Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете только сегодня подумала, что мне никогда не нравится вкус алкоголя, ну это и понятно, он невкусный как он вообще может нравится. Так вот всю жизнь было неудобно отказать родственникам или друзьям на праздниках или рабочих мероприятиях или с мужем пива попить под фильм. Блин. Это такой кайф, когда можно сказать всем Я ПЬЮ ТАРХУН или Я СЕГОДНЯ ПЬЮ СОК. Да потому что это вкуснее!!! с тем же шашлыком или соленой рыбой... я может конечно пищевой извращенец ? но я бы сейчас не отказалась от шашлыка с вишневым соком или от юколы с газировкой ?
 
Вы знаете только сегодня подумала, что мне никогда не нравится вкус алкоголя, ну это и понятно, он невкусный как он вообще может нравится. Так вот всю жизнь было неудобно отказать родственникам или друзьям на праздниках или рабочих мероприятиях или с мужем пива попить под фильм. Блин. Это такой кайф, когда можно сказать всем Я ПЬЮ ТАРХУН или Я СЕГОДНЯ ПЬЮ СОК. Да потому что это вкуснее!!! с тем же шашлыком или соленой рыбой... я может конечно пищевой извращенец ? но я бы сейчас не отказалась от шашлыка с вишневым соком или от юколы с газировкой ?
Я тоже это поняла, когда не смогла выпить б/а пиво больше банки :giggle: , а мне ж казалось, что нравится именно вкус...:facepalm:
 
image (1).webp

Сбор фото на конкурс "Детское фото" объявляю открытым!
Присылаем в личку капитанам или мне до четверга! Можно 3 фотографии.

кот танцует на столе.gif

Миф №7 Алкоголь повышает аппетит

Под влиянием алкоголя железы, расположенные в стенке желудка, начинают активнее вырабатывать желудочный сок, что и воспринимается как повышение аппетита. Однако, под влиянием раздражения железы сначала выделяют много слизи, разъедая при этом стенки желудка, а со временем атрофируются. Таким образом изменяется и извращается чувство голода, аппетита. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствия этого — нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата.

Ни один глоток вина не проходит без того, чтобы не причинить вред человеку. Но чем оно крепче, чем чаще употребляется, тем слабее действуют защитные силы и тем больше разрушений несут за собой спиртные «напитки».

Таким образом, вызывая обманчивое ощущение повышения аппетита, на самом деле каждая порция алкоголя только усугубляет изменения во всём железистом аппарате пищеварительного канала. При повторных приёмах алкоголя защитные и компенсаторные механизмы выбывают из строя и изменения тканей и органов становятся необратимыми.

Миф №8 Вино содержит много витаминов

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).
 
@Aiss, Ефим, мои поздравления! Очень правильное назначение и для тебя и для всех!
 
Поля, привет! Как сын?
Тойво, привет!!!???
Болеем! Врач сказал, что инфекцию в больнице цепануть могли на ослабленный иммунитет.
Лечимся. Антибиотик нельзя, пьём противовирусное. ???
Спасибо ??
 
Посмотреть вложение 1578757
Сбор фото на конкурс "Детское фото" объявляю открытым!
Присылаем в личку капитанам или мне до четверга! Можно 3 фотографии.

Посмотреть вложение 1578760
Миф №7 Алкоголь повышает аппетит

Под влиянием алкоголя железы, расположенные в стенке желудка, начинают активнее вырабатывать желудочный сок, что и воспринимается как повышение аппетита. Однако, под влиянием раздражения железы сначала выделяют много слизи, разъедая при этом стенки желудка, а со временем атрофируются. Таким образом изменяется и извращается чувство голода, аппетита. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствия этого — нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата.

Ни один глоток вина не проходит без того, чтобы не причинить вред человеку. Но чем оно крепче, чем чаще употребляется, тем слабее действуют защитные силы и тем больше разрушений несут за собой спиртные «напитки».

Таким образом, вызывая обманчивое ощущение повышения аппетита, на самом деле каждая порция алкоголя только усугубляет изменения во всём железистом аппарате пищеварительного канала. При повторных приёмах алкоголя защитные и компенсаторные механизмы выбывают из строя и изменения тканей и органов становятся необратимыми.

Миф №8 Вино содержит много витаминов

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).
Свои фото? Или любые детские не из интернета?
 
Здравствуйте. Не пью все дни, а времени даже на отметку нет. Где я его брала, чтобы почилить с бокалом, я не знаю, не спрашивайте :unsure:

@Ирина мандарина 21
@Aiss
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу