Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, Привет! Извини меня, сволочь старую, мне оповещения не было, вот долго и не отвечала.
Я вот об ентих рецепторах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8....B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Они в ЦНС в основном( в мозгах, на моем языке). Извини, что не уточнила сразу, не хотелось, я же писала.. Дохренища их, видов рецепторов в человеке понапихано..:sleep: Все мозги в рецепторах, синапсах, нейронах и прочей дряни, они там кишат, но не у меня! Я-stupid russian blondi, у меня всё проще!:rofl::rofl: А вкус и запах это другие рецепторы, эти у меня точно есть! Я люблю пожрать и духи. Значит, есть.

пусть все горит синим пламенем, убить, украсть, найти но ПОКУРИТЬ!!!!!
нифига себ[/quote]
Подтверждаю! Увы, вот такая тяга была.

а мне кажется, что эта ломка не физическая, а психологическая и есть. Чувство это ведь не физика.
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла:cry:. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)
Lea, а потом? Когда Табекс закончился тоже не было?
Тут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.

На мой взгляд, наиболее полно тема раскрыта в "Трансерфинге реальности" Вадима Зеланда
Нееет!!! :cry::cry::cry:В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! :wub: Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?:playfull:

Lea,

Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
ПРОСТО БЕСТ)))))

Olgita, а ты же в Москве живешь? Можно было бы организовать совместный досуг, если есть желание) а то меня прям тащит теперь по этой теме))) везде хочется побывать)))
Cherie, идея отличная! Желание конечно есть! Только прямо сейчас никак не реализуемое, к сожалению. Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходить :cry:

Реакции: Lea
1295644016.jpg

Lea, привет дорогая! :)
Я так и подумала, что ты какие то другие рецепторы имела ввиду))
Я вот об ентих рецепторах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8....B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Они в ЦНС в основном( в мозгах, на моем языке).
Я чесс.слово прочитала всю эту статью :cry: и НИЧЕГО не поняла :cry: Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?

Реакции: Lea
@Lea,
Подтверждаю! Увы, вот такая тяга была.
Ох, и у меня такая же... была
Ой! и нафига я в эти ваши умные диспуты полезла. Как страшно жииить!(голосом Ренаты)
:D:D:D

Тут совершенно серьезно отвечу: нет! Абсолютно не было. Кроме неровного настроения ничего не беспокоило.
Дай бог, чтобы и у меня все прошло в этот раз хорошо. Летом я сорвалась именно на моменте слезания с табекса :confused:

Нееет!!! В задницу такое интересное! Мать, пошли лучше с тобой на форум "Ко..мо", там весеннюю коллекцию Шанель обсуждают, вот ЭТО интересно! Какой транс...серф..тр..др.., ты чё?
О как :eek: Неожиданно :D Хотя и правда, пошли! :p

Я сейчас с опухшим коленом, так что стараюсь как можно меньше ходить :cry:
Olgita, привет!
smile.gif

Признавайся, кого пнула коленом? Он жив? Или...? :eek:
Ну ты и оверпостить любишь, я написать не успеваю, сверху все горохом сыплется. :eek:
Поздравляю тебя с Двумя неделями без сигарет!
give_rose.gif

Желаю дальнейших успехов! Ну и Здоровья (колену особенно), Счастья и Всего-Всего.
smile.gif

Демьянчик, привет! :)

Признавайся, кого пнула коленом? Он жив? Или...?
Вот не надо грязных энсенуаций, я девушка добрая, просто так коленом не пну :D

Ну ты и оверпостить любишь, я написать не успеваю, сверху все горохом сыплется.
А как же, всем ответить хочется :wub:

Поздравляю тебя с Двумя неделями без сигарет!
Желаю дальнейших успехов! Ну и Здоровья (колену особенно), Счастья и Всего-Всего.
Спасибо огромное!!! :)

Lea, привет дорогая! :)
Я так и подумала, что ты какие то другие рецепторы имела ввиду))

Я чесс.слово прочитала всю эту статью :cry: и НИЧЕГО не поняла :cry: Как эти никотиновые рецепторы связаны с курением и связаны ли?
Excalibur Time Мастер (2321) 1 год назад
Никотиновая зависимость вызвана способностью никотина связываться с так называемыми ацетилхолинергическими рецепторами в головном мозге. Это приводит к выбросу адреналина, кратковременному повышению кровяного давления, уровня глюкозы в крови, усилению дыхания. Кроме того, никотин косвенно вызывает выброс дофамина, «гормона радости», что вызывает ощущение легкой эйфории, прилива бодрости, кратковременное улучшение памяти и мыслительных способностей.

Впрочем, за все нужно платить… Никотин блокирует рецепторы на более длительный срок, чем ацетилхолин – вещество, которое выделяется в организме. Поэтому уже спустя несколько недель регулярного курения начинается перестройка организма: изменяется количество рецепторов и их строение, организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина. Одним словом, никотин, который не вырабатывается в организме, заменяет «оригинальные» вещества, регулирующие работу мозга.
Вот, с трудом нашла обьяснение, которое, перечитав несколько раз, Я САМА ПОНЯЛА! Я офигенно умная блондинка!:bounce:

В зависимости от силы настроя и решимости, возможно организм ставит какие-то блоки на болевые ощущения, как и в случае с гипнозом, и мозг просто не знает, что там-то и там-то сейчас болит. Вырабатывает какие-то медиаторы, которые служат анестетиками, вот ломка у одних чувствуется сильно, а у других она проходит слабее.
Демьян, эта идея мне кажется вполне правдоподобной. Очень может быть, что так и есть.
Я пытался бросить несколько раз, все эти попытки были достаточно разнесены во времени, последняя насколько я могу помнить, примерно лет 8 назад. Но ни одна из этих попыток не проходила так гладко, как нынешняя. Наверное, потому что в этот раз все произошло спонтанно, я не собирался бросать и ни к чему не готовился. Щелкнул какой-то выключатель в голове, а дальше я тупо следовал его решению не курить.
Знаешь, я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове. И без него все попытки бросить практически со 100%-й вероятностью обречены на порвал. Ведь если человек по настоящему не решил, что он бросает, он может сколько угодно себя истязать, преодолевать разные ломки, но все равно в итоге сорвется, так как внутреннего решения нет.

Ты наверняка слышал про понятие ДОМИНАНТА, введенное академиком Ухтомским еще в прошлом веке. Думаю, что этот щелчок в голове и есть самая настоящая доминанта. И именно поэтому после щелчка все получается.

И нет ни сожаления о чем-то там потерянном, как раньше, ни желания курить.
Как же приятно такое слышать! Я очень рада за тебя!!!

Вот, с трудом нашла обьяснение, которое, перечитав несколько раз, Я САМА ПОНЯЛА! Я офигенно умная блондинка!
Lea, спасибо огромное! Наконец-то и я поняла :bounce:

никотин косвенно вызывает выброс дофамина, «гормона радости», что вызывает ощущение легкой эйфории, прилива бодрости
организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина
Так вот почему бросая курить мы такие агрессивные и вялые.

Поэтому уже спустя несколько недель регулярного курения начинается перестройка организма: изменяется количество рецепторов и их строение
Интересно насколько быстро кол-во рецепторов и их строение возвращаются к норме.

организм начинает вырабатывать меньше веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина.
Я так понимаю, это ОНО! Как только организм начинает вырабатывать нужное кол-во веществ, регулирующих выработку адреналина и дофамина, человек становится нормальным и может счастливо жить без сигарет.
Назрел вопрос - нам известы сроки? ;)

Еще есть вопрос про Табекс. Действующее вещество - цитизин - обманывает мозг. Мозг думает, что никотин поступает в организм. Значит ли это, что пока длится прием табекса, никотиновые рецепторы не начинают восстанавливаться???

Ты наверняка слышал про понятие ДОМИНАНТА, введенное академиком Ухтомским
Olgita, понимаешь, люди мы не местные простые, и про такое не слышали никогда.
Откуда ж нам, сермяжным, про ДОМИНАНТОВ с академиками знать.
blush.gif

Я ж не психолог, елы палы! Ссылку дай!
biggrin.gif

я думаю, что целью всех подготовок к бросанию как раз и является этот щелчок, поворот выключателя в голове.
Толку от этих подготовок, если "щелчок" происходит независимо от того, готовился ты или не готовился. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу