Татаэтоя
Старожил
- Реакции
- 2.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
???представила «размусоренные» унитазы)))))))![]()
Я прочитала "размусорила гостиную в пятницу, ну и унитазы заодно)))"
Мозг как-то упустил, что "сегодня только раковины мыла"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???представила «размусоренные» унитазы)))))))![]()
Я прочитала "размусорила гостиную в пятницу, ну и унитазы заодно)))"
Мозг как-то упустил, что "сегодня только раковины мыла"
![]()

Кое что было найдено и выкинуто из шкафахи... зашла на форум и попала на твое сообщение... и такая мысль: блин... откуда она знает, что у меня отвалилась дверца?)))) Потом смотрю не обо мне)))Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности?
Они заняты дверцей шкафа, которая развалилась. И мужем, который ее чинит.
Посмотреть вложение 1274673
Обувка - больная тема... так жалко выкидывать, а ведь знаю, что не буду носить...нет у меня гостиной и гостей нет, злыдень я
занялась обувкой, начала с помывки, закончила примеркой под платишкиКое что было найдено и выкинуто из шкафа
освежила полы тряпкой, без фанатизма

Мы еще на выхах к родителям ездили, тоже дверцу чинить)хи... зашла на форум и попала на твое сообщение... и такая мысль: блин... откуда она знает, что у меня отвалилась дверца?)))) Потом смотрю не обо мне)))
ЯТак и запишем - неделя починки дверок!
Ну, кто ещё двери и дверце чинит?![]()

Интересненько, надо попробовать, я мою шваброй с микрофиброй. Схожу сегодня куплю ещё штуки 3-4Заметила, что не делилась в этой стодневке своими суперидеями и находками для домашнего хозяйства. Конечно, кому-то они не подойдут, кто-то их немного изменит, а кто-то будет использовать в другой области.@Хавронья
@Утро
@Ильдика
@Рыжая Бестия
@Любовь Фетисова
@Солнце32
@Amelinda
@Taha
@Riksi
@Виктория Геннадиевна
@Афа
@Rusi
@Metsy
@Julyanna
@svetlyc
@SladkayaVata
@Svetlana_B
@Мартиа
@Re-Rina
@Kiki
@Wika305
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Угрюмый нелюдим
@Zaйcom
@Глагоша
@Xenon
@Каракатица
@Ольга33
@Laiza
@Анна Ф
@AntonovaAnuta
@Татаэтоя
@АЛЕКСАША2019
@Julianna
@Justicija
@Евгеш@
@Milena678
Начну, пожалуй, с мытья пола. Вот как вы моете пол?
Если было интересно, расскажу и другие суперидеи!Лично я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мой пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.![]()
Потом расскажи. Для меня это было открытием, не недоумевала, как я сама раньше не додумаласьИнтересненько, надо попробовать, я мою шваброй с микрофиброй. Схожу сегодня куплю ещё штуки 3-4

Я мою шваброй Белый Кот. Протерла участок, сняла насадку, убрала с нее волосы и пыль (они там закатываются на этой насадке), положила в раковину в ванной и хозяйственным мылом быстро постирала. Снова ее на швабру - и так несколько раз.Заметила, что не делилась в этой стодневке своими суперидеями и находками для домашнего хозяйства. Конечно, кому-то они не подойдут, кто-то их немного изменит, а кто-то будет использовать в другой области.@Хавронья
@Утро
@Ильдика
@Рыжая Бестия
@Любовь Фетисова
@Солнце32
@Amelinda
@Taha
@Riksi
@Виктория Геннадиевна
@Афа
@Rusi
@Metsy
@Julyanna
@svetlyc
@SladkayaVata
@Svetlana_B
@Мартиа
@Re-Rina
@Kiki
@Wika305
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Угрюмый нелюдим
@Zaйcom
@Глагоша
@Xenon
@Каракатица
@Ольга33
@Laiza
@Анна Ф
@AntonovaAnuta
@Татаэтоя
@АЛЕКСАША2019
@Julianna
@Justicija
@Евгеш@
@Milena678
Если было интересно, расскажу и другие суперидеи!Лично я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мой пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.![]()
ПрикольноЗаметила, что не делилась в этой стодневке своими суперидеями и находками для домашнего хозяйства. Конечно, кому-то они не подойдут, кто-то их немного изменит, а кто-то будет использовать в другой области.@Хавронья
@Утро
@Ильдика
@Рыжая Бестия
@Любовь Фетисова
@Солнце32
@Amelinda
@Taha
@Riksi
@Виктория Геннадиевна
@Афа
@Rusi
@Metsy
@Julyanna
@svetlyc
@SladkayaVata
@Svetlana_B
@Мартиа
@Re-Rina
@Kiki
@Wika305
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Угрюмый нелюдим
@Zaйcom
@Глагоша
@Xenon
@Каракатица
@Ольга33
@Laiza
@Анна Ф
@AntonovaAnuta
@Татаэтоя
@АЛЕКСАША2019
@Julianna
@Justicija
@Евгеш@
@Milena678
У меня такая швабра не зашла, в своё время. Хотя мою на швабре, но по-старинке, с тряпочками, но на современный манер - микрофибровыми!Я мою шваброй Белый Кот. Протерла участок, сняла насадку, убрала с нее волосы и пыль (они там закатываются на этой насадке), положила в раковину в ванной и хозяйственным мылом быстро постирала. Снова ее на швабру - и так несколько раз.

Ага, так легко, но до гениально просто. Я себе авторство не присваиваю, подглядела в одном из комментариев к убирательному видео.Прикольно
Никогда бы сама до этого не додумалась, обязательно попробую
Главное - отчет!Добрый день Чистюльки
Отчитываюсь: не всегда получается выполнить задания в срок, но я честно очень стараюсь![]()

Подсчитала, примерно, мне понадобится от 12 до 15 тряпок))) у нас страшная пыть.... так что придется по старинке, в перчатках и меняя воду после 3-4 помывок тряпки (комната)))) А вот на зиму надо будет попробовать...Заметила, что не делилась в этой стодневке своими суперидеями и находками для домашнего хозяйства. Конечно, кому-то они не подойдут, кто-то их немного изменит, а кто-то будет использовать в другой области.@Хавронья
@Утро
@Ильдика
@Рыжая Бестия
@Любовь Фетисова
@Солнце32
@Amelinda
@Taha
@Riksi
@Виктория Геннадиевна
@Афа
@Rusi
@Metsy
@Julyanna
@svetlyc
@SladkayaVata
@Svetlana_B
@Мартиа
@Re-Rina
@Kiki
@Wika305
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Угрюмый нелюдим
@Zaйcom
@Глагоша
@Xenon
@Каракатица
@Ольга33
@Laiza
@Анна Ф
@AntonovaAnuta
@Татаэтоя
@АЛЕКСАША2019
@Julianna
@Justicija
@Евгеш@
@Milena678