Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Рада, что разобрался! :)
25% Для мужчины многовато, и насчет висцерального жира тоже не стОит обольщаться. Хоть и пишут норму 2-12, но на самом деле, чтобы хорошо подтянуто выглядеть в этой области нужно 2-6. А какую тебе циферку пишут по телосложению, она после мышц показывается? А мышцы по-моему не так уж и плохо! Возраст сгоняй, метаболизм разгоняй, и тут тебе в помощь ПП и спорт.
Удачи, Макс, анализатор отличная вещь!:kiss:
По телосложению пишет 2-тоесть высокий процент жира и средняя мышечная масса.((.

Да у нее соотношение возраст -вес должно быть очень хорошее. Но это стандартно так расчитывается BMR. А как там BMR рачитывают весы Tanita -хз.
BMR в Таните правильно рассчитывается и показывается в ккал и возрасте. Есть формулы, калькуляторы (например http://wefit.ru/bmr-calc/, тебе галочку надо на вторую формулу поставить), я сверяла. А возраст подбирают по показателям для каждой возрастной группы, у нас после 20 лет метаболизм снижается с каждым годом (цифры снижения разнятся, поэтому писать не буду).

Судя по этой картинке у меня точно такая фигура на 25 % жира...(( На 20% меня бы устроило..
Посмотреть вложение 332430
Судя по картинке у меня 28% и если догоню красоту до 25% буду самой счастливой)))Если честно,то меньше и не хочу...люблю себя когда у меня чуть-чуть есть попа и грудь.
Попа ладно,а грудь ведь не накачаешь,а хооооца)))Поэтому пусть немного остаётся,особенно если заниматься и это подтянуто.
Я сегодня опять чуть-чуть в минусе:wavespin:Итак,иду дальше!!!:thumbsup:

Судя по картинке у меня 28% и если догоню красоту до 25% буду самой счастливой)))Если честно,то меньше и не хочу...люблю себя когда у меня чуть-чуть есть попа и грудь.
Попа ладно,а грудь ведь не накачаешь,а хооооца)))Поэтому пусть немного остаётся,особенно если заниматься и это подтянуто.
Я сегодня опять чуть-чуть в минусе:wavespin:Итак,иду дальше!!!:thumbsup:
Кисуля, ты такими темпами движешься, молодец! :thumbsup:
Вот иллюстрация, как важно ПП!

А у меня вес пока стоит,не знаю почему.сегодня захотелось чего то печеного.сделала таорожную запеканку с отрубями и сах замом.получилась не пышная но вкусненькая.

Всем привет! Я сегодня 45-минутное игтервальное кардио сделала на одном дыхание, качнула пресс и немного руки-грудь. Вот что значит отсутствие дефицита))) Совсем другое дело
a5d9d4c431f28516a93ae242b41fd226.jpg

А у меня вес пока стоит,не знаю почему.сегодня захотелось чего то печеного.сделала таорожную запеканку с отрубями и сах замом.получилась не пышная но вкусненькая.
Платофазы у всех бывают, не расстраивайся - сдвинется. :)

Всем привет! Я сегодня 45-минутное игтервальное кардио сделала на одном дыхание, качнула пресс и немного руки-грудь. Вот что значит отсутствие дефицита))) Совсем другое дело
a5d9d4c431f28516a93ae242b41fd226.jpg
:thumbsup:

Ну что, дорогие суперфигуристы, сдали первый отчет и радостные разбежались по норкам? :D

Завтра неделя после отчета. Хочется знать как дела у всех, а не только у тех, кто активен в теме.

Ёжики, перекличка!:p
Закрытая подгруппа "Ёжики"
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка

Ёжики, перекличка!:p
Закрытая подгруппа "Ёжики"
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка
Здесь! Активно капаю на мозг мужу про абонемент в зал. Дома еще не тренируюсь - загрузка по работе и домашнему быту. Гадости не ем. Воды и белка маловато.

Здесь! Активно капаю на мозг мужу про абонемент в зал. Дома еще не тренируюсь - загрузка по работе и домашнему быту. Гадости не ем. Воды и белка маловато.
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк! :) Постарайся выделить немного времени и начать тренироваться дома, хоть понемногу, но регулярно. Зал не панацея, туда ведь тоже порой (не хочется, не можется, нет времени) ходить. А пока приучай себя к дисциплине и фигурку подтягивай.
Хорошо, что гадости не ешь. А воды и белка что, мало потребляешь? Почему?

Первый месяц адаптации прошел. Даю волшебный пендель! :p
И полетели-иии!
87542df0-c813-4165-a036-cfcf1b0f4228.JPEG

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк! :) Постарайся выделить немного времени и начать тренироваться дома, хоть понемногу, но регулярно. Зал не панацея, туда ведь тоже порой (не хочется, не можется, нет времени) ходить. А пока приучай себя к дисциплине и фигурку подтягивай.
Согласна на 100%. Для меня домашний фитнес наоборот стал приятным открытием, особенно когда видишь результат не только внешне, но и внутренне стала здоровее. Хоть 20-25 минут, но каждый день дают потрясающий эффект. И для меня немаловажно, что денег не трачу, что тоже плюс)

Мама моя делает упражнения на руки. Я ей задолбалась объяснять, что нужно делать комплекс на все части тела. А как вы считаете, кто прав, я или мама?

Мама моя делает упражнения на руки. Я ей задолбалась объяснять, что нужно делать комплекс на все части тела. А как вы считаете, кто прав, я или мама?
Ну если у нее со всем остальным и так все ОК, то права мама)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу