Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня лежит))) А ещё красивые пуговички, срезанные с выброшенной одежды стразы и бусины, обрезки ярких тканей. Лет.. цать собираюсь заняться рукоделием.... Я ещё и старые свитера распускаю, а про клубки вспоминаю, когда до них коты добираютсяДа, лежит, родимая))) Пряжечки, молнии, застежечки... А как ты догадалась?)))
СРОК ГОДНОСТИ ГЛЯНЬ.. и все само собой решиться.. крема 2 года.. тушь с открытия 3 мес.. помада 1 год.. тени 2 года.. вот и выбрасывай все.. что уже не годное..Проблема у меня с выбросом старой одежды. Отмазки типа - в этом можно с собаками гулять, это можно дома носить, а это можно кошкам подстелить, а это можно переделать.. Кошмар, у меня огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
Косметика это отдельная тема. Я насчитала 134 тюбика губной помады, и это при том, что губы я крашу не чаще, чем раз в месяц. Тушь, ладно, чёрная, но зелёная, фиолетовая, синяя, серебро, которыми я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Тени всех цветов и оттенков, хотя пользуюсь только коричневыми и сиреневыми. Гора кремов для всех частей тела.
Лак, мусс, воск; это при том, что меня хватает только на то, чтобы причесаться с утра. Блеск, блестки. Гели для душа, скрабы, маски, пены для ванн. Я ненормальная.....завтра буду выбрасывать.
нельзя все выбрасывать.. можно раздетой остаться..morgana, позабавила)))
Где-то как и я, а где-то уже перебор))) Давай равняться на девочек, у которых почти ничего нет))) Завтра (уже сегодня) я тоже планирую выбросить ой, как много!!! Давай, кто больше выкинет)))
Ну это в идеале все,я так не умею к сожалению,живу моментом,могу купить и не надеть,или забыть,потом найти....а то что вещи приходят взамен,это конечно,свято место пусто не бывает))))А я заметила наоборот, когда отдаю что-то, на место этого приходит что-то более красивое.
И еще, есть такое понятие как базовый гардероб. То есть если вещь относится к базовой, то можно выкинуть старое и взамен купить более новое.
Смешная ты какая!Спасибо,развеселила,особенно с мочалками!( а вообще-то это вещизм)Проблема у меня с выбросом старой одежды. Отмазки типа - в этом можно с собаками гулять, это можно дома носить, а это можно кошкам подстелить, а это можно переделать.. Кошмар, у меня огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
Косметика это отдельная тема. Я насчитала 134 тюбика губной помады, и это при том, что губы я крашу не чаще, чем раз в месяц. Тушь, ладно, чёрная, но зелёная, фиолетовая, синяя, серебро, которыми я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Тени всех цветов и оттенков, хотя пользуюсь только коричневыми и сиреневыми. Гора кремов для всех частей тела.
Лак, мусс, воск; это при том, что меня хватает только на то, чтобы причесаться с утра. Блеск, блестки. Гели для душа, скрабы, маски, пены для ванн. Я ненормальная.....завтра буду выбрасывать.
я тебе про сроки годности написала.. а у самой... открыла шкаф.. а у меня платков и шарфиков пол Астаны хватит нарядить.. хотя я редко их надеваю.. для всех сезонов и расцветок...удивилась... а раньше и не замечала..они у меня и в пакетах.. и с одеждой на плечиках.. и просто сложены..Проблема у меня с выбросом старой одежды. Отмазки типа - в этом можно с собаками гулять, это можно дома носить, а это можно кошкам подстелить, а это можно переделать.. Кошмар, у меня огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
колготками очень хорошо набивать диванные подушки. можно сшить чехлы, это не сложно. я, при всей своей нелюбви к рукоделию, время от времени режу старые колготки за 5 мин шью наволочку - и вуаля - подушечка готова. очень удобно. времени мало уходит, а выбрасывать не приходится - природу не загрязняем пока)))огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
наверняка, срок годности истек - выбрасывай без ожаления.Я насчитала 134 тюбика губной помады, и это при том, что губы я крашу не чаще, чем раз в месяц. Тушь, ладно, чёрная, но зелёная, фиолетовая, синяя, серебро, которыми я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Тени всех цветов и оттенков, хотя пользуюсь только коричневыми и сиреневыми. Гора кремов для всех частей тела.
отведи себе угол для рукоделия. сделай какой-нибудт сундук из старой коробки и складывай туда. глядишь, и пригодится. раз хочешь, значит, скоро созреешь. главное, чтоб по дому не разбросано было, а знало свое место. я пуговицы не отрезаю (задумалась - а почему?), но некоторые вещи складываю на верхние полки шкафа. это не захламление, захламление будет, если после рукоделия не будет убрано на место (1 мин.)А ещё красивые пуговички, срезанные с выброшенной одежды стразы и бусины, обрезки ярких тканей. Лет.. цать собираюсь заняться рукоделием.... Я ещё и старые свитера распускаю, а про клубки вспоминаю, когда до них коты добираются
а уж переделать скоко надо....оо.
ну, это вообще красота! я недавно в деревне еще бабушкины платки обнаружила - вот это было здорово! красота неописуемая! так что носи, храни, ничего с ними не будет. у меня дочь тоже поклонница платочков и шарфов, поэтому и у нас их много-много.у меня платков и шарфиков пол Астаны хватит нарядить.. хотя я редко их надеваю.. для всех сезонов и расцветок...
Как же нам быть?возможно, будет стодневка по применению старых вещей, их второй жизни. можно будет потом использовать)))
Во-во. Хоть вытаскивай свитер из мусорного пакета и спасай камешки..)))))Значит мы тут настраиваемся выбрасывать хлам, а вы, Елена Ивановна, наш вожак и учитель,
Как же нам быть?
Дай адрес и телефон, пожалуйстаЯ нашла благотворительную организацию, которая собирает вещи и детские книжки, а также пункт по сбору макулатуры. Так что теперь всё отдаю с чистой совестью