Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрейд считал,что рвение к чистоте-это результат сексуальной неудовлетворённости...
Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!!Завистники...)))

Но вот насчёт генеральной на этой неделе сложновато.
Света, так ведь целая неделя. надо, если не генеральную, то хотя бы тщательно прибраться - начнем с чистого листа.
отпуск разрешается, здесь не соревнование, кто больше уберет))) а обмен опытом, который вместе и нарабатываем. в общем, записываю тебя.

Фрейд считал,что рвение к чистоте-это результат сексуальной неудовлетворённости...
Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!!Завистники...)))
:D

а разве это не запрещено УКРФ?)
Как можно такое подумать? :eek: Мы за крепкую и дружную семью. :) Тем более, ваша семья-гордость форума, я без иронии. :)Не мужа убирать, конечно же, а за мужем убирать. Другого выхода нет. :nah_disagree:

С одной стороны интересное предложение, но с другой стороны имея 2 детей не может быть чисто больше пару часов

Я знаю, кто мешает мне жить в чистоте. Это все жители квартиры, кроме меня. Два кота, муж и сестра каждый день планомерно загрязняют метры жилья. Почти все выходные я с тряпкой и пылесосом. Нет, конечно, по мелочи вроде все убирают. Посуду помоют, иногда со стола вытрут. Но это катострофически мало. Вот и приходится мне дарить и мыть, потому как люблю порядок.

мытье посуды это самое адское занятие на земле.
А я люблю посуду мыть (в последнее время). Всех с кухни вон, музыку погромче и вперёд всё на места раскладывать))) И сразу видно разницу - до и после))

А я люблю посуду мыть (в последнее время). Всех с кухни вон, музыку погромче и вперёд всё на места раскладывать))) И сразу видно разницу - до и после))
Видно, но к сожалению, не надолго. Потом все всё равно на кухню вернутся.

я тоже обычно мою посуду в наушниках. Хоть веселее как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: