Отчёт за неделю
Это эксперимент и просьба протестировать ниточку. Я её, ниточку, собрала из 10 разных тоненьких. В основном это кашемиры.
Посмотреть вложение 1578295 Перед спинку связала.
Такие вкусные рецепты у всех, особенно Грибы. Грузди по-моему вообще не пробовала, наверное очень вкусно
А капусту я квашу в 3х литровой банке и очень просто. Нарезаю капусту, тру морковь, перемешиваю, утрамбовываю в банку. 1 литр кипятка 1 столовая ложка мёда и 1 столовая ложка крупной соли. Заливаю и оставляю на 1,5-2 суток. Получается прекрасно ? с этой капустой можно варить кислые щи, добавлять в винегрет или очень вкусно тушить рульку. Ну и конечно просто кушать.