Ищу совета Маска #110 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска

Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я как то ездила на работу 2 часа с 3 мя пересадками. Хватило на 2 месяца. Это очень печально просто жизнь мимо проходит((( Предложите мужу переехать в тот район, чтобы вам было удобно, заморочки нужно делить с инициаторами, а не только плюшки?
 
Ну хз. Смотри, в субботу дом в два этажа отмывает, плюс на всю неделю готовит. И если до карантина - то или в субботу или в воскресенье возможен бал. И где то там ещё ребенок и трое мужчин которые не помогают. И автор считает что она не эффективна. Либо мои представления и автора о готовке и уборке очень сильно отличаются, либо автору не так уж и не помогают. Может там бабушки взяли на себя ребенка, а уборка - это подмести и заправить кровати, я хз.
Если что не имею цели девушку обидеть, интересно разобраться.
А я вот не понимаю этой готовки на неделю. Ну борщ на пару дней можно сварить, ну котлет- пельменей налепить... И это всю неделю есть и потом то же самое на следующую неделю?
 
А я вот не понимаю этой готовки на неделю. Ну борщ на пару дней можно сварить, ну котлет- пельменей налепить... И это всю неделю есть и потом то же самое на следующую неделю?
Тоже удивился. Да ещё и трое мужчин. Это ж сколько борща надо на неделю сварить? Я каждый день готовлю, а нас всего двое. Я б хотел реже, но не получается. Но это поэтапно, конечно. Сегодня варю щи, завтра жарю рыбу, всё есть по два дня. Пельмени готовятся раз в месяц триста штук, потом варятся, когда лень заниматься другой готовкой. Но приготовить на неделю - не представляю.
 
Я работаю в 2 -2,5,а в пятницу 3 ч езды от дома, имею ребенка подросткового возраста, мужа, 2-х кошек. При условии, что дома я бываю не ранее 20:00. Готовлю на неделю всегда в субботу или воскресенье. 1-2 варианта супа, 2-3 варианта второго и 2 варианта гарнира + компот. Всегда в морозилке есть домашние пельмени и блины с мясом. Привыкаешь к таком образу жизни. Для уборки купила робот пылесос- отличная штука при наличии животных.
 
Я работаю в 2 -2,5,а в пятницу 3 ч езды от дома, имею ребенка подросткового возраста, мужа, 2-х кошек. При условии, что дома я бываю не ранее 20:00. Готовлю на неделю всегда в субботу или воскресенье. 1-2 варианта супа, 2-3 варианта второго и 2 варианта гарнира + компот. Всегда в морозилке есть домашние пельмени и блины с мясом. Привыкаешь к таком образу жизни. Для уборки купила робот пылесос- отличная штука при наличии животных.
А сколько на это времени уходит? На готовку на неделю? Мне кажется, это один выходной должен полностью уходить на кухонную работу. А кроме тебя никто не готовит?
 
На уборку всей квартиры и готовку, пол выходного дня. Если с покупкой продуктов то целый день.
 
Я работаю в 2 -2,5,а в пятницу 3 ч езды от дома, имею ребенка подросткового возраста, мужа, 2-х кошек. При условии, что дома я бываю не ранее 20:00. Готовлю на неделю всегда в субботу или воскресенье. 1-2 варианта супа, 2-3 варианта второго и 2 варианта гарнира + компот. Всегда в морозилке есть домашние пельмени и блины с мясом. Привыкаешь к таком образу жизни. Для уборки купила робот пылесос- отличная штука при наличии животных.
Есть удовлетворенность от такой жизни? Или все дни в неделе похожи один на другой?
 
А я вот не понимаю этой готовки на неделю. Ну борщ на пару дней можно сварить, ну котлет- пельменей налепить... И это всю неделю есть и потом то же самое на следующую неделю?
я бы хотела попробовать. но подготавливать все равно придется. правда мне обычно жаль на это выходные тратить, ибо в одного лепить миллион котлет уныло
 
я бы хотела попробовать. но подготавливать все равно придется. правда мне обычно жаль на это выходные тратить, ибо в одного лепить миллион котлет уныло
А мы ещё каждый день какой-нибудь салат рубим. Это обязательно. А то совсем скучно.
 
А сколько на это времени уходит? На готовку на неделю? Мне кажется, это один выходной должен полностью уходить на кухонную работу. А кроме тебя никто не готовит?
Да я б застрелилась готовить все выхи)
 
А мы ещё каждый день какой-нибудь салат рубим. Это обязательно. А то совсем скучно.
Да, да! Я салат каждый день ем почти. Как его на неделю нарубить? И как гарнир можно на неделю приготовить? Наварить гречки и потом она неделю стоит до пятницы?
 
А мы ещё каждый день какой-нибудь салат рубим. Это обязательно. А то совсем скучно.
мне тоже) я раньше когда слышала что кто-то готовит каждый день - недоумевала. думала, что это какие-то порочные люди, цель которых - зае** окружающих и самим зае***ся. в родительском доме было принято готовить бадьями и потом есть это до победного, полуразваренное в кашу. во взрослой жизни как-то по другому сложилось и бадьи просто не имеют успеха уже, все ходят голодные, но трехдневный рис все равно обходят по касательной, старательно отводя глаза)) так что реально самое вкусное - это что то свежеприготовленное с быстрым гарниром или салатом.
 
мне тоже) я раньше когда слышала что кто-то готовит каждый день - недоумевала. думала, что это какие-то порочные люди, цель которых - зае** окружающих и самим зае***ся. в родительском доме было принято готовить бадьями и потом есть это до победного, полуразваренное в кашу. во взрослой жизни как-то по другому сложилось и бадьи просто не имеют успеха уже, все ходят голодные, но трехдневный рис все равно обходят по касательной, старательно отводя глаза)) так что реально самое вкусное - это что то свежеприготовленное с быстрым гарниром или салатом.
Точно так же) мы можем вчерашнее доесть максимум. Суп обычно на два дня варю, и то муж не всегда хочет его есть второй день, типа ели же вчера)
 
Точно так же) мы можем вчерашнее доесть максимум. Суп обычно на два дня варю, и то муж не всегда хочет его есть второй день, типа ели же вчера)
Вот я тоже готовлю на два дня. Точнее, на два раза. В третий я и сам есть не захочу. Хотя вот щи или борщ на второй день даже вкуснее. А суп с лапшой только на один раз. На второй уже есть не могу, всё склизкое.
 
Вот я тоже готовлю на два дня. Точнее, на два раза. В третий я и сам есть не захочу.
Ага. Муж ещё любит пюре картофельное, а оно на второй день уже не очень
 
Ага. Муж ещё любит пюре картофельное, а оно на второй день уже не очень
Я пюре есть люблюstickers_Persik46 Особенно с подливкой, как в школьной столовой. И с сосисой дешевской, как в той же столовой. А готовить не так что бы.
 
Так надоготовить бульон, а лапшу перед едой порционно закидывать
Ну это так-то логично, просто домашнюю лапшу делать и нарезать по времени то же самое, что с нуля с бульоном. Хотя, может, у меня навык не развит.
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу