Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как ребенок даже и не заметил отсутствие игрушек, сегодня выбросила еще маленький пакетик какой-то нужной фигни. Игра в 27, в общем, удалась на славу :D
Даже помыла полы даже новой шваброй :wub:
Окно одно тоже сияет, а второе нет, потому что погода была хорошая и я уделяла себе время, и уделяла, и уделяла :rolleyes:
Одежда валяется художественно лежит в другой комнате, поэтому так и лежит :giggle:

Отчет за неделю. :smile_coffee:
Повыкидывала все, что можно и нельзя. Раковины блестят. Ванная комната вылизана. В спальне тоже порядок. Нужно добраться до детских игрушек еще и тоже их выкинуть. А то собирают пыль.

@natallja Отчет.
Ничего не успеваю, с работы приходилось приходить поздно. Поэтому не так все основательно и размеренно делала, как хотелось. Иногда не делала. В планы, рутины и т.п. записала себе совсем мало пунктов, чтоб точно делать. Лучше потом добавлю.
Раковина моется, с журналом начинаю дружить, выбросила много всего, что лежит и не используется, в общем все постепенно.

Доброе утро Чистюли !!! Началась третья неделя марафона. Планов у меня так и нет(((. Не умею я всё планировать. Даже на работе сколько ни заводила еженедельник- все бесполезно. Решила попробовать написать просто расписание на месяц. Типа, первая неделя месяца, понедельник: протереть подоконники , ну т.д. Может так получиться?

Отчет за неделю:

Сделала все задания, кроме 27 предметов. По-прежнему, не хочу жить совсем в голых стенах))) Самая приятная часть недели, конечно, была в вс, я не ограничилась 30 минутами. Пережив настолько интенсивную неделю, я поняла, что могу позволить себе провести вечер воскресенья за просмотром "Гарри Поттера" с масочкой на лице и лениво подпиливающей ногти :wub:

Отчет за прошлую неделю.

Спальня убрана. Лишних вещей за выходные накидал. Как-то весь в работе, поэтому не очень сегодня пишется (но я исправлюсь)

Ответсвенно заявляю, что на данную секунду самое чистое место в квартире это ванна
Разобрала под ванной
Разобрала шкафчики
Помыла стены и все, что только можно
Раковина само собой :D
Посмотреть вложение 1275277
Это очень здорово! Но твоё задание сейчас не ванную мыть, а раковину в кухне плюс писать ритуалы :) Это очень важно, не пропускай эти задания :)
Вопрос по журналам
У меня много Люблю готовить и Люблю цветы
Чет рука не поднимается их выбросить?
Или вот взять и?
Нужные вещи мы не выкидываем, даже если кто-то считает их ненужными!
Но ты сама оцени, если у тебя из журнала нужная информация на 1 листе, может, лучше хранить 1 лист, а не целый журнал? :)

Это очень здорово! Но твоё задание сейчас не ванную мыть, а раковину в кухне плюс писать ритуалы :) Это очень важно, не пропускай эти задания :)

Нужные вещи мы не выкидываем, даже если кто-то считает их ненужными!
Но ты сама оцени, если у тебя из журнала нужная информация на 1 листе, может, лучше хранить 1 лист, а не целый журнал? :)
Да, я как-то немного, кажется, запуталась
Пардон, раковины вымыти, ритуалы не сделаны, исправлюсь :frantics:

Короче, что-то не так либо со мной, либо с системой.
Не, с тобой всё так, и с системой тоже всё так. Просто ты не укладываешься по погодным условиям в задания, они даны для более мягкого климата.

Около них хороший мясной магазин, накупим мяса на месяц. И я должна была его пихать в морозильник и ждать, когда по графику будет уборка кухни???
Нет, в данном случае разморозка морозильника не связана с уборкой. Размораживай, как получается. :)

делаю это в своём телефоне в календарике))
У меня теперь тоже в календаре. Решила попробовать где-то около полугода назад. Посмотрим, приживется ли :)
В планы, рутины и т.п. записала себе совсем мало пунктов, чтоб точно делать. Лучше потом добавлю.
Это очень правильное и здравое решение!!! :thumbsup:
Доброе утро Чистюли !!! Началась третья неделя марафона. Планов у меня так и нет(((. Не умею я всё планировать. Даже на работе сколько ни заводила еженедельник- все бесполезно. Решила попробовать написать просто расписание на месяц. Типа, первая неделя месяца, понедельник: протереть подоконники , ну т.д. Может так получиться?
Это очень индивидуально. Надо пробовать написать, пробовать выполнять. Причем не одну неделю, а хотя бы пару месяцев, чтоб было понятно. Совсем планов не быть не может. Вот например, когда ты ходишь в магазин за продуктами? В какой день недели? В какие дни у тебя тренировки? Или в какой день у тебя "банный день"? :)
Да, я как-то немного, кажется, запуталась
Пардон, раковины вымыти, ритуалы не сделаны, исправлюсь :frantics:
Ничего, распутаем!:kiss: Просто не торопись нас догнать. В стодневку взяли, отчеты ждем, всё нормально, торопиться некуда ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

отчет: ввиду того, что выходных дней было всего 2 за неделю, то сделано очень мало, но мусор весь выброшен. С подоконником воюю - вымыла, и тут же фикус накидал листочки. В спальне уборка на 2.

Так как я немного опередила события и размусорила гостиную в пятницу, сегодня только раковины мыла, ну и унитазы заодно)))

Так как я немного опередила события и размусорила гостиную в пятницу, сегодня только раковины мыла, ну и унитазы заодно)))
:eek: :rofl: Я прочитала "размусорила гостиную в пятницу, ну и унитазы заодно)))":facepalm: Мозг как-то упустил, что "сегодня только раковины мыла":giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread