Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я недельный план подсмотрела у Ирины Соковых, по месяцам тоже. Теперь пытаюсь его подстроить под себя
Я её и рекомендовала сначала,но у неё много лишнего,по моему мнению,особенно сейчас она стала не особо интересной какой то

А можно в месячный план каждую неделю добавить что-то вроде "Корректировка месячного плана"?
А в недельный по четвергам "Корректировка недельного плана"?
Я думаю система существует,для того,чтобы работать,и нельзя все держать в рамках системы,надо все подстраивать под себя,мы же разные,что идеально для одного,может совершенно не подойти другому,нужно искать,переделывать,передумывать,тогда это работает!

Я вот думаю надо купить себе магнитную доску и тупо все там писать и крепить
У меня с кнопками.:wub: Мне так нравятся эти разноцветные кнопки! Правда, я и там забываю посмотреть. Надо напоминалку в телефоне поставить.:D

а их надо замораживать уже в жареном виде? или на стадии фарша ?
Замораживал готовую индейку с овощами. Потом доставал и грел. Вкус, на мой взгляд, ничуть не изменился.

Я её и рекомендовала сначала,но у неё много лишнего,по моему мнению,особенно сейчас она стала не особо интересной какой то
Да я только посмотрела видео о флай-леди и скачала план на 2017 год. Она долго рассказывает то, что можно сказать в двух словах. Я сначала ее план попробую, и по ходу дела буду под себя корректировать

Позвольте отчитаться)
Мой план претерпел коррективы в связи с заданием на 25 число.
И так:
Понедельник - стирка
Вторник - готовка на несколько дней. Спасибо мультиварке, времени не очень много уйдет.
Среда - санузел, согласно плану. У меня там все чисто, кроме раковины)) Увы, вчера уделал.
Четверг - полы и ковры.
Пятница - уеду.
Суббота. Я минималист и все постоянно выкидываю. У меня всего 27 вещей и все нужные.
Ок. Залезу на балкон. Там есть что-то.

И, конечно же, время на себя. Хоть по 30 минут, но разного рода релаксы в ванне, с чашкой травяного чая. Утром обязательный душ.
А вот голову, уважаемые дамы, я не мою каждый день. Лечу волосы, понимаете ли. Надеюсь на бурный рост, так как курить бросил, а значит кровоснабжение улучшилось. Верю в результат! Ну плюс другие средства, кроме ожидания, тоже применяю.

У меня с кнопками.:wub: Мне так нравятся эти разноцветные кнопки! Правда, я и там забываю посмотреть. Надо напоминалку в телефоне поставить.:D
У меня та же проблема) Только эту доску придется с собой носить.
Приехал тут в торговый центр и забыл зачем. До сих пор, кстати, не вспомнил.

У меня та же проблема) Только эту доску придется с собой носить.
Приехал тут в торговый центр и забыл зачем. До сих пор, кстати, не вспомнил.
Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь:smug:

Хвастаюсь и пою оду сковороде,я на ней жарила,и рыбу,и мясо,и яичницу,и мыла после этого,а сегодня жарила блины,ничего не пригорело
IMG_20170124_163727.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: