Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 25.01.

Продолжаем работать над месячным планом, дорабатываем недельный, продумываем, делимся успехами, подсматриваем друг у друга идеи )))

А чтобы не было скучно, сегодня попробуем первую настоящую 15-минутку!

Итак, засекаем таймер на 15 минут!
В ванной комнате вам предстоит не самая приятная и чистая работа. Возможно, вам понадобится "тяжелая артиллерия" в виде сильнодействующих моющих средств.
Задача - хорошенько отмыть унитаз со всех сторон. Сверкающий чистотой унитаз - это то, чего мы должны добиться!
Закончили работу, а 15 минут еще не кончилось? тогда вот еще одно задание:
Задание для прихожей.
Избавьтесь от всех хот-спотов, которые успели там скопиться. Рекламки, газеты, пакеты, чеки, счета, груда обуви, пальто и курток... Уффф... Но все не так сложно, как кажется :)
Предупреждение: если на уни ушло 15 минут, то прихожей будем заниматься в следующий раз!
ну и по традиции:
*УР/ВР
*раковина
*сияющий внешний вид

:kiss:
PS для тех, у кого и без задания уни сияет и в прихожей идеально чисто: окинь взглядом дом, выбери тот уголок, который тебе не улыбнулся в ответ, и в течение 15 минут приведи его в порядок :)

Можно сказать, что с недельным планом я определилась), месячный пока идет туго.
По поводу меню, решила записывать каждый день, что едим и плюс то что выкидывается . Потом составлю меню.
и ещё стоимость продуктов интересно фиксировать, особенно выкинутых.

Хорошо. Но для того, чтобы приехать и вручить коня ответственному лицу для тех.работ - надо же знать, когда это делать? что у тебя ТО должно быть в таком-то месяце, а страховка на твою машину кончается вот в этом. Или пусть он и об этом сам думает?

+сон 8 часов = 24 как раз ))
А сон то учтен:Р

Работа - 9 часов
Дорога в пробках до работы и обратно - 1,5 часа
Спорт 5 раз в неделю с дорогой - 2,5 - 3 часа (в субботу 4 потому что с сауной)
Домашние дела утром - накормить попугая, поменять ему же водичку (вечером нельзя, он должен видеть, что ему свежую принесли, самой перекусить, косметические процедуры - 1,5 часа
Домашние дела вечером - накормить попугая, поиграть и позаниматься с ним, чтобы говорить не разучился - 0,5 часа. Следующие два пункта делаю с ним же на плече. Продолжаем общаться.
Убрать на столе, где стоит клетка, найти, где нагадил за день - 0,5 часа.
Протереть пыль\полы\окна еще чего помыть-почистить 0,5 час.
Вечерние косметические процедуры - 0,5 час.
Фильм посмотреть уже в кровати, засыпая. Один фильм могу на неделю растянуть.
Сон 6 часов в будни.
Все! Если надо сделать что-то еще, только за счет чего-то другого.
Готовка только в выходные. В будни максимум бутер сделать и яйца отварить\пожарить.
Посиделки с друзьями тоже только в выходные.
На покупки выкраиваю один вечер вместо спорта.

Вопрос - где взять время? Помощи никакой практически ниоткуда - все должна сама. Хомяк в колесе просто.
У меня также) Захотела посмотреть сериал так только перед сном включаю, минут 5 посмотрела, еще пару послушала и сплю)

Тоже красивая очень.:)
Я знакома только с одним котом, что реально некрасивый. Декстер подругин. Дикий ужасно, кусается и царапается. Мой визит начинается с пинка Декстору и потом он даже уважительно приходит посидеть радом и дает погладить себя. Каждый раз одно и то же! Его атака, мой ответ и перемирие до следующего раза. :D

Тоже красивая очень.:)
Я знакома только с одним котом, что реально некрасивый. Декстер подругин. Дикий ужасно, кусается и царапается. Мой визит начинается с пинка Декстору и потом он даже уважительно приходит посидеть радом и дает погладить себя. Каждый раз одно и то же! Его атака, мой ответ и перемирие до следующего раза. :D
Мужик,однако,моя всех облизывает,аж надоедает эта телячья нежность:D
IMG_20161109_122421.jpg

Задание на 25.01.
Я тебя уже не люблю, знаешь?:cry:
Уни традиционно мою в субботу за три минуты и прихожей у меня нет! У меня вообще уже чувство, что у меня ничего нет!:cry: Ни разбросанных курток - все висит на стойке на плечиках в спальне (шкафа у меня кстати тоже нет!:D Только никелевая стойка), для обуви отдельный шкаф у входа, чеки я выкидываю только из кошелька, а пакеты у нас теперь платные. С первого января. Я первого на эту квартиру и переехала. Так что у меня уже только две сумки для покупок. Я блин даже пакетики не успела накопииииииить!:cry:
И я уже подзаколебалась планы писать.:D

Последнее редактирование:
че то они мрут,а я впечатлительная
Да они вообще клуб самоубийц какой-то! У нас как-то был. Так он с фанатичной настойчивостью забирался на потолок клетки и бросался оттуда. Пока не убился блин. Деть так ревел тогда!

А где время для тебя? Вот просто для себя голубушки, где? Кофе с подружкой попить, по магазинам пробежаться, в салон красоты? Когда ты это делаешь?
Да и для себя времени тоже хватит. Это ж я только субботу до обеда расписала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: