Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не знаю, что делать?!
делать ген. уборку до воскресенья включительно. потом - определимся скоро. будем минимизировать с максимальным эффектом)))
Побуду наблюдателем пока)))
а что так? вливайся, будет интересно.

@Елена Миронова , думаю, в любой. к концу недели определимся - перед началом. можно даже фото до и после:)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А попробуйте в ближайший храм привезти вещи, или в детский дом игрушки отдать, мы недавно в детский дом мячики теннисные отвезли около 100 шт, приняли на ура
Я обычно раздаю знакомым, а вот эти ещё не дошли руки, наметила на субботу:)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, лед тронулся! Молодцы все, кто уже начал, или планирует в ближайшие дни провести-таки углубленную уборку. Верю, что сделаем наши жилища сверкающими чистотой)))
я сегодня прошлась по шкафам. это не очень трудно - недавно мама уехала, она прибиралась часто. а вот завтра - жесть - окна(((
тоже сегодня насобирала 2 пакета ненужной одежды. с этим я расстаюсь легко. а вот со своей не ношеной почти обувью никак не могу. новых туфель (одеты по 1 - 2 раза, есть пара вообще не надеванная) насчитала 6 пар. красивые, блин, но сейчас мне в них неудобно - нога как-то увеличилась, наверное, тоже потолстела, как и вся я. да и каблуки высоковаты уже - всю ждизнь не могла себя представить без каблуков, бегала на 10 см, как в тапочках. а последние 2 года устаю.
так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут. шкаф большой, пока не мешают.
вот такой вот я плюшкин)))
У меня тоже такие туфли есть, я уже нашла кому пристроить, осталось только покапаться в шкафу

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Помыла сегодня очередное окно и балкон. И цветы в одной комнате. Поставила стиральную машину стирать шторы. Это всё из сегодняшних успехов по ген. уборке. К выходным квартиру , конечно, не разберу.. но двигаться в этом направлении буду обязательно;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18822588.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут
Может быть, идея странная, но осенило меня вот что. Скоро выпускной!!! И наверняка в ближайших школах есть не очень обеспеченные выпускницы. А хорошие туфли - уже пол-наряда!!! Хотя, может, уже и поздновато: пусть тогда до следующего года полежат.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Итак, лед тронулся! Молодцы все, кто уже начал, или планирует в ближайшие дни провести-таки углубленную уборку. Верю, что сделаем наши жилища сверкающими чистотой)))
я сегодня прошлась по шкафам. это не очень трудно - недавно мама уехала, она прибиралась часто. а вот завтра - жесть - окна(((
тоже сегодня насобирала 2 пакета ненужной одежды. с этим я расстаюсь легко. а вот со своей не ношеной почти обувью никак не могу. новых туфель (одеты по 1 - 2 раза, есть пара вообще не надеванная) насчитала 6 пар. красивые, блин, но сейчас мне в них неудобно - нога как-то увеличилась, наверное, тоже потолстела, как и вся я. да и каблуки высоковаты уже - всю ждизнь не могла себя представить без каблуков, бегала на 10 см, как в тапочках. а последние 2 года устаю.
так вот, туфли выбрасывать не поднимается рука. дочери они нравятся, качество хорошее, но ей они велики. пусть лежат - может, кому-то подойдут. шкаф большой, пока не мешают.
вот такой вот я плюшкин)))
Блин,ОБУВЬ это СВЯТОЕ,СУМКИ это НАШЕ ФСЁЁЁЁ!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Все мы по молодости бегаем на шпильках как в тапочках, у меня тоже лежат пару туфель на шикарной шпильки вечерние, я их берегу как зеницу ока, не даю их выкинуть, дочери берегу, мало ли, ей скоро 2 года , ну не поднимается у меня рука на обувь
И еще закономерность есть - как только отдашь - скрепя сердцем,так в моду войдут или СРОЧНО понадобятся и идешь такие же ищешь((((((У меня недавно так было: белые туфли ,остроносые, без каблука,итальянческие лежали года 4,рассталась,а сейчас манговские модельки например, через одну в подобных)))а удобные были)))) Хочу взад,отдавайте!:rofl::rofl::rofl:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как заставить родных соблюдать порядок, если они предпочитают, так называемый творческий беспорядок?
Да никак. я боролась со своими домочадцами, и истерила, и угрожала, и просила, и умоляла - бесполезно. Потому что ты такая, а они другие, тебе нужен порядок - им не очень. Да, когда авральная уборка - помогают. Но чтобы ходить и как я - все на место раскалдывать, тут подтереть, там прибрать - нет такого. Я сначала очень злилась, потом подумала - ну раз мне это надо, то я и буду делать. И делаю, иногда прошу помочь - помогают. А то так и затюкать совсем их можно...

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все мы по молодости бегаем на шпильках как в тапочках, у меня тоже лежат пару туфель на шикарной шпильки вечерние, я их берегу как зеницу ока, не даю их выкинуть, дочери берегу, мало ли, ей скоро 2 года , ну не поднимается у меня рука на обувь
У меня такая же ситуация. Я фанат обуви. Заказала себе недавно шкаф специально для обуви, от пола до потолка. Когда сложила туда всю свою обувь - оказался под завязку, в общей сложности пар 50 у меня, наверное. Не считая летних сандалек, шлепок и домашней обуви. И ношу я из них не все. Есть некоторые, которые ни разу не одела. Но я не могу с ними взять и расстаться. Дочке 11 лет, но размер уже как у меня, все, что ей подходит, и мною не носится - передала ей. То, что еще не подходит - будет ждать, когда она подрастет. Вот если у нее нога вымахает больше моей, тогда и буду думать, куда их деть.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня такая же ситуация. Я фанат обуви. Заказала себе недавно шкаф специально для обуви, от пола до потолка. Когда сложила туда всю свою обувь - оказался под завязку, в общей сложности пар 50 у меня, наверное. Не считая летних сандалек, шлепок и домашней обуви. И ношу я из них не все. Есть некоторые, которые ни разу не одела. Но я не могу с ними взять и расстаться. Дочке 11 лет, но размер уже как у меня, все, что ей подходит, и мною не носится - передала ей. То, что еще не подходит - будет ждать, когда она подрастет. Вот если у нее нога вымахает больше моей, тогда и буду думать, куда их деть.
Вот так дочки на пятки наступают, слава богу у меня старший сын, у них с отцом там есть вопросы, но они меня не касаются, сейчас у сына нога выросла да и в рост ушёл, а так, у папы вещи да обувь перетаскал, по всякому было:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще закономерность есть - как только отдашь - скрепя сердцем,так в моду войдут или СРОЧНО понадобятся и идешь такие же ищешь((((((У меня недавно так было: белые туфли ,остроносые, без каблука,итальянческие лежали года 4,рассталась,а сейчас манговские модельки например, через одну в подобных)))а удобные были)))) Хочу взад,отдавайте!:rofl::rofl::rofl:
Вот он закон подлости! Поэтому у меня на некоторые вещи и лежат в шкафу, долго, потом я и убираю в мешки или сумку, отправляю за город, там если не носится, то.....как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)