Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Значит мы тут настраиваемся выбрасывать хлам, а вы, Елена Ивановна, наш вожак и учитель,

Как же нам быть?
ну, это для успокоения тех, кто не может расстаться с вещами и любит рукодельничать. а так-то снова накопятся, можно не складировать.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Запишите и меня в стодневку, давно хотела попробовать убирать 15 минут в день, чувствую, надо будет ускоряться

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Проблема у меня с выбросом старой одежды. Отмазки типа - в этом можно с собаками гулять, это можно дома носить, а это можно кошкам подстелить, а это можно переделать.. Кошмар, у меня огромный мешок старых колготок, все собиралась мочалки вязать; таким количеством мочалок я смогу весь форум обеспечить. И, вообще, зачем мне мочалки из колготок?
Косметика это отдельная тема. Я насчитала 134 тюбика губной помады, и это при том, что губы я крашу не чаще, чем раз в месяц. Тушь, ладно, чёрная, но зелёная, фиолетовая, синяя, серебро, которыми я никогда не пользовалась и пользоваться не буду. Тени всех цветов и оттенков, хотя пользуюсь только коричневыми и сиреневыми. Гора кремов для всех частей тела.
Лак, мусс, воск; это при том, что меня хватает только на то, чтобы причесаться с утра. Блеск, блестки. Гели для душа, скрабы, маски, пены для ванн. Я ненормальная.....завтра буду выбрасывать.
Сколько добра)) Жааалко.. блин:confused:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
И у меня лежит))) А ещё красивые пуговички, срезанные с выброшенной одежды стразы и бусины, обрезки ярких тканей. Лет.. цать собираюсь заняться рукоделием.... Я ещё и старые свитера распускаю, а про клубки вспоминаю, когда до них коты добираются
Какие же все хозяйственные!) Я тоже раньше всё собирала. И шила, и вязала, и всяко-разно.. А потом - времени на это не стало. И всё. Теперь думаю - вот пойду на пенсию - буду рукоделием с внуками заниматься. Но опять же - от таких мыслей хочется всё копить и ничего не выбрасывать . Так что оставила себе небольшую коробочку (чтобы было. а вдруг пригодится). выбросить не могу.:cold:

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Стрелка, morgana, Девочки, не в стодневке,но я прям ваша с ремешками от сумочек и тюбиками!
Я вчера ночевала дома,не на даче и тоже убирала шкафы,но выкинула только колготки у дочки,пока ее не было))),фсе свое такое нужное,на дачу правда отложила,а уж переделать скоко надо....оо... У мужа тоже вещей много,но он последнее время ругается,говорит,что я за счет него шкафы разгружаю,а я че,я ни че,просто мне надо,а ему то нет:p:D:eek::rofl:
ААа.. конечно, наша!!));) Говорила тебе - иди к нам в стодневку со своими ремешками и тюбиками))) А ты дача.. дача.. кустыыы:)

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Запишите и меня в стодневку, давно хотела попробовать убирать 15 минут в день, чувствую, надо будет ускоряться
Handy-dandy, записываю. не откладывая начинай генеральную - к воскресению надо закончить)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А может кто мат часть начнет, что к понедельнику быть в курсе что да как?
в курс дела войти несложно будет, сложно на практике применить. еще стодневка не началась, не отвлекайся, убирай, что успеешь - чем больше, тем лучше.
теорию (собственное видение) изложу к выходным. остальные, надеюсь, дополнят. обсудим формат, и начнем осваивать.
Елена Ивановна, тоже хочу с вами, но меня до 12 июня дома не будет
Пчелочка, поправляйся, тебе тяжелого нельзя, наверное, сейчас, поэтому никаких ген уборок - поручи это своим домашним. и вообще, учись управлять персоналом детьми и мужем, если таковые имеются)))
запишу тебя, ты ведь все равно на форуме бываешь, потом вольешься.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
А я сегодня профилонила:cool:....Пока по делам пробегала, а домой пришла и за комп сразу...Комод остался не разобранным. Так что завтра на повестке дня, полы, сантехника, пыль + комод.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в курс дела войти несложно будет, сложно на практике применить. еще стодневка не началась, не отвлекайся, убирай, что успеешь - чем больше, тем лучше.
теорию (собственное видение) изложу к выходным. остальные, надеюсь, дополнят. обсудим формат, и начнем осваивать.

Пчелочка, поправляйся, тебе тяжелого нельзя, наверное, сейчас, поэтому никаких ген уборок - поручи это своим домашним. и вообще, учись управлять персоналом детьми и мужем, если таковые имеются)))
запишу тебя, иы вель все равно на форуме бываешь, потом вольешься.
Мужа нет, дети выросли, спасибо!!!

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Я до воскресенья не успею, сегодня ничего не сделала:eek:
И я(( Пока от постепенного выгребания и разбирания стало ещё хуже :poop::unsure::poop:
1395438076.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)