Жизнь прекрасна!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
img29.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет, Кристина! :)
Пять дней! Мы это сделали!!! :cool:
Едем дальше! :witch::witch::D
(Хмм, а нет такого же смайлика :witch:, только без косичек? )))
Привет-привет!:wavespin:
Мы молодцы!:thumbsup: На счет смайлика конечно не знаю, давай я так :witch:, а ты вот так :running:? :rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай! :D
Главное не вот так :cloud::sleep:
Хотя.... В этом тоже определенно что-то есть :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Давай! :D
Главное не вот так :cloud::sleep:
Хотя.... В этом тоже определенно что-то есть :D
Мы уже выяснили что вот это - :sleep: отличный способ в борьбе с никотиновой зависимостью.:thumbsup::D
А вообще у меня день с ночью перепутался, я уже вторые сутки ложусь спать в 4 утра. Из-за этого на утро я себя чувствую вот так -:cold:. Главное, чтоб до вот этого не дошло:banghead:, а то еще пара таких снов, и я буду бросаться на всех, как цербер))) Коротко о том, что твориться в моей голове, может характеризовать вот этот видосик и фоновая песенка моего любимого Пикника.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
6 день идет к своему логическому завершению, а тем временем у меня наблюдается полная апатия.
Я не хочу спать, я не хочу есть, я с трудом заставила себя пойти погулять с собакой.:nah_disagree: dx8MUs0GGE8.jpg
Приходил друг, сидели пили чай и болтали о жизни. Пока сидели, он успел несколько раз смотаться на балкон, подымить. Это не вызвало во мне абсолютно никаких эмоций, однако и не удивило меня их отсутствие. За все эти попытки бросить, у меня давно уже отпал рефлекс "за компанию", когда я смотрю на других курильщиков. Надо признаться, что и курила я в последний год только дома на балконе, и на работе в курилке. Ни о какой улице речь даже близко не шла, видимо поэтому курильщики не способны меня соблазнить на закур. Борьба с курением для меня - это разбор личных демонов. Многие мои знакомые уже пару лет меня воспринимают как не курящую, им даже в голову не придет представить, что у меня тут происходит на самом деле.:starwars:
Читала интересную статью на тему влияния курения и алкоголя на человеческий организм. Интересно то, что эндогенный алкоголь у нас вырабатывается, а вот никотин в том виде, каким он является - нет. Есть у нас эндогенный никотин, который вырабатывает печень, и в отличие от своего "собрата", он не является нейротоксином. А попадая в организм, никотин с током крови доноситься до ВСЕХ клеток организма, и начинает активировать рецепторы, которые отвечают за взаимодействие с разными веществами. Так вот, специальных рецепторов у нас нет, но, к сожалению, никотин очень подходит к рецепторам, которые отвечают за дыхание, сердечный ритм, работу мозга и мышц. И тут меня накрыло.:eek: Ведь выходит, что от большого количества незапланированных связей, эти рецепторы начинают работать на износ, вот он корень зла. Если они истощаются, то это значит что за 10 лет травления себя никотином, я сама посадила себе сердце, сосуды и нервную систему.
Теперь меня удивляет следующее. Если человек курит 40 лет, как черт возьми, его организм вообще выдерживает такую нагрузку? :banghead: За себя могу сказать точно, я бы не выдержала. Но ведь это показатель сильного, а не слабого здоровья. Вы представляете себе, насколько было бы больше богатырей, если бы люди не курили? :unsure:

Страшно. Страшно за нас самих, за наши неверные установки на саморазрушение. Как мы, будучи изначально такими чистыми, с регулярной последовательностью травим себе ядами? И насколько сильно промыто наше сознание, что мы так отчаянно потом стремимся вернуться в естественное состояние? Есть у меня заветная мечта. Хочу чтоб наши люди массово начали приходить в сознание, хочу чтоб подрастающие поколения видели трезвых, здоровых взрослых. Чтобы эти дети, когда начнут проходить свою стадию взросления, будут понимать что круто - это спорт, здоровье и сила! Если мы начнем менять себя, то результаты непременно будут, и, возможно, через несколько десятков лет мы войдем в новую трезвую эру. Возможно. И все таки, как же хочется мне в это верить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого. Точно, это влияние кислорода.
Кристина, а может ты курила потому что боялась связь с форумом и мной потерять? Ну, типа ты не куришь и потребность в форуме отпадает. А курить бросаешь, потому что за здоровье боишься. Вот и мечешься - что выбрать, здоровье или общение со мной посредством форума?.
:), :) :) :-o :-D.
Но ты не боись. Можно сочетать.;-)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
A77lex, Да, очевидно что кислород пошел в мозг.:D Вообще все началось с того, что я села писать план на 2016 год. Точнее, формулировать цели, которые хочу достичь. Однако, затея была провалена с треском. Пошла проходить упражнение "Колесо", поставила себе во все пункты нули. Решительно, я себя сегодня недооцениваю.
Но ты не боись. Можно сочетать.;-)
Ты знаешь, Леш, я ВК удаляю периодически на неделю-две, а то и больше. Но форум у меня такую возможность забрал (и это радует), так что я отсюда не уйду. Да, возможно наступит момент когда начну заходить реже, но... Я за два года разве пропадала?:rofl: Так что мой диагноз давно ясен.:rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Есть у меня заветная мечта. Хочу чтоб наши люди массово начали приходить в сознание,
К сожалению это невыполнимо, хотя может поэтому и является мечтой.:rolleyes: Люди давно уже заменили духовные ценности материальными. Такие понятия как крепкая семья, дети, уважение к старшим, честь и совесть скоро начнут вымирать как мамонты. Им на смену уже давно пришли другие понятия: материальные блага, гульки, секс, одним словом потребление. К сожалению это так...
149677871.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, Да, и все-таки я верю что в наших силах что-то изменить. Вот если даже из ста человек кто-то одни будет за правильные ценности, то это уже шаг к успеху!:bounce: Вот, например, Жданов. Мега человек!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ethos, я думаю у нас с тобой есть привычка накручивать себя:spin:Мы сами все хорошо понимаем без поддержки, нам важно иногда поделиться со своими мыслями порой содержание не имеет большого значения:D
Согласен с A77lex, Многим из нас не хватает "благодарных слушателей":angel:и в этом нет ничего странного, просто каждый ищет собеседников по своему)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
развлекись;). только без фанатизма.. а то причудится там невесть что:)
Я уже передумала, сроду ни гадала, и сейчас нибуду.:giggle:
я думаю у нас с тобой есть привычка накручивать себя:spin:
Ваня, ты же знаешь в чем состоит наша эм.. особенность.;)
Мыслями важно поделится, это точно. И самое главное, с единомышленниками. Вы знаете как я сегодня скучала, пока с другом пила чай? Я настолько безучастно себя чувствовала. :unsure: Мы обсуждали какие-то мега-вечеринки, которые я не люблю, ибо мне неинтересно смотреть как толпа упивается, он поведал мне об общем знакомом, который развелся и снова женился, но позвольте, зачем? Зачем мне это все? На его заботливый вопрос "Что происходит с тобой?" - я так и не дала вразумительного ответа. Ибо проще сказать, что у меня мигрень, чем пытаться объяснить то, что человек слышать не хочет. Да, возможно мы разучились общаться оффлайн, но ведь и у меня есть такие люди, которым я могу позвонить в три ночи и двинуть теорию бытия. Пускай до кого-то уже не имеется возможным дотянуться рукой, потому что, как ни крути, мы время от времени меняем место дислокации. Но они же есть.
Так вот, я приду на форум, зайду в свой днев и напишу много букав. Кто-то прочитает, кто-то нет, кто-то лайкнет, ответит, кто-то просто пройдет мимо, кто-то возможно покрутит пальцем у виска, и всем им я благодарна, потому что чувствую отдачу. Вот. Я это. Что хочу сказать. Мне больше не наливать.:rofl::rofl::rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ваня, ты же знаешь в чем состоит наша эм.. особенность.;)
Да, об этом мы уже не раз обсуждали и по крайней мере для нас вопрос остается все еще открытым:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу