Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольга К. Ольча,ничего не готовила больше на Самыча?Думаю попробовать перец зафаршировать овощной начинкой-не делала так?Не знаю с чем лучше,что туда класть можно)
Я вчера кабачковые овощные оладушки выложила на обозрение, еще хочу купить баклажаны и нафаршировать морковкой, луком и чесночком, но это холодная закуска, думаю, что к пятнице сделаю, просто напряг со временем! По поводу овощного перчика, Валера, есть 2 варианта - отварной типа моего, но без мяса, можно добавить и капустку и отварить, побольше помидорок или томат пасту, да все, что любишь, я много иногда режу петрушки и укропа в фарш...... Или как холодная закуска - с капусткой, морковкой, луком+специи и все под гнет, чтобы немного прокисло - пару дней. Но все нужно пассивировать, а перчик запарить. Закуска обалденная!Напиши, что хочешь. Или лучше готовь то, что знаешь, для мужчины у тебя получается супер все и даже завтрак экспромтом классный - слюнки потекли, надо сделать как-нибудь!