блекнет))начит спасательные круг в рыбки не смущает , а девочка плосковатая ?
Значит должен на зайчика клюнуть))Ура! Бан снят! С возвращением, тебя Кэп!
Щас мы ему девушек на "качелях" подкинем.. им без него никак не спрыгнутьДа хоть на что пусть клюет, главное чтоб ПОЯВИЛСЯ!
![]()
Главное не кури , а остальное многое вода .Всем, привет!
Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.
Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.
Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…
Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.
Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.
Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.
Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.
Гоша,дружище... я понимаю тебя взяла обида. Мне тоже тогда в бане было обидно. Ломать сейчас что было с таким трудом создано,я о команде. Сколько именно твоего труда энергии было вложено в формирование команды,я думаю не нужно. Я хочу видеть тебя и дальше на должности Кэпа,да и не только я. Вот увидишь все образуется.Всем, привет!
Знаете, во время этой бани я как-то перегорел. Думаю, администрации важно только соблюдение внешней формальности, суть не важна. Есть внешние признаки – мат и переход на личности, на получи. А почему это произошло, то ж думать надо.
Провокатор сразу манеру общения сменил, такой он деловой и заинтересованный получился. Особенно, когда 90% сообщений быстренько вычистили, попробуй там теперь пойми суть, если не присутствовал. Но мне эти разборки уже стали неинтересны.
Я был заинтересованным человеком, болел делами команды и участников. Вы знаете, охладел…
Мне и на форум уже заходить не хочется. Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться? Вы скажете, сам виноват. Да наверное. Надо было не обращать внимания на того, кто срет под ноги, кто бросает окружающим вызов, потому что ему скучно, потому что он так устроен, он любит скандалы и всячески старается их вызвать, тем не менее оставаясь на хорошем счету. Быть там рядом с ним, он будет опять исподтишка срать и ухмыляться… Не хочу.
Пусть хоть все уйдут, обидятся или еще что сделают, мне как-то стало безразлично. Внутри пусто, все выгорело.
Подыщите другого капитана. Там есть неплохие новички, которые уделяют форуму много времени.
Я буду отмечаться и иногда заглядывать, куда сочту нужным. Прошу не терять времени на уговоры.
Нашел виновных. Правила знал? - да. Выполнял? - Нет. Наказали, ну и что? Будь мужиком.Если администрация считает нормальным оставить команду без капитана, чего мне-то стараться?
Ты че масла в огонь подливаешь? Тебя это как то касается лично? Ты вообще тему знаешь?Нашел виновных. Правила знал? - да. Выполнял? - Нет. Наказали, ну и что? Будь мужиком.
Я из-за банов команду не бросал.Ты вообще тему знаешь?
Да разбирайтесь, лады.Мы без тебя как ни будь резберемся...лады.
Ну красавчик,без сарказма.Жму руку.Поступок сильный и стоит уважения.Я из-за банов команду не бросал.
Да разберемся.Да разбирайтесь, лады.
Да хоть засоси по-Брежневски. Не проняло.Жму руку.
понял не вопрос...если желаешьДа хоть засоси по-Брежневски. Не проняло.
Август18, приношу свои извинения за написанное мной выше. Был не прав - в ситуацию не вник, повел себя по-неандертальски. Прошу все, что писал выше считать недействительным и неподтвержденным.Нашел виновных. Правила знал? - да. Выполнял? - Нет. Наказали, ну и что? Будь мужиком.
Федор, если там действительно не было сарказма, то тоже приношу свои извинения и поджимаю хвост.Я как бэ к тебе с добром ответил...
Ну дык Санёк,ну конечно, я же тебе написал без сарказма...Федор, если там действительно не было сарказма, то тоже приношу свои извинения и поджимаю хвост.