Елена Ивановна
V.I.P
возьмем)))А меня возьмете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьмем)))А меня возьмете
Ураааа! А отчеты в какой форме? Я больше всего ненавижу мыть посуду!!!!! ыыыыы!!!!! Могу фотографировать чистую раковину. Каждый день.возьмем)))
делать ген. уборку до воскресенья включительно. потом - определимся скоро. будем минимизировать с максимальным эффектом)))Не знаю, что делать?!
а что так? вливайся, будет интересно.Побуду наблюдателем пока)))
Я обычно раздаю знакомым, а вот эти ещё не дошли руки, наметила на субботуА попробуйте в ближайший храм привезти вещи, или в детский дом игрушки отдать, мы недавно в детский дом мячики теннисные отвезли около 100 шт, приняли на ура
У меня тоже такие туфли есть, я уже нашла кому пристроить, осталось только покапаться в шкафуИтак, лед тронулся! Молодцы все, кто уже начал, или планирует в ближайшие дни провести-таки углубленную уборку. Верю, что сделаем наши жилища сверкающими чистотой)))
я сегодня прошлась по шкафам. это не очень трудно - недавно мама уехала, она прибиралась часто. а вот завтра - жесть - окна(((
тоже сегодня насобирала 2 пакета ненужной одежды. с этим я расстаюсь легко. а вот со своей не ношеной почти обувью никак не могу. новых туфель (одеты по 1 - 2 раза, есть пара вообще не надеванная) насчитала 6 пар. красивые, блин, но сейчас мне в них неудобно - нога как-то увеличилась, наверное, тоже потолстела, как и вся я. да и каблуки высоковаты уже - всю ждизнь не могла себя представить без каблуков, бегала на 10 см, как в тапочках. а последние 2 года устаю.
так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут. шкаф большой, пока не мешают.
вот такой вот я плюшкин)))
Вещи я тоже по знакомым распихиваюЯ обычно раздаю знакомым, а вот эти ещё не дошли руки, наметила на субботу
Привет! куда ж мы друг без друга!
Может быть, идея странная, но осенило меня вот что. Скоро выпускной!!! И наверняка в ближайших школах есть не очень обеспеченные выпускницы. А хорошие туфли - уже пол-наряда!!! Хотя, может, уже и поздновато: пусть тогда до следующего года полежат.так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут
Привет, Ларисочка!)) Вместе будем!))
Шерочка с Машерочкой))))Чистюльки ЗОЖиковские!Перенимайте опыт и по зиме нас учить будете)))Привет! куда ж мы друг без друга!
Блин,ОБУВЬ это СВЯТОЕ,СУМКИ это НАШЕ ФСЁЁЁЁ!Итак, лед тронулся! Молодцы все, кто уже начал, или планирует в ближайшие дни провести-таки углубленную уборку. Верю, что сделаем наши жилища сверкающими чистотой)))
я сегодня прошлась по шкафам. это не очень трудно - недавно мама уехала, она прибиралась часто. а вот завтра - жесть - окна(((
тоже сегодня насобирала 2 пакета ненужной одежды. с этим я расстаюсь легко. а вот со своей не ношеной почти обувью никак не могу. новых туфель (одеты по 1 - 2 раза, есть пара вообще не надеванная) насчитала 6 пар. красивые, блин, но сейчас мне в них неудобно - нога как-то увеличилась, наверное, тоже потолстела, как и вся я. да и каблуки высоковаты уже - всю ждизнь не могла себя представить без каблуков, бегала на 10 см, как в тапочках. а последние 2 года устаю.
так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут. шкаф большой, пока не мешают.
вот такой вот я плюшкин)))
И еще закономерность есть - как только отдашь - скрепя сердцем,так в моду войдут или СРОЧНО понадобятся и идешь такие же ищешь((((((У меня недавно так было: белые туфли ,остроносые, без каблука,итальянческие лежали года 4,рассталась,а сейчас манговские модельки например, через одну в подобных)))а удобные были)))) Хочу взад,отдавайте!Все мы по молодости бегаем на шпильках как в тапочках, у меня тоже лежат пару туфель на шикарной шпильки вечерние, я их берегу как зеницу ока, не даю их выкинуть, дочери берегу, мало ли, ей скоро 2 года , ну не поднимается у меня рука на обувь
Да никак. я боролась со своими домочадцами, и истерила, и угрожала, и просила, и умоляла - бесполезно. Потому что ты такая, а они другие, тебе нужен порядок - им не очень. Да, когда авральная уборка - помогают. Но чтобы ходить и как я - все на место раскалдывать, тут подтереть, там прибрать - нет такого. Я сначала очень злилась, потом подумала - ну раз мне это надо, то я и буду делать. И делаю, иногда прошу помочь - помогают. А то так и затюкать совсем их можно...Как заставить родных соблюдать порядок, если они предпочитают, так называемый творческий беспорядок?
У меня такая же ситуация. Я фанат обуви. Заказала себе недавно шкаф специально для обуви, от пола до потолка. Когда сложила туда всю свою обувь - оказался под завязку, в общей сложности пар 50 у меня, наверное. Не считая летних сандалек, шлепок и домашней обуви. И ношу я из них не все. Есть некоторые, которые ни разу не одела. Но я не могу с ними взять и расстаться. Дочке 11 лет, но размер уже как у меня, все, что ей подходит, и мною не носится - передала ей. То, что еще не подходит - будет ждать, когда она подрастет. Вот если у нее нога вымахает больше моей, тогда и буду думать, куда их деть.Все мы по молодости бегаем на шпильках как в тапочках, у меня тоже лежат пару туфель на шикарной шпильки вечерние, я их берегу как зеницу ока, не даю их выкинуть, дочери берегу, мало ли, ей скоро 2 года , ну не поднимается у меня рука на обувь
Вот так дочки на пятки наступают, слава богу у меня старший сын, у них с отцом там есть вопросы, но они меня не касаются, сейчас у сына нога выросла да и в рост ушёл, а так, у папы вещи да обувь перетаскал, по всякому былоУ меня такая же ситуация. Я фанат обуви. Заказала себе недавно шкаф специально для обуви, от пола до потолка. Когда сложила туда всю свою обувь - оказался под завязку, в общей сложности пар 50 у меня, наверное. Не считая летних сандалек, шлепок и домашней обуви. И ношу я из них не все. Есть некоторые, которые ни разу не одела. Но я не могу с ними взять и расстаться. Дочке 11 лет, но размер уже как у меня, все, что ей подходит, и мною не носится - передала ей. То, что еще не подходит - будет ждать, когда она подрастет. Вот если у нее нога вымахает больше моей, тогда и буду думать, куда их деть.
Вот он закон подлости! Поэтому у меня на некоторые вещи и лежат в шкафу, долго, потом я и убираю в мешки или сумку, отправляю за город, там если не носится, то.....как то такИ еще закономерность есть - как только отдашь - скрепя сердцем,так в моду войдут или СРОЧНО понадобятся и идешь такие же ищешь((((((У меня недавно так было: белые туфли ,остроносые, без каблука,итальянческие лежали года 4,рассталась,а сейчас манговские модельки например, через одну в подобных)))а удобные были)))) Хочу взад,отдавайте!