Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Пока от постепенного выгребания и разбирания стало ещё хуже
без паники! это называется выздоровление через обострение. так и должно быть.
у меня тоже небольшой аврал - сад - огород - дом - да еще работа случилась.
пытаюсь приучить детей (20 и 25 лет малышам) к мысли, что я не просто так тут разгребаю, с пн начнется новая жизнь))) они очень удивлены моей активностью, непривычно это. но и сами, смотрю, сегодня посуду помыли. обычно у нас до последнего копится, пока в раковине место есть)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, молодцы такие, я за выходные тоже что - нибудь сделаю, ещё не придумала что

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
без паники! это называется выздоровление через обострение. так и должно быть.
у меня тоже небольшой аврал - сад - огород - дом - да еще работа случилась.
пытаюсь приучить детей (20 и 25 лет малышам) к мысли, что я не просто так тут разгребаю, с пн начнется новая жизнь))) они очень удивлены моей активностью, непривычно это. но и сами, смотрю, сегодня посуду помыли. обычно у нас до последнего копится, пока в раковине место есть)))
Мои малыши (16 и 22) удивлены не меньше;) И когда кто-то из них дома - предпочитают быть очень занятыми либо куда-нибудь свалить (типа чтобы не мешать). Ну ничего!!! Повыбрасываю всё нахрен и буду потом ходить только пыль этой штукой (забыла как она называется на палке!) сметать!:banghead:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Теперь думаю - вот пойду на пенсию - буду рукоделием с внуками заниматься.
Пока внукам хотя бы лет по 5 не исполнится, рукоблудие (зачеркнуто) рукоделие придётся отложить. Если, конечно, внуками плотно заниматься, а не раз в месяц "козу" показать.
Пишите меня в стодневку. "Если не догоню, хоть согреюсь" - думал петух, гоняясь за курицей.

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я хочу в эту 100 дневку, но... в понедельник уезжаю в отпук. Вернусь 17. Тогда млжно будет и присоединиться?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ПС: возможно, будет стодневка по применению старых вещей, их второй жизни. можно будет потом использовать))) если есть предрасположенность или большое желание конечно.
ВОТ СЮДА Я СРАЗУУУУУУУ,люблю из г,,,а конфетки делать)))))),отдыхаю так.....прям с дачи буду репортажи вести))))))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да, к старту (понедельник) нужно закончить))) некоторые уже неделю убрают. но можно и день этому посвятить. смысл в том, чтобы потом начать новую жизнь))) по новым правилам.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утронули, Хозяйки! Хорошей пятницы!
womanbeauty.net_803.jpg

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
если вы начнёте есть нормальную еду, то вы охренеете от того насколько всё станет легче и проще...и ещё от того насколько всё вокруг изменится...и ещё от того насколько лучше и легче станет у вас внутри. думаю это покруче чем курить бросить)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если вы начнёте есть нормальную еду, то вы охренеете от того насколько всё станет легче и проще...и ещё от того насколько всё вокруг изменится...и ещё от того насколько лучше и легче станет у вас внутри. думаю это покруче чем курить бросить)))
А при чем здесь еда и генеральная уборка? Вы ничего не попутали? :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)