Ищу совета Маска #110 v.2.0

А ещё бульон можно замораживать, чтоб не портился. Если его весь расходовать в ближайшее время не планируется.
Прямо замораживать? и ему ничего не будет?
 
Ну ты метеор. А я только поесть успела.
Я успел салатик нарубить
IMG_20210126_155639.jpg
 
Так надоготовить бульон, а лапшу перед едой порционно закидывать
Я так же делаю быстрое первое.Забрасываю в кастрюлю куриные бёдра или крылья(именно крылья)индюшки,туда же целую нечищенную луковицу,целую морковь,соль,перец горошек и пусть варится.Потом мясо от костеф отделить и кастрюлю в хол-ик.Приходишь так с раб.,налила в металл.миску и как закипело,вемишель и лавр.туда.Через 3 мин.вкусный супчик! А сухомятка вообще не еда.
 
То есть правильно понимаю, что в этом волшебной царстве страпонов и ах...нных салатов я единственный человек, кто абсолютно не умеет готовить?Monsters19
 
То есть правильно понимаю, что в этом волшебной царстве страпонов и ах...нных салатов я единственный человек, кто абсолютно не умеет готовить?Monsters19
Ладно, готовить не умеешь. А со страпонами тоже, что ли, какие-то проблемы?
 
Ладно, готовить не умеешь. А со страпонами тоже, что ли, какие-то проблемы?
То бишь у тебя и с готовкой проблем нет и со страпонами проблем нет....типа если в кругу друзей да под какао с плюшками то можно...minion20
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу