Водная Лилия
Патриот
Тебе уже в 1 месяц)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно не переживай! Злоупотреблять нельзя! Мне один доктор спец по сердечной сосудистой системе рассказал как сам курить бросил я был в шоке и повторять не стал но тем не менее он выпил сразу 5 таблеток табекса и запил стаканом водки после этого говорит отвернуло от курева на раз и уже 3 года он не курит!!! Он действительно хороший специалист и работает в одном кардиологическом центре Питера.блин я немного глотнула уже, там 4,5 градуса 0,33 мл. нельзя совсем?
Оооооооооо.... Вот ты))) будем высчитывать))))счетчик не хочу....вы меня поздравлять будете, а я смущаюсь
Никогда не сдавайся!хорошо,что дома накатило, а если б на работе...столько рук бы протянули сигареты с наидобрейшими улыбками, я бы сдалась
Заечка моя!!! Ты уже некуряшечка! Да ты у нас вон, не куришь! Ты ходи с улыбкой, ты БРОСИЛА, а они остались слабовольными и зависимыми! Ты огромная молодец! Ты СВОБОДНА! Гордись собой! Все курильщики мечтают бросить, ты уже осуществила свою мечту! Не обращай внимания на зависимых курильщиков, они завидуют твоему успеху молча и в тряпочку! Они не смогли, а ты смогла. Гордись собой! Целовашкиобнимашкиураааашки!!!!!хорошо,что дома накатило, а если б на работе...столько рук бы протянули сигареты с наидобрейшими улыбками, я бы сдалась
ой, я ж и ежиков люблюАнюта!УЛЫБАШКИ!Посмотреть вложение 216948
Они же колючие. Может, лучше любовника, на время рыбалки?
наверно да. внутри не горит и не трясется. пью реддс. думаю пойти смыть сигарету ту.Анечка,как ты ,уже полегче ?
Торжественно и с радостной песенкой!!!наверно да. внутри не горит и не трясется. пью реддс. думаю пойти смыть сигарету ту.
Ты еще не выбросила,кинь каку в унитаз и смой ее три разанаверно да. внутри не горит и не трясется. пью реддс. думаю пойти смыть сигарету ту.
Советуем...
Вик, у тебя 107 дней. А я лохушкаТы еще не выбросила,кинь каку в унитаз и смой ее три раза