А я коврик каждый день вытряхиваюПомыла Катюнь У нас сейчас, столько песка в коридоре....просто ужжжас! Приходиться каждый день, мыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я коврик каждый день вытряхиваюПомыла Катюнь У нас сейчас, столько песка в коридоре....просто ужжжас! Приходиться каждый день, мыть
Я обязательно, попробую!!!Я не претендую на истину в последней инстанции, но из всех вариантов, которые знаю, эти считаю самыми лучшими по всем параметрам. А так 0 кому что удобно.
Судьба - судьбинушка у насА я коврик каждый день вытряхиваю
меня кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)Я обязательно, попробую!!!
А здесь я не выкладывала разве?меня кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)
По-моему нет, но я могу ошибаться)А здесь я не выкладывала разве?
Тогда выложу, много не малоПо-моему нет, но я могу ошибаться)
Привет!
Ты уверена? Можно больничный ещё взять, если надо.
Хорошо, принято, позову обязательно!Спасибо Наташечка. Я, конечно, не уверена, но наверное, так будет лучше. Мне всё здесь нравится, и команда, и проведение стодневки, и жаль уходить, но не в моём характере делать что-то наполовину.
Поэтому я приняла такое решение.
Зови меня тогда в следующую.
Спасибо всем Чистюлькам.
Да я в шоке!! Моя жизнь, не будет прежней!!меня кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)
Как складывать пакеты треугольниками
Я тоже так складываю, очень мало места занимают и порядокменя кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)