Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угрюмый уже вычитал и залайкал, прям представляю дом с железками и стерильность 81 лвл:D, может за двоих уберется :rolleyes:

наконец-то спальня, а то кажется уже 127 вещей без особых затруднений найду :confused:
Я жду зону прихожая, чтоб выкинуть n-ное количество пар обуви)))

Была легкая неделя на работе, поэтому сделала ванную и дополнительную комнату. С пн, скорее всего, не буду с вами. В спальне чисто (только пол помою), а синоптики обещают кусочек весны дня на два с плюсовой температурой. Поэтому в планах - окна!

Последнее редактирование:
@амфора @natallja
Отчет за неделю.
Неделя какая-то тяжелая получилась, хоть и короткая. Но я все выполнила! :)
Вчера что-то еле заставила себя.
Сегодня еще нет, но чувствую, тоже заставлю)

Последнее редактирование:
Привет всем)
Отчёт по ванной:
Разобрала косметику, много чего выкинула (откуда этот хлам берется?), протёрла стиралку, раковину, зеркало, полотенцесушитель, смесители, шкаф под раковиной) разобрала один хот спот, надеюсь навсегда))
Постирала шторку для ванной (@Ленивушка , слышала, да?), она теперь как новая :bounce:
Унитаз помыла, лоток тоже, как и пол вокруг)))
В игру с 27 вещами я выиграла :smug:

Привет! Я ж еще не отчиталась:frantics:
В ванной полы помыла, раковину и ванну намыла, 1 упаковку от шампуня выкинула, выкинула бы и больше, но они не мои(( коврик хотела выкинуть, но пока просто постирала, как куплю новый этот выброшу. Пока так!

Я-не! Я пас! Не для меня это...Это для тех, кто утром знает, что вечером он будет мыть раковину) А я могу утром пойти на работу, потом махануть куда-нибудь, потом поехать к кому-нибудь и затусить до состояния тыквы, т.е. до 0,00. И какая мне тут на фиг раковина и домашний костюмчик?! Косметику бы смыть, тушь по раковине расплескав, и :sleep:

Я-не! Я пас! Не для меня это...Это для тех, кто утром знает, что вечером он будет мыть раковину) А я могу утром пойти на работу, потом махануть куда-нибудь, потом поехать к кому-нибудь и затусить до состояния тыквы, т.е. до 0,00. И какая мне тут на фиг раковина и домашний костюмчик?! Косметику бы смыть, тушь по раковине расплескав, и :sleep:
Тоже хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: