33irinka
Капитан новой цели
Мне отстегивать нечего. Чо можно придумать еще?Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне отстегивать нечего. Чо можно придумать еще?Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желания
Тот готовит ужин ,и т.д ?Мне отстегивать нечего. Чо можно придумать еще?
Ладно шторы он шить не будет ?Тот готовит ужин ,и т.д ?
Я еще каких то пару лет назад на улице подросткам и взрослым делала замечания. Не приятно. А теперь молчу... сама такая.Из двоих не получится .Ты сама меняйся и может он за тобой подтянется.
У меня подруга раньше матом не ругалась.Потом на новую работу устроилась, а там.... СапожникиИ тоже от них набралась.Я сначала терпела хотя уши вяли.На самом деле очень не приятно.
Потом пару раз замечание сделала.Даже не замечание ,а просто озвучила.Теперь она старается подбирать выражение.
Так и было сначала, замечания делала. Результат неожиданный... меня надо лечитьТы сама меняйся и может он за тобой подтянется.
Записать на диктофон разговор и послушать себя со стороны)Мне отстегивать нечего. Чо можно придумать еще?
Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .Так и было сначала, замечания делала. Результат неожиданный... меня надо лечить
Спокойной ночи, Паша.Сладких сновПойду полчасика музыку послушаю и спать)
Спокойной всем ночи и приятных снов
Сладких и пушистых снов, ЛюбаСпокойной ночи, Паша.Сладких снов
Пробовала. Соглашается, что неприятно. И сразу все забывает. Потом по телефону с мужиками разговаривает, как в гараже. Скоро по губам стукать буду. Обоим...Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .
Можно попробовать через ,,я сообщение,,
На ком то примере.Тех же детей.
Имя- послушай как некрасиво дети матерятся.Правда?У меня даже уши вянут.А ведь это мы продаем им пример.
Примерно так.Тоесть с ним все хорошо,это его выбор.А тебе не приятно)
Доброе утро!
Доброе утро, Люба ?Доброе утро и хорошего дня!
Посмотреть вложение 1986289
Доброе утро, Ирина ?Доброе утро!
Доброе, вкусное утро, Лика ?