Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Из двоих не получится .Ты сама меняйся и может он за тобой подтянется.
У меня подруга раньше матом не ругалась.Потом на новую работу устроилась, а там.... Сапожники:facepalm:И тоже от них набралась.Я сначала терпела хотя уши вяли.На самом деле очень не приятно.
Потом пару раз замечание сделала.Даже не замечание ,а просто озвучила.Теперь она старается подбирать выражение.
Я еще каких то пару лет назад на улице подросткам и взрослым делала замечания. Не приятно. А теперь молчу... сама такая.:cry:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Так и было сначала, замечания делала. Результат неожиданный... меня надо лечить:D
Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .
Можно попробовать через ,,я сообщение,,
На ком то примере.Тех же детей.
Имя- послушай как некрасиво дети матерятся.Правда?У меня даже уши вянут.А ведь это мы продаем им пример.
Примерно так.Тоесть с ним все хорошо,это его выбор.А тебе не приятно)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду полчасика музыку послушаю и спать)

Спокойной всем ночи и приятных снов :sleep:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .
Можно попробовать через ,,я сообщение,,
На ком то примере.Тех же детей.
Имя- послушай как некрасиво дети матерятся.Правда?У меня даже уши вянут.А ведь это мы продаем им пример.
Примерно так.Тоесть с ним все хорошо,это его выбор.А тебе не приятно)
Пробовала. Соглашается, что неприятно. И сразу все забывает. Потом по телефону с мужиками разговаривает, как в гараже. Скоро по губам стукать буду. Обоим...:facepalm:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня!
1712292723392.png

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
День 5
«Нормально» – новое неприличное слово?
Возможно, на подсознательном уровне вы уже заметили, как сильно изменилось значение этого слова, но слишком часто сами используете его, чтобы осознать это!
О чем я говорю? О слове «нормально».
По какой-то причине изначальное значение этого слова как прилагательного и наречия поглотил универсальный термин, которым мы пользуемся для описания различных аспектов нашей жизни. Однако сейчас чаще всего оно маскирует наши истинные чувства. И ничего не передает.
«Нормально» – новый вид ответа на все случаи жизни. Настоящий условный рефлекс. Видимо, потому что мы чувствуем, что не обязаны отвечать на вежливые вопросы собеседника: «Как дела?», или «Как ты поживаешь?», или «Тебе нужна помощь?»
Возможно, вам кажется, что в большинстве случаев внимание или интерес собеседника не распространяется дальше ответа «спасибо, все нормально» или «нет, у меня все нормально». Мы считаем, что люди задают вопросы из простой вежливости, не заботясь на самом деле о том, каким будет ответ, поэтому мы редко бываем искренни и даем краткий ответ.
Конечно, в изначальном своем значении слово совершенно безобидное, оно означает, что все хорошо. Однако двусмысленное использование этого слова, как правило, считается:
• вежливой формой краткого ответа (когда мы находимся в удовлетворительной или неудовлетворительной ситуации);
• способом оборвать разговор (вы не хотите обсуждать свою ситуацию, или вам кажется, что собеседнику неинтересно);
• пассивно-агрессивным ответом, скрывающим разочарование, тревогу, неудовлетворение или гнев.
Действительно, в большинстве случаев эти вопросы представляют собой некую условность, принятую в обществе, а не насущный интерес.
Слово «нормально» может быть и просто вашей привычкой, от которой вы никак не можете избавиться:
Как дела сегодня?»
«Нормально».
«Замечательно».
Чтобы избежать непонимания, нужно добавить подробностей.
«Как дела сегодня?»
«Нормально. Поезд пришел вовремя, Галя уже с утра подготовила отчет, и меня только что пригласили на обед».
«Замечательно! Хорошего дня!»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ?
Замечательного дня и настроения ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу