В твоём. В Санкт-ПетербургеА ты в каком городе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В твоём. В Санкт-ПетербургеА ты в каком городе?
ну, это для успокоения тех, кто не может расстаться с вещами и любит рукодельничать. а так-то снова накопятся, можно не складировать.Значит мы тут настраиваемся выбрасывать хлам, а вы, Елена Ивановна, наш вожак и учитель,
Как же нам быть?
Привет! Так давно тебя не встречала..))Запишите и меня в стодневку, давно хотела попробовать убирать 15 минут в день, чувствую, надо будет ускоряться
Стрелка, а фурнитуру со старых сумок ты не срезала?
Сколько добра)) Жааалко.. блинПроблема у меня с выбросом старой одежды. Отмазки типа - в этом можно с собаками гулять, это можно дома носить, а это можно кошкам подстелить, а это можно переделать.. Кошмар, у меня огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
Косметика это отдельная тема. Я насчитала 134 тюбика губной помады, и это при том, что губы я крашу не чаще, чем раз в месяц. Тушь, ладно, чёрная, но зелёная, фиолетовая, синяя, серебро, которыми я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Тени всех цветов и оттенков, хотя пользуюсь только коричневыми и сиреневыми. Гора кремов для всех частей тела.
Лак, мусс, воск; это при том, что меня хватает только на то, чтобы причесаться с утра. Блеск, блестки. Гели для душа, скрабы, маски, пены для ванн. Я ненормальная.....завтра буду выбрасывать.
Похоже, поторопились мы с объявлением генеральной уборки;Сколько добра)) Жааалко.. блин
Какие же все хозяйственные!) Я тоже раньше всё собирала. И шила, и вязала, и всяко-разно.. А потом - времени на это не стало. И всё. Теперь думаю - вот пойду на пенсию - буду рукоделием с внуками заниматься. Но опять же - от таких мыслей хочется всё копить и ничего не выбрасывать . Так что оставила себе небольшую коробочку (чтобы было. а вдруг пригодится). выбросить не могу.И у меня лежит))) А ещё красивые пуговички, срезанные с выброшенной одежды стразы и бусины, обрезки ярких тканей. Лет.. цать собираюсь заняться рукоделием.... Я ещё и старые свитера распускаю, а про клубки вспоминаю, когда до них коты добираются
ААа.. конечно, наша!!)) Говорила тебе - иди к нам в стодневку со своими ремешками и тюбиками))) А ты дача.. дача.. кустыыыСтрелка, morgana, Девочки, не в стодневке,но я прям ваша с ремешками от сумочек и тюбиками!
Я вчера ночевала дома,не на даче и тоже убирала шкафы,но выкинула только колготки у дочки,пока ее не было))),фсе свое такое нужное,на дачу правда отложила,а уж переделать скоко надо....оо... У мужа тоже вещей много,но он последнее время ругается,говорит,что я за счет него шкафы разгружаю,а я че,я ни че,просто мне надо,а ему то нет
Я тоже из Питера. а раньше в Пушкине жила. И сегодня там была - только приехала недавно!!))Я ж в Пушкине.
Handy-dandy, записываю. не откладывая начинай генеральную - к воскресению надо закончить)Запишите и меня в стодневку, давно хотела попробовать убирать 15 минут в день, чувствую, надо будет ускоряться
А может кто мат часть начнет, что к понедельнику быть в курсе что да как?Handy-dandy, записываю. не откладывая начинай генеральную - к воскресению надо закончить)
в курс дела войти несложно будет, сложно на практике применить. еще стодневка не началась, не отвлекайся, убирай, что успеешь - чем больше, тем лучше.А может кто мат часть начнет, что к понедельнику быть в курсе что да как?
Пчелочка, поправляйся, тебе тяжелого нельзя, наверное, сейчас, поэтому никаких ген уборок - поручи это своим домашним. и вообще, учись управлятьЕлена Ивановна, тоже хочу с вами, но меня до 12 июня дома не будет
Мужа нет, дети выросли, спасибо!!!в курс дела войти несложно будет, сложно на практике применить. еще стодневка не началась, не отвлекайся, убирай, что успеешь - чем больше, тем лучше.
теорию (собственное видение) изложу к выходным. остальные, надеюсь, дополнят. обсудим формат, и начнем осваивать.
Пчелочка, поправляйся, тебе тяжелого нельзя, наверное, сейчас, поэтому никаких ген уборок - поручи это своим домашним. и вообще, учись управлятьперсоналомдетьми и мужем, если таковые имеются)))
запишу тебя, иы вель все равно на форуме бываешь, потом вольешься.
И я(( Пока от постепенного выгребания и разбирания стало ещё хужеЯ до воскресенья не успею, сегодня ничего не сделала