Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.
Это ваш шанс написать отчет:giggle:

Со следующей недели я начинаю готовиться к Новому 2019 году. Вы со мной? С вами делиться?:unsure:
Это очень здорово) Люблю готовиться к Новому году)

У меня день не задался ещё с выходных - на форум попасть оказалось невозможным, поэтому штрафовать буду завтра всех не успевших отчитаться.

Со следующей недели я начинаю готовиться к Новому 2019 году. Вы со мной? С вами делиться?:unsure:
Делиться!

всем добрый вечер,все задания выполнила,ВР и УР выполняется в обязательном порядке.в воскресенье с сыном погуляли в парке

делиться)

Конечно! Это будет моя первая подготовка к НГ, а не авральное распихивание вещей перед приходом гостей 31 декабря

Доброе утро всем))) ДА, конечно, хочется по нормальному, а не в последние дни

Наташенька прости замоталась на два дома)
отчет
у меня просто подарок судьбы) мама хотела выкинуть большой сундук дубовый но я его забрала и в него наконец то ушла куча вещей))) и у меня дома чисто при чисто )))Я работала еще у мамы делала ремонт и перестановку там тоже все чисто и красиво)) вот) Наташенька это тебе Stickers-Lamur4

Последнее редактирование:
Всем привет! @natallja, отчитываюсь: моим близким получше, поэтому эту неделю плотненько занимаюсь уборкой, окно вымыла, плиту тоже, пришлось повозиться, пока я была в квартире у дочки, муж решил мне помочь вскипятить молоко, а так, как он параллельно с кипячением смотрел телевизор:eek:, молоко на плите оказалось...Ну да ладно, я всё отмыла, всё чистенько, всё блЯстит.:thumbup:Сегодня загнала мужа наверх, снимал мне светильники, точнее плафоны, помыла...Муж сказал, что не любит работать во вторую смену, потому что я с утра, что нибудь да придумаю, но это не я придумываю, правда же? Кстати, сегодня ещё вымыла пол в подъезде.:kiss:

Наташенька прости замоталась на два дома)
отчет
у меня просто подарок судьбы) мама хотела выкинуть большой сундук дубовый но я его забрала и в него наконец то ушла куча вещей))) и у меня дома чисто при чисто )))Я работала еще у мамы делала ремонт и перестановку там тоже все чисто и красиво)) вот) Наташенька это тебе Stickers-Lamur4
Успела! :giggle:

Привет, дорогие чистюльки! :kiss::kiss::kiss:
Я поняла, со следующей недели буду делить тем, над чем работаю сама. Первую неделю, наверное :unsure:, в понедельник, а потом по четвергам, как и задания.

Привет, дорогие чистюльки! :kiss::kiss::kiss:
Я поняла, со следующей недели буду делить тем, над чем работаю сама. Первую неделю, наверное :unsure:, в понедельник, а потом по четвергам, как и задания.
Наташа, эта стодневка просто находка. У меня квартира отродясь такой чистой и просторной не была. Прямо не перестаю удивляться, что такое происходит именно со мной)

Наташа, эта стодневка просто находка. У меня квартира отродясь такой чистой и просторной не была. Прямо не перестаю удивляться, что такое происходит именно со мной)
Хочешь секрет? :)
Главное, не забросить потом, после стодневки. Тогда она всегда такой будет!

На этой неделе все по плану.
В понедельник денёк был тёплый и солнечный, ещё и выходной. Окно вымыла и раму тоже.
Во вторник плиту вымыла. Еда в холодильнике есть, с этим все нормально.
В среду, то есть сегодня, все осветительные приборы (в количестве одной лампы под потолком) помыла.

Хочешь секрет? :)
Главное, не забросить потом, после стодневки. Тогда она всегда такой будет!
Метод уборки реально улетный. Вроде и не напрягаешься сильно, а кругом чистота. :bounce:

Всем привет. Я наверное совсем поздно отчитываюсь. :facepalm:. Задания делаю, стараюсь успевать за вами, не всегда получается. Сейчас нет много свободного времени. Но я с вами. :kiss:

Вы чего, уже у новому году готовитесь?
У нас сугробы. Маленькие пока. Ну и, конечно, ураганы, куда ж без них.

ku8Mwz3FFg8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: