Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Ура товарищи! Я вернулась в мир большого спорта. На неделю раньше планируемого срока. Довольна, как слон, эндорфины зашкаливают. Была тренировка ног+интервальное кардио 20 минут. Сил до фигища, вот что значит как следует восстановиться. Затестила новые кроссы-отлично просто, очень удобно. Было опасение, что щеки оторвутся во время бега, но ничего, все на месте)))
Поздравляю!!! А щеки...а че щеки...нихай трясутся))))
 
На картинке очень вкусно и аппетитно смотрится - рецептик в студию ;)
Приятного аппетита :smile_coffee: IMG_0316.webp
 
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Как у вас дела?
Сегодня взвесилась, набрала килограммчик, но ничего, я в рамках желаемого веса.:)
 
Суперфигуристам привет! Я так соскучилась по тренировкам...опять стал беспокоить хондроз, пока тренила спину и руки было лучше, сейчас опять сижу работаю и лопатки тянет...
Быстрей бы уколы закончились, попа болит и уже сжимается при виде шприца.
Провалы веса, закончились заставляю себя купшать, на сегодня вес 53,8кг...но вид в зеркале все еще толстый и целюлитный
 
20 февраля начинается Масленица! :dance:
И ничто человеческое нам не чуждо! Несколько блинчиков утром и днем на здоровье!

Nalysnyky_053.jpg


Делюсь рецептом вкусных и низкокалорийных блинов.
Ингредиенты:
500 г муки ( у меня цельнозерновая Гарнец, можно гречневую, овсяную, какую хотите), 3 яйца, 3 стакана теплой воды, 1 ст. ложка сахара (или растолочь таблетку сахарозаменителя по вкусу), по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты.

Приготовление:
Яйца взбить с теплой водой, добавить соль, сахар и соду. Затем, частями всыпая просеянную муку, хорошо размешивать венчиком. При этом следить за тем, чтобы тесто получилось сметанообразной густоты, без комочков. Развести лимонную кислоту в 1 стакане воды, влить в тесто, еще раз взбить. Если нет лимонной кислоты, то в тесто можно добавить 1 стакан кислого молока или кефира, а соду развести в 1 стакане теплой воды, взбить и сразу же приступить к выпеканию блинов. Разогретую сковороду смазать кисточкой маслом (можно масло добавить в тесто, размешать, а потом просто использовать антипригарную сковороду), налить жидкое тесто и круговыми движениями добиться того, чтобы оно разошлось по дну посуды, образовав тонкий слой. Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
 
Суперфигуристам привет! Я так соскучилась по тренировкам...опять стал беспокоить хондроз, пока тренила спину и руки было лучше, сейчас опять сижу работаю и лопатки тянет...
Быстрей бы уколы закончились, попа болит и уже сжимается при виде шприца.
Провалы веса, закончились заставляю себя купшать, на сегодня вес 53,8кг...но вид в зеркале все еще толстый и целюлитный
При таком весе вид толстый? А ты на себя не наговариваешь?
 
20 февраля начинается Масленица! :dance:
И ничто человеческое нам не чуждо! Несколько блинчиков утром и днем на здоровье!

Nalysnyky_053.jpg


Делюсь рецептом вкусных и низкокалорийных блинов.
Ингредиенты:
500 г муки ( у меня цельнозерновая Гарнец, можно гречневую, овсяную, какую хотите), 3 яйца, 3 стакана теплой воды, 1 ст. ложка сахара (или растолочь таблетку сахарозаменителя по вкусу), по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты.

Приготовление:
Яйца взбить с теплой водой, добавить соль, сахар и соду. Затем, частями всыпая просеянную муку, хорошо размешивать венчиком. При этом следить за тем, чтобы тесто получилось сметанообразной густоты, без комочков. Развести лимонную кислоту в 1 стакане воды, влить в тесто, еще раз взбить. Если нет лимонной кислоты, то в тесто можно добавить 1 стакан кислого молока или кефира, а соду развести в 1 стакане теплой воды, взбить и сразу же приступить к выпеканию блинов. Разогретую сковороду смазать кисточкой маслом (можно масло добавить в тесто, размешать, а потом просто использовать антипригарную сковороду), налить жидкое тесто и круговыми движениями добиться того, чтобы оно разошлось по дну посуды, образовав тонкий слой. Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Спасибо,Аллочка!!![emoji8] В закладочки себе))) а то масленицу без блинов буду очень печалиться((( а остальное продышем))) до 16.00 можно?
 
Спасибо,Аллочка!!![emoji8] В закладочки себе))) а то масленицу без блинов буду очень печалиться((( а остальное продышем))) до 16.00 можно?
Лучше утром, но и до 16-ти можно.
Только не объедаться!:D
 
При таком весе вид толстый? А ты на себя не наговариваешь?
Постараемся))) и попытаемся всунуть в бжук))) в порядке опытов. Получится- отлично)))
Привело всем!!Прекрасно вчера на завтрак впихала в каллораж блинчик с титякурой-луком)))Няяяяям)))Главное не злоупотреблять и считать,считать,считать....
 
Привело всем!!Прекрасно вчера на завтрак впихала в каллораж блинчик с титякурой-луком)))Няяяяям)))Главное не злоупотреблять и считать,считать,считать....
ой а что это?:eek:
всем привет:smile_coffee:
 
Привело всем!!Прекрасно вчера на завтрак впихала в каллораж блинчик с титякурой-луком)))Няяяяям)))Главное не злоупотреблять и считать,считать,считать....
Титякура[emoji23] ой,не могу. Привет)))
 
Я сегодня так лоханулась. Пообедала в "Шоколаднице". Взяла супчик куриный и котлеты по-домашнему с овощами гриль. Блин, потом посчитала, а эти котлеты только на 700 ккал с хреном. Спрашивается, зачем я их заказала? Я вообще котлеты-то не люблю в принципе. В общем, ну никак я не укладываюсь))) Но вот заодно и проверю, как увеличение калоража (не значительное) влияет на процесс похудения. Вдруг, мы слишком сильно себя ограничиваем?)))
 
Я сегодня так лоханулась. Пообедала в "Шоколаднице". Взяла супчик куриный и котлеты по-домашнему с овощами гриль. Блин, потом посчитала, а эти котлеты только на 700 ккал с хреном. Спрашивается, зачем я их заказала? Я вообще котлеты-то не люблю в принципе. В общем, ну никак я не укладываюсь))) Но вот заодно и проверю, как увеличение калоража (не значительное) влияет на процесс похудения. Вдруг, мы слишком сильно себя ограничиваем?)))
Давай, проверь!
 
Давай, проверь!
Сыкотно прям так спецом))) Просто получается перебирать по калориям в последнее время. Но я бы проверила, наверное, когда бы достигла желаемого результата)
 
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу