Megera-Gargona
Титан
Ну тогда все ок у мне. Все так и есть. То что делаю постоянно ( но не каждый день) из недели в неделю.Недельный план - это те дела, которые вы делаете каждую неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда все ок у мне. Все так и есть. То что делаю постоянно ( но не каждый день) из недели в неделю.Недельный план - это те дела, которые вы делаете каждую неделю.
У меня почти все белое, кроме ванны (но это ладно) и шкаф большой венге (как он меня бесит, все пальцы почему-то на нем отпечатываются).Я тоже сторонник белого. Считаю, что самое простое в уходе всё белое. У меня кухня тоже белая. Понимаю, как была права с кухней, не понимаю, почему остальной дом не белый??? По-тихонечку покупаю белое всё
Вот именно! А на белом ничего не видно!У меня почти все белое, кроме ванны (но это ладно) и шкаф большой венге (как он меня бесит, все пальцы почему-то на нем отпечатываются).
Ликусенька, моя хорошая, приветик!!! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!! И да, испробовано в качестве эксперимента- прыгать...(наката не было, пару раз прыгнула, не впечатлило), ( мы же с тобой знаем, о чем говоримпривет всеи))) мой отчет. 3 дня не была дома поэтому и раковиной не пользовалась блестит также))) одеваюсь и одеваюсь. выкинули 27 вещей)))) и уделила вчера себе время))) 15 минут релакса в ванне с пенкой))) блокнот завела))) правда до сих пор не по ней. форс мажор вылазиет . то обед не в то время. то купание раньше времени. вооот. но надеюсь приучимся
На белом это и не видно и хорошо отмывается, а венге вот я почему-то даже и отмыть не могу. Как намертво это впечатывается.Вот именно! А на белом ничего не видно!
Ты каждую неделю размораживаешь?1. Разморозить холодильник и помыть его.
Натусик, восхищаюсь тобой ещё с прошлой стодневки!!! Потихоньку мы двигаемся вперёд, маленькими шажками, но с огромным желанием изменить жизнь в лучшую сторону, доказать себе и другим, ( наверное, всё-таки себе), что ты сильная, умная, красивая и тд и тп...Итак, как и обещала. Мои из дому ушли в 9-00, сборы на работу в 14-00. Итого у меня 5 часов. За них я сделала, кроме УР и недельного плана:
Мясорубка со вчера сохла, собрала, убрала
Паштет из вареной курицы
Испекла три батона
Спекла шарлотку
Перебрала мешок яблок
Сварила начинку для пирога из яблок
Вареные яблоки из компота пропустила через спец. насадку на комбайне получилось яблочное пюре, типа "детское питание"
Бульон куриный процедила, разлила, поставила замораживаться
С говяжьим бульоном та же история
Муку пересыпала, убрала
Кофе на неделю намолола
Суп щи сварила
Курицу в духовке запекла на ужин
Разобрала три посудомойки
И да, я присела, не крутилась, как белка в колесе, кофе пила
В качестве отдыха в промежутках и во время ожидания 2 Помодоро по 20 минут (английский и Инфосреда)
Да ты Золушка, Наташа)Итак, как и обещала. Мои из дому ушли в 9-00, сборы на работу в 14-00. Итого у меня 5 часов. За них я сделала, кроме УР и недельного плана:
Паштет из вареной курицы
Испекла три батона
Спекла шарлотку
Перебрала мешок яблок
Вареные яблоки из компота пропустила через спец. насадку на комбайне получилось яблочное пюре, типа "детское питание"
Муку пересыпала, убрала
Кофе на неделю намолола
Суп щи сварила
В качестве отдыха в промежутках и во время ожидания 2 Помодоро по 20 минут (английский и Инфосреда)
У меня очень старый холодильник и морозилка за неделю сильно намерзает, наверно пропускает где-то. Так что разморозка реально каждую неделю. Я уже с ним замучилась, вот насобераю денег в финансовой стодневке и куплю новый.Ты каждую неделю размораживаешь?
Помыть - да, еженедельно, а разморозка при самом отвратительном холодильнике ежеквартально. Или это просто прицепилось?![]()
Натусик, восхищаюсь тобой ещё с прошлой стодневки!!! Потихоньку мы двигаемся вперёд, маленькими шажками, но с огромным желанием изменить жизнь в лучшую сторону, доказать себе и другим, ( наверное, всё-таки себе), что ты сильная, умная, красивая и тд и тп...
Не, я принцесса!Да ты Золушка, Наташа)
У меня очень старый холодильник и морозилка за неделю сильно намерзает, наверно пропускает где-то. Так что разморозка реально каждую неделю. Я уже с ним замучилась, вот насобераю денег в финансовой стодневке и куплю новый.
Понял, принял)Лена, @Elenka1, Вика, @Joker, Галина @Гал-ка и остальные.
Чем план на неделю отличается от недельного плана?
Недельный план - это те дела, которые вы делаете каждую неделю. Например, полить цветы по понедельникам и пятницам - это недельный план. Раз в неделю протереть кухонные фасады, это недельный план. И даже спечь печенье будет недельным планом, если у вас традиция по воскресеньям пить чай с домашним печенье, но только если каждое воскресенье.
Соответственно, месячный план - протереть двери, протереть шкафы по верхам, пропылесосить диван, поменять фильтры, профилактика засоров...
А не просто ваши планы на текущую неделю![]()
Наташ. Слов нет.Итак, как и обещала. Мои из дому ушли в 9-00, сборы на работу в 14-00. Итого у меня 5 часов. За них я сделала, кроме УР и недельного плана:
Паштет из вареной курицы
Испекла три батона
Спекла шарлотку
Перебрала мешок яблок
Муку пересыпала, убрала
Кофе на неделю намолола
Суп щи сварила
Я сушу и завариваю в термосе,через два дня такой вкусный компотик, и для сердца полезный,больше для мамы делаю,иногда вместе с шиповником,он кислинку дает.Хожу по заброшенным дачам и собираю,он сыпется так жалко..Да продукт то уж больно по вкусу специфичный. Как самостоятельный продукт мне не очень нравится, если только с кем-то намешать и чего нибудь сварить))
Вот это дааааа!!!Итак, как и обещала. Мои из дому ушли в 9-00, сборы на работу в 14-00. Итого у меня 5 часов. За них я сделала, кроме УР и недельного плана:
Паштет из вареной курицы
Испекла три батона
Спекла шарлотку
Перебрала мешок яблок
Муку пересыпала, убрала
Кофе на неделю намолола
Суп щи сварила
Наташ. Слов нет.
Аплодисменты, цветы, восхищение.
Я крайне редко немею.
Это тот самый случай.
Если выполнишь, задания первой недели за эту, и выполнишь и отчитаешься сегодня минимум по одному заданию прошлой недели, то заполняй анкету в первом сообщении темы. Милости просим!Добрый день ,а уже поздно к вам присоединится?
Выздоровела, значит!Каюсь, сегодня что-то я увлеклась)
Помыла окно, добралась до карниза, помыла и его.
А там уже и по углам паутину-пыль протереть . Ну, и коль раствор есть, протёрла все ножки (стулья-стол) а там и дверь рядом. И её вылизала)). Ну, и грех было не протереть шкафы.
Вот так сегодня я окно мыла))
Изменять можно и нужно меня последовательность. Задания даются раньше не для того, чтоб вы подглядели или начали как можно скорее выполнять, а чтоб могли текущие планы на неделю строить, учитывая задания.Привет. А я немного изменила последовательность действий. Окном займусь в четверг, а три дня посвящаю развалам в шкафах. Сегодня чуть больше,чем надо,поработала. Но результат проявляется. А вообще в доме чистота и порядок.