Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
В плёнку кобеля может замотать?
Спасибо! Я уже два дня в зале не была из-за всего этого! Вчера ездили специально покупать, сегодня, уже собирая, спохватились, что "а лампочек-то нет". Вот чем ответственный за тех.часть думал? Пришлось до 9 успевать в магазин (без двадцати девять, ага). Я подпрыгивала на сиденье и грозила, что съем чью-то печень, если опоздаем. Мотивировать можно по-разному.
Потому что я тогда грешила тем, что покупала полуфабрикаты и разогревала их в микроволновке. Нормальную еду не готовила совсем и не могла перейти на правильное питание. Вот и пришлось радикально решать проблему
У меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
Спасибо! Я уже два дня в зале не была из-за всего этого! Вчера ездили специально покупать, сегодня, уже собирая, спохватились, что "а лампочек-то нет". Вот чем ответственный за тех.часть думал? Пришлось до 9 успевать в магазин (без двадцати девять, ага). Я подпрыгивала на сиденье и грозила, что съем чью-то печень, если опоздаем. Мотивировать можно по-разному.
И еще вопрос- может кто выращивал какое-либо растение в водяных шариках? ( которые набухают от воды и в 100р больше становятся). Шарики есть- не знаю-что с ними делать