Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

  • Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Это эксперимент и просьба протестировать ниточку. Я её, ниточку, собрала из 10 разных тоненьких. В основном это кашемиры. 9B19AAA2-040E-4A5A-A0B4-E465155FF1E6.jpeg Перед спинку связала.

Такие вкусные рецепты у всех, особенно Грибы. Грузди по-моему вообще не пробовала, наверное очень вкусно
А капусту я квашу в 3х литровой банке и очень просто. Нарезаю капусту, тру морковь, перемешиваю, утрамбовываю в банку. 1 литр кипятка 1 столовая ложка мёда и 1 столовая ложка крупной соли. Заливаю и оставляю на 1,5-2 суток. Получается прекрасно ? с этой капустой можно варить кислые щи, добавлять в винегрет или очень вкусно тушить рульку. Ну и конечно просто кушать.
 
Это эксперимент и просьба протестировать ниточку. Я её, ниточку, собрала из 10 разных тоненьких. В основном это кашемиры.
:eek: Десять ниточек, мне видется это очень сложно вязать. Круто! Смотрится очень хорошо :thumbsup:
 
Замечательная летняя картина:thumbsup: Согласись классно рисовать лето, когда за окном почти зима :)
Да, очень приятно делать))) и сколько раз рисуя тебя благодарю потому как с красками была бы уже беда. а так воду добавила и рисукаю дальше))) спасибо тебе за ценные советы))) :676866858: :kiss:
 
@Утро , отчёт прими пожалуйста.Посмотреть вложение 1578209
Икона движется к завершению, платюшко внучке домучала. Оборки это жуть малиновая... Еле вшила.
Посмотреть вложение 1578210
икона уже почти готова а в плятьишке пионовом так сама бы покрутилась)))
 
Я если честно сама не знаю к кому племени себя отнести, очень много народностей собрано, но вроде как преобладают татары???, мама в банках все солила, капусту в эмалированных баках, но мы в городе жили, поэтому бочки видела на картинках ????
У мужа в крови тоже кого только нет, но преобладает русская, поэтому бочки он видел живьем ???
Одним словом, у нас весело
Багира, не мучай себя... я вот тоже думала что смесь финско-карельская. а стали копаться так беглые русские староверы обкарелившиеся в дальнейшем. Вот а если дальше копать то мы и с тобой родня. :D :D :D :D :thumbsup:
 
Да, очень приятно делать))) и сколько раз рисуя тебя благодарю потому как с красками была бы уже беда. а так воду добавила и рисукаю дальше))) спасибо тебе за ценные советы))) :676866858: :kiss:
Всегда пожалуйста! :676866858: Очень рада что пригодились :)
 
Отчёт за неделю
Это эксперимент и просьба протестировать ниточку. Я её, ниточку, собрала из 10 разных тоненьких. В основном это кашемиры. Посмотреть вложение 1578295 Перед спинку связала.

Такие вкусные рецепты у всех, особенно Грибы. Грузди по-моему вообще не пробовала, наверное очень вкусно
А капусту я квашу в 3х литровой банке и очень просто. Нарезаю капусту, тру морковь, перемешиваю, утрамбовываю в банку. 1 литр кипятка 1 столовая ложка мёда и 1 столовая ложка крупной соли. Заливаю и оставляю на 1,5-2 суток. Получается прекрасно ? с этой капустой можно варить кислые щи, добавлять в винегрет или очень вкусно тушить рульку. Ну и конечно просто кушать.
красивый эксперимент))
а вот я ведь все записываю, на следуюший пост пригодится, этого уже пару недель осталась, так вот, Олюшка, ты мнешь капусту или прямо так пихаешь в банку?

у меня специальные контейнеры куплены трехлитровые но они пластиковые, интересно, можно ли в них? раствор солевой и медовый ты горячим заливаешь?
 
:eek: Десять ниточек, мне видется это очень сложно вязать. Круто! Смотрится очень хорошо :thumbsup:
Да! у меня тоже это в голове отдалось 10 нитей а работа такая тонкая. Это вообще суперкласс просто а не вязание
 
@Утро пока с финансами напряг, решил стояк утрений канализационный поменять. Советский чугун уже приказал долго жить - лопаться начал. Короче - пластик все у голова!
IMG_20220403_092717.webp


IMG_20220403_092725.webp

IMG_20220403_124305.webp
 
:eek: Десять ниточек, мне видется это очень сложно вязать. Круто! Смотрится очень хорошо :thumbsup:
Спасибо ?
красивый эксперимент))
а вот я ведь все записываю, на следуюший пост пригодится, этого уже пару недель осталась, так вот, Олюшка, ты мнешь капусту или прямо так пихаешь в банку?

у меня специальные контейнеры куплены трехлитровые но они пластиковые, интересно, можно ли в них? раствор солевой и медовый ты горячим заливаешь?
Всё зависит от капусты Если жёсткая и суховатая то мну посильнее а если водянистая и мягкая то так пихаю и прижимаю. Квасится она тоже по разному в зависимости от сорта. В идеале плоскую брать она не сильно жёсткая. Заливаю горячим раствором. Я готовила в Венгрии и во Франции в пластике в стекле и кастрюле значения это не имеет главное соль крупная, каменная которая для засолки.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу