Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, никак. И потеряю. Есть вопрос. Разрыхлитель какой? И скока например ванильного сахара? Потому как пасту и экстракт не купить наверное.
Паста и/или экстракт продаются в спецмагазинах для кондитеров. В НН должен быть.
 
Ванильный сахар только с натуральной ванилью и разрыхлитель этой же фирмы
Рекомендую, он не подводит, но сроки годности при покупке смотреть надо
Вот спасибище! После больницы сделаю обязательно. Я там сначала похудею, а потом как наемся.... оххх.. кремушек ведь калорийный получится? А, еще вопросик. Формы какие покупать? У меня их просто пока нет. Давно ничего дельного не пекла. Тока хлебушек и ватрушки.
 
Ванильный сахар только с натуральной ванилью и разрыхлитель этой же фирмы
Рекомендую, он не подводит, но сроки годности при покупке смотреть надо
А скока его класть то?
 
Да, бей дольше:giggle: И ооочень аккуратно вмешивай муку и остальные ингредиенты. Яйца должны быть свежими не старше недели. Если яйца домашние, то добавляй ещё 5 минут, домашние хуже взбиваются.
Яйца должны стать почти белыми, мееедленно сползать, а не стекать с лопастей миксера, оставляя на поверхности теста узор. Если этого не происходит, то взбивай ещё.
У меня яйца макс суточные, не успевают лежать???? видимо поэтому и надо взбивать посильнее и подольше
 
Вот спасибище! После больницы сделаю обязательно. Я там сначала похудею, а потом как наемся.... оххх.. кремушек ведь калорийный получится? А, еще вопросик. Формы какие покупать? У меня их просто пока нет. Давно ничего дельного не пекла. Тока хлебушек и ватрушки.
Лучше такие:
Во, сразу с магазинам в НН, не знаю только, удобно ли тебе туда попасть...
И вот экстракт
 
Лучше такие:
Во, сразу с магазинам в НН, не знаю только, удобно ли тебе туда попасть...
И вот экстракт
Дно кольца оборачиваешь фольгой в два слоя. Накрываешь, как крышкой, а потом края прижимаешь к бортикам формы и переворачиваешь. Если прижато плотно, то ничего не вытечет.
 
А скока его класть то?
Кого? Сахара 5-10 г по вкусу, разрыхлитель в тесте указан 5 г
У меня яйца макс суточные, не успевают лежать???? видимо поэтому и надо взбивать посильнее и подольше
Для рецептов бисквитов и меренг лучше дождаться, когда яйца станут столовыми (10 дней). У них свойства меняются:ku:
 
Кого? Сахара 5-10 г по вкусу, разрыхлитель в тесте указан 5 г

Для рецептов бисквитов и меренг лучше дождаться, когда яйца станут столовыми (10 дней). У них свойства меняются:ku:
Наталь, ты кондитер?
 
Лучше такие:
Во, сразу с магазинам в НН, не знаю только, удобно ли тебе туда попасть...
И вот экстракт
С экстрактом понятно. Тесто же жидкое получается? Там типа пергамент нужен или как ты все это дело в кольцо помещаешь? Или я опять что то не поняла?
 
Короче, мне далеко еще до этого уровня???
Да брось :)
Ингредиенты у них качественнее, поэтому и чуть дороже, чем в магазинах. В рецептах ведут себя предсказуемее.
Вот такое одно возьми, диаметр регулируется, так что его на все торты хватит
 
Да брось :)
Ингредиенты у них качественнее, поэтому и чуть дороже, чем в магазинах. В рецептах ведут себя предсказуемее.
Вот такое одно возьми, диаметр регулируется, так что его на все торты хватит
Плюс для сборки тортов :)
 
Да брось :)
Ингредиенты у них качественнее, поэтому и чуть дороже, чем в магазинах. В рецептах ведут себя предсказуемее.
Вот такое одно возьми, диаметр регулируется, так что его на все торты хватит
Хорошо, спасибо
 
Наталь, ты кондитер?
Не, просто люблю готовить всё подряд.
И есть вкусно:wub:
С экстрактом понятно. Тесто же жидкое получается? Там типа пергамент нужен или как ты все это дело в кольцо помещаешь? Или я опять что то не поняла?
Я чуть выше уже ответила :)
 
Дно кольца оборачиваешь фольгой в два слоя. Накрываешь, как крышкой, а потом края прижимаешь к бортикам формы и переворачиваешь. Если прижато плотно, то ничего не вытечет.
Надо те, которые высокие?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу