Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, могла бы и подробнее)) Ок. А ты уверена что сигарета это именно то что ты видишь?
Ну вообще весь мир иллюзия.... если ты про это. Но ведь ты не про это.... Отвечу - да, я уверена, что сигарета это именно то, что я мысленно вижу

Olgita, а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится?

Olgita, а ты слышала что то о суккубах и инкубах? Или знакомо тебе чувство когда тебе безумно хорошо с кем то ты становишься зависимой от этого человека но почему то чем дальше по времени тем тебе почему то плохо становится?
Нет, не сталкивалась с таким. Но мне как то уже не по себе((

[USER=13813]Olgita, [/USER] эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола

Olgita, и в результате ( посредством постели) забирающих у человека всю энергию здоровье а в конечном итоге и жизнь

Olgita, эти термины из средневековой демонологии обозначающие демонов являющихся человеку в образе офиганно сексуально представительницей ( представителем) противоположного пола
Макс, давай не будем о таких вещах ночью

Olgita, при этом человек с которым был инкуб ( суккуб) только его суккуба и хотел и только о нем и думал, потому что казалось ему что красивее офигеннее и тд и тп никого нет

Olgita, и только немногим монахам путем особых обрядов удавалось избавить человека от суккуба....

Olgita, с помощью молитв и ритуала удавалось показать человеку истинное лицо суккуба... и это было отвратительнейшее зрелище....

Olgita, представь ты вдруг видешь что человек с которым ты спишь и который для тебя офигительно сексуален и ты его с каждым разом хочешь все сильнее и сильнее вдруг оказывается гадким мерзким и уродливым... далее включай воображение)

Olgita, а после того как ты все это представила проведи связь с сигаретами..... быть может то что они цилиндрики тебе только кажется... а на самом деле какая то жуткая гадкая смесь из пауков пиявок крысиных хвостов брррр фу.... а ты все это в рот тянешь((((((((

Olgita, ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))

Olgita, ну в общем захочется курить вспомни об этом)))) Вроде все))))
Спасибо Собака-спасака :):angel:
Идея отличная, только я сразу мысленно отгородила этих суккубов-инкубов от себя. У меня очень хорошая фантазия и прекрасная память на всякую такую хрень. Поэтому мне просто нельзя такие вещи на себя примерять. А то жить потом как?! :oops:
Идея похожа на упражнение с созданием отвращения к курению. Я делала его несколько раз, но по настоящему не получается. Никак не могу найти что-то такое, что вызывало бы сильнейшее отвращение.
Крысиные хвосты и пиявки вообще не противно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу