Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, учитесь , бабоньки, каких мужей и детей заводить нужно:thumbup:Идеальная семья:thumbsup:Багира, прими мои восхищения:kiss:
Спасибо, мне прям неловко стало, это мужу благодаря, он у меня самый практичный человек с золотыми руками, ну и сына пытается также воспитывать, хотя они небо и земля:oops:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
что это за разновидность мужских особей?:ku:Надо изучить этот вид получше,чтоб случайно в дом не занести:giggle:
Некорректно выразилась - это мои любимые детишки. И их надо в дом заносить, ведь это счастье! И хаос!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне прям неловко стало, это мужу благодаря, он у меня самый практичный человек с золотыми руками, ну и сына пытается также воспитывать, хотя они небо и земля:oops:
ну что тут сказать? Здоровья и гармонии вашему дому. :kiss:От всей души желаю , чтоб в мире таких внимательных , заботливый и ценящих друг друга супругов стало больше:wub:....и сын хороший растёт....Молодцы....пример для многих:thumbup:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну что тут сказать? Здоровья и гармонии вашему дому. :kiss:От всей души желаю , чтоб в мире таких внимательных , заботливый и ценящих друг друга супругов стало больше:wub:....и сын хороший растёт....Молодцы....пример для многих:thumbup:
Спасибо большое, если смотреть в корень - свекрови моей спасибо говорю, у неё трое детей, двое парней и девочка, хоть у каждого тараканов в голове куча сидит, но все трое работящие, а мой старший, так ещё и ответственен,

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Некорректно выразилась - это мои любимые детишки. И их надо в дом заносить, ведь это счастье! И хаос!
Простите, если обидела....но некорректно выразились Вы, назвав " мужчинами отпрысками" своих любимых детишек ...если вас это задело, то приношу свои извинения....с моей стороны была лишь безобидная шутка...:ku:

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Переспать надо с идеей бытовыхи 100 дневки, завтра решу, нужна она мне или нет,

Всем доброй,сладкой ночи!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Простите, если обидела....но некорректно выразились Вы, назвав " мужчинами отпрысками" своих любимых детишек ...если вас это задело, то приношу свои извинения....с моей стороны была лишь безобидная шутка...:ku:
Конечно я. И давай на ты уже. Как никак вместе курить бросили!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Даваааай, хоть тут будем все вместе) тоже окна помоешь, не, ну а че?)
А к окнам ещё и гардины постирать погладить снять повесить :( Ладно пишите я все равно пытаюсь генералить, пока не получается. Может правда поучюсь у умных людей как правильно не засираться

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, вот прочитала всех, теперь думаю, нужна мне 100 дневка или нет,мои обязанности основные кушать готовить и детей воспитывать, стирает ночью машинка, уборкой занимается сын в выходные, он же гладит, муж иногда убирается, когда сына дома нет, в магазин по закупке основных продуктов ездит муж, я и сын покупаем по мелочи, посуду мы моем с сыном, большую генуборку провели в 29 мая весь хлам выкинули, все почистили, окна помыли неделю назад, что ещё можно сделать?
Вот прелесть - живут же люди!;) А тут.. постоянная уборка в постоянном бардаке(. Запишите и меня, пожалуй! Заодно может узнаю и про флай леди:)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Хозяйки! Хорошего дня! Решила, записывайте, все равно за мелкой прибираться приходиться, не помешает мне, 100 дневки - они диссциплинируют.

Всех с праздником!
s3img_7120701_34712_1.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот прелесть - живут же люди!;) А тут.. постоянная уборка в постоянном бардаке(. Запишите и меня, пожалуй! Заодно может узнаю и про флай леди:)
Аня, ну ты и молодечек))))Будешь некурящая чистюля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)