- Реакции
- 96.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Лен, прямо заставляй себя, хотя бы через день по 15 минут...не получалось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, прямо заставляй себя, хотя бы через день по 15 минут...не получалось![]()
Это очень здорово) Люблю готовиться к Новому году)У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Это ваш шанс написать отчет
Со следующей недели я начинаю готовиться к Новому 2019 году. Вы со мной? С вами делиться?![]()
Делиться!У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Со следующей недели я начинаю готовиться к Новому 2019 году. Вы со мной? С вами делиться?![]()
делиться)У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Конечно! Это будет моя первая подготовка к НГ, а не авральное распихивание вещей перед приходом гостей 31 декабряУ меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Вы чего, уже у новому году готовитесь?"Мы идём к вам!" (с) На лыжах...(
Доброе утро всем))) ДА, конечно, хочется по нормальному, а не в последние дниСо следующей недели я начинаю готовиться к Новому 2019 году. Вы со мной? С вами делиться?![]()
Наташенька прости замоталась на два дома)У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Успела!Наташенька прости замоталась на два дома)
отчет
у меня просто подарок судьбы) мама хотела выкинуть большой сундук дубовый но я его забрала и в него наконец то ушла куча вещей))) и у меня дома чисто при чисто )))Я работала еще у мамы делала ремонт и перестановку там тоже все чисто и красиво)) вот) Наташенька это тебе![]()
Наташа, эта стодневка просто находка. У меня квартира отродясь такой чистой и просторной не была. Прямо не перестаю удивляться, что такое происходит именно со мной)Привет, дорогие чистюльки!
Я поняла, со следующей недели буду делить тем, над чем работаю сама. Первую неделю, наверное, в понедельник, а потом по четвергам, как и задания.
Хочешь секрет?Наташа, эта стодневка просто находка. У меня квартира отродясь такой чистой и просторной не была. Прямо не перестаю удивляться, что такое происходит именно со мной)
Метод уборки реально улетный. Вроде и не напрягаешься сильно, а кругом чистота.Хочешь секрет?
Главное, не забросить потом, после стодневки. Тогда она всегда такой будет!