- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Может словишь сегодня ?
Я вообще не пойму как ты еще не спишь ?
Обычно в это время клиент готов! вне зависимости не от чего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может словишь сегодня ?
блин я немного глотнула уже, там 4,5 градуса 0,33 мл. нельзя совсем?Табекс с алкоголем нельзя! Плохо будет.
Но табекс выпей!
я днем с дочкой поспала немногоМожет словишь сегодня ?
не, он не страшный....я вот думаю посмотреть ну про хоббита главный фильм....блин как же я его скачаю, даже названия не помню...на В вродеМожет словишь сегодня ?
В интер. пол дня лазила!где ты ее откопала, это ж ппц какой-то
я куда-то чего-то писала, мне вроде медальку давали...Так вот, собственно сам вопрос. А почему ты в одной неделе сидишь?) я только сейчас увидела
Можно. Проверено. Пей. Не кури. Танцуй. Пой. Громко. До 22.00.блин я немного глотнула уже, там 4,5 градуса 0,33 мл. нельзя совсем?
ПО душевному наитию она меня прикалола я и поделилсякак ты догадался,что я коров люблю
у меня 22.41 тихонько подвывать буду тогдаМожно. Проверено. Пей. Не кури. Танцуй. Пой. Громко. До 22.00.
У тебя медалька 1 неделя...... И дневник в 1 неделе. Надо поправить))я куда-то чего-то писала, мне вроде медальку давали...
блин я туповата походу...не знаю куда писать надоУ тебя медалька 1 неделя...... И дневник в 1 неделе. Надо поправить))
счетчик не хочу....вы меня поздравлять будете, а я смущаюсьАнютик, давай заявочку на перенос дневничка, ставь счетчик. Вообщем, делом займись
куда заявку? скинь ссылкуАнютик, давай заявочку на перенос дневничка, ставь счетчик. Вообщем, делом займись
Ну, потряслась, пора и расслабиться)блин, у меня первый раз такое. Когда СОС нажимала, внутри все горело прям, трясло всю....