Anytta
Ветеран
Доброе утро!))Доброе утро Хозяйки! С началом лета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!))Доброе утро Хозяйки! С началом лета!
На поддержание, что б после окончания опять не генералитьЧестно, не могу понять - ну сделаем мы сейчас за неделю генеральную, а стодневку-то на что тратить будем?
Мда, я медленно работаю, у меня 1 балконное окно и жалюзи, покупала рядом стоящие цветы. Настраиваюсь на шкаф, чуть копнуВсем привет! Моя генеральная в разгаре! Старших дочек еще вчера отправила к свекрови. Сегодня с утра начала с комнаты одной из дочек - вымыла керхером тахту, перестирала постельное и одеяла с подушками и... в процессе уборки решила эту комнату прихватизировать для своей швейной мастерской. Перетащила все свое оборудование - довольна!!! Убрала вторую детскую, пока без шкафов - шкафы на завтра - чувствую опустеют полки серьезно! Вымыла в детских( в одной уже моей) окна 2 шт. Постирала 2 паласа. Вот отдыхаю - сижу в общей большой комнате в бардаке и думаю, что куда выкинуть/переставить.
вот это размах! молодец!Вот отдыхаю - сижу в общей большой комнате в бардаке и думаю, что куда выкинуть/переставить.
стодневка как раз и создана, чтоб на уборку тратить как можно меньше времени, но чтобы пространство не требовало периодических генеральнух уборок от ремонта до ремонта. вот как надо жить!а стодневку-то на что тратить будем?
Лариса, ты - супер!!! Как ты столько всего успела? Я вот только пришла - сейчас с чего нибудь начну..Всем привет! Моя генеральная в разгаре! Старших дочек еще вчера отправила к свекрови. Сегодня с утра начала с комнаты одной из дочек - вымыла керхером тахту, перестирала постельное и одеяла с подушками и... в процессе уборки решила эту комнату прихватизировать для своей швейной мастерской. Перетащила все свое оборудование - довольна!!! Убрала вторую детскую, пока без шкафов - шкафы на завтра - чувствую опустеют полки серьезно! Вымыла в детских( в одной уже моей) окна 2 шт. Постирала 2 паласа. Вот отдыхаю - сижу в общей большой комнате в бардаке и думаю, что куда выкинуть/переставить.
Какая ты молодец! Читаю и восхищаюсь, Молодец!Всем привет! Моя генеральная в разгаре! Старших дочек еще вчера отправила к свекрови. Сегодня с утра начала с комнаты одной из дочек - вымыла керхером тахту, перестирала постельное и одеяла с подушками и... в процессе уборки решила эту комнату прихватизировать для своей швейной мастерской. Перетащила все свое оборудование - довольна!!! Убрала вторую детскую, пока без шкафов - шкафы на завтра - чувствую опустеют полки серьезно! Вымыла в детских( в одной уже моей) окна 2 шт. Постирала 2 паласа. Вот отдыхаю - сижу в общей большой комнате в бардаке и думаю, что куда выкинуть/переставить.
Носки будем вязать! Думаешь, в хозяйстве не найдём что делать?Честно, не могу понять - ну сделаем мы сейчас за неделю генеральную, а стодневку-то на что тратить будем?
_Annet_, конечно. все так участвуют. записываю, начинай ген уборку. закончить в воскресение надо. с пн - старт.я могу участвовать в разных стодневках одновременно?
Да никак. я боролась со своими домочадцами, и истерила, и угрожала, и просила, и умоляла - бесполезно. Потому что ты такая, а они другие, тебе нужен порядок - им не очень. Да, когда авральная уборка - помогают. Но чтобы ходить и как я - все на место раскалдывать, тут подтереть, там прибрать - нет такого. Я сначала очень злилась, потом подумала - ну раз мне это надо, то я и буду делать. И делаю, иногда прошу помочь - помогают. А то так и затюкать совсем их можно...
А я заметила наоборот, когда отдаю что-то, на место этого приходит что-то более красивое.И еще закономерность есть - как только отдашь - скрепя сердцем,так в моду войдут или СРОЧНО понадобятся и идешь такие же ищешь((((((У меня недавно так было: белые туфли ,остроносые, без каблука,итальянческие лежали года 4,рассталась,а сейчас манговские модельки например, через одну в подобных)))а удобные были)))) Хочу взад,отдавайте!
А доча-то не расстроится, что вместо её комнаты теперь мастерская?Всем привет! Моя генеральная в разгаре! Старших дочек еще вчера отправила к свекрови. Сегодня с утра начала с комнаты одной из дочек - вымыла керхером тахту, перестирала постельное и одеяла с подушками и... в процессе уборки решила эту комнату прихватизировать для своей швейной мастерской. Перетащила все свое оборудование - довольна!!! Убрала вторую детскую, пока без шкафов - шкафы на завтра - чувствую опустеют полки серьезно! Вымыла в детских( в одной уже моей) окна 2 шт. Постирала 2 паласа. Вот отдыхаю - сижу в общей большой комнате в бардаке и думаю, что куда выкинуть/переставить.