Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я думаю, что наверное стоит пропить.... что-то совсем я резкая стала-сама от себя не ожидала. Вроде уже почти 3 месяца не курю.
Посмотри еще GABA. Тоже добавка хорошая как успокоительное.

И еще вопрос- может кто выращивал какое-либо растение в водяных шариках? ( которые набухают от воды и в 100р больше становятся). Шарики есть- не знаю-что с ними делать
В инструкции написано,что вроде если поездка намечается,или долго полить не можешь

Спасибо за советы и спокойной ночи! Воспользуюсь Наташиным советом и спать пойду:))))))))
0_bf15a_d7553d65_orig

Люстра была, но она перестала включаться. И когда починили она снова работает)
Так это вроде как интимный свет, нет? Мне вот так уютно с вами сейчас - чашка чая с шоколадкой и хорошая компания.:)

Но пора откланиваться - завтра вставать в 7. Хоть и создана я для счастья, но работать придется все равно.:D Спокойной ночи, девушки! :kiss:

Но пора откланиваться - завтра вставать в 7. Хоть и создана я для счастья, но работать придется все равно.:D Спокойной ночи, девушки! :kiss:
Спокойной ночи) В полночь полью.

Всем отползающим,хороших снов,и я поползла в люлю:sleep:

Пушистых снов) Я еще побуду в реале-сын рубашку принес, спать ложась СРОЧНО!Да и ВР еще впереди, массаж,маска,свечи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: