Джесика Джонотановна
Нереальная!
#Сочинение специи
Я люблю хорошо приправленное мясо и еду в целом, и заметила - чем лучше приправлено, тем больше съедаю. Особенно если это хороший стейк, вкусная рыба, салат и прочее))) сильно люблю хмели сунели, стала везде добавлять.
Но есть другая сторона - какая то очень полезная но сильно невкусный еда становится в разы вкуснее и легче заходит если хорошо приправлено. Так я и обманываю себя и мне весьма помогает.
А ещё интересно есть совсем без специй - учишься узнавать хорошо забытый вкус продуктов, мне тоже сильно нравится.
Вообще специи всегда были дорогими - они считались ценностью поскольку придавали еде и жизни особый вкус. Много специй в разных культурах идёт не только в еду, но и для разных целей - косметических, спа и ароматических действий.
Вообщем я голосую за!))
А из трав сильно люблю кинзу - на мой лично вкус она любое блюдо улучшает ))) недавно ела макароны с сыром и киндзой была удивлена необычностью вкуса))
И кстати специи обладают в основном антисептическим действием, поэтому в жарких странах такая пряная и острая еда.
Я люблю хорошо приправленное мясо и еду в целом, и заметила - чем лучше приправлено, тем больше съедаю. Особенно если это хороший стейк, вкусная рыба, салат и прочее))) сильно люблю хмели сунели, стала везде добавлять.
Но есть другая сторона - какая то очень полезная но сильно невкусный еда становится в разы вкуснее и легче заходит если хорошо приправлено. Так я и обманываю себя и мне весьма помогает.
А ещё интересно есть совсем без специй - учишься узнавать хорошо забытый вкус продуктов, мне тоже сильно нравится.
Вообще специи всегда были дорогими - они считались ценностью поскольку придавали еде и жизни особый вкус. Много специй в разных культурах идёт не только в еду, но и для разных целей - косметических, спа и ароматических действий.
Вообщем я голосую за!))
А из трав сильно люблю кинзу - на мой лично вкус она любое блюдо улучшает ))) недавно ела макароны с сыром и киндзой была удивлена необычностью вкуса))
И кстати специи обладают в основном антисептическим действием, поэтому в жарких странах такая пряная и острая еда.