Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но из всех вариантов, которые знаю, эти считаю самыми лучшими по всем параметрам. А так 0 кому что удобно.
Я обязательно, попробую!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Подготовка к Пасхе
Шаг 5
Сегодня вам предстоит тяжелый умственный труд, который будет по праву вознагражден!

Для начала надо будет принять несколько ответственных решений. Вы знаете, как проведете праздничные дни? Путешественникам пора выбрать транспорт и определить даты отъезда-приезда; тем, кто встречает гостей, пора вспоминать, у кого они одалживали надувную кровать в прошлом году.

Только не увязайте в воспоминаниях и предвкушениях надолго, оставьте время для отдыха: радовать себя надо сегодня и сейчас!
Никак не закончите читать книгу? Или соскучились по аромату пены для ванн?
Выбирайте заслуженную награду и вперед!

Я обязательно, попробую!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
меня кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)

меня кстати в той стодневке по чистому дому научили складывать пакеты треугольниками) до сих пор так складываю, мне очень нравится)
А здесь я не выкладывала разве?:unsure:

Привет!:kiss:
Ты уверена? Можно больничный ещё взять, если надо.

Спасибо Наташечка. Я, конечно, не уверена, но наверное, так будет лучше. Мне всё здесь нравится, и команда, и проведение стодневки, и жаль уходить, но не в моём характере делать что-то наполовину.
Поэтому я приняла такое решение.
Зови меня тогда в следующую.
Спасибо всем Чистюлькам.
2599fced83c6d93a39deb884c6d0fa6c.jpg

Спасибо Наташечка. Я, конечно, не уверена, но наверное, так будет лучше. Мне всё здесь нравится, и команда, и проведение стодневки, и жаль уходить, но не в моём характере делать что-то наполовину.
Поэтому я приняла такое решение.
Зови меня тогда в следующую.
Спасибо всем Чистюлькам.
2599fced83c6d93a39deb884c6d0fa6c.jpg
Хорошо, принято, позову обязательно!:kiss:

Да я в шоке!! Моя жизнь, не будет прежней!!:frantics::frantics::frantics::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Я тоже так складываю, очень мало места занимают и порядок :thumbsup:

@natallja принимай отчёт.
Ритуалы выполняются, размусоривание успешно. Хотспоты гасятся, с переменным успехом:giggle: Зимняя одежда, шапки, шарфы, постирана, убрана. Обувь вычищена, кремом намазана, лежит в коробочке, на антресольке. В общем, все по плану и по времени. Спасибо тебе. :kiss:Я очень рада за нас, чистюлечек!:dance:

Всем привет ,чистюли Stickers-Lovers5
Корридор очищен от хлама, все зимнее убрано, перестирано, на солнце высушено и отправлено в коробки))
27 вещей выкинуто)) вообще очень мне нравится, как то не навязчиво дом расхламляется и преображаетсяStickers-Lovers1

Всех приветствую!:kiss: Отчёт за неделю. Так как прихожая у меня крошечная, то и работы там было не много. Протёрла пыль, дверь снаружи. Помыла плинтуса, пол. Занималась уборкой в шкафу. Половину осилила. Хот споты разбираются. С понедельника кухня.. Там то работы поболее будет:giggle::eek:

Привет, Чистюльки!:kiss:
Подготовка к Пасхе
Шаг 6
Мы снова возвращаемся к приручению нашего старого друга – мусорного пакета!

Берем тот, что с ручками – согласитесь, его приручать значительно легче! – и надежно фиксируем его на запястье или на поясе. Теперь можно доверить пакету 27 самых ненужных вещей в вашем доме, которые попадутся вам под руку! Уверяю вас, что никто лучше не подходит на роль хранителя хлама! Всем этим газетам, фантикам и рекламным проспектам в мусорном пакете – самое место!

Не увлекайтесь, поберегите силы и время – вам еще надо проводить пакет до мусорного бака!

Всем привет! :kiss:
Мой отчёт за неделю:
Входная дверь двойная - помыты обе со всех сторон, шкаф, обувница, этажерка вымыты. Зимние обувь и одежда убраны. Куртки не стирала пока, поедем домой на майские, там и постираю и оставлю. Полы и плинтуса вымыты. Хот-стопы не копятся, раковины сверкают, выкинуто больше чем 27. Красота. :kiss::dance::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу