100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, что да. Назначение у них одинаковое.

Если честно, я бы лучше в магазин сгоняла, если есть такая возможность.
У них немного разные свойства.

Агар-агар может не взбиться как желатин.

Спасибо!
 
Давай, мне тоже интересно! Жду!:smile_coffee:
О, Галочка, расскажешь ?
Все отлично, все взбилось и остывая густеет. Не засахаривается при остывании. Агар-агар я залила 1 ст.л. воды, а 5 в сахар добавила.
Но на отлип пока не знаю, полила булку, надо подождать немного))
 
Все отлично, все взбилось и остывая густеет. Не засахаривается при остывании. Агар-агар я залила 1 ст.л. воды, а 5 в сахар добавила.
Но на отлип пока не знаю, полила булку, надо подождать немного))
Булка с глазурью:rolleyes: Галина, я есть захотела:D
 
Конечно. Уже творю.

Все отлично, все взбилось и остывая густеет. Не засахаривается при остывании. Агар-агар я залила 1 ст.л. воды, а 5 в сахар добавила.
Но на отлип пока не знаю, полила булку, надо подождать немного))

О, спасибо большое !!! :kiss:
 
Нет! Иду сейчас))):wavespin:
Я тоже скоро пойду ...у меня во дворе дома церковь...наблюлаб,как народ тула-сюда ходит...
IMG_20180407_151236.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу