Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа, ну вот зачем ты фото добавила в рецепты?)) сразу захотелось кушать, а я пообедала полчаса назад))))))

аааааа))))))))))класс!!!!
это мой тайный замысел ))) только чтобы приготовить захотелось, а не кушать )))

Мой план на неделю:
Понедельник- холодильник ( выбрасываем ненужное)
Вторник - унитаз
Среда - фасады кухни
Четверг - мусорное ведро
Пятница - подоконники, глажка
Суббота - пылесос и полы
Воскресенье - планирование
Тань, это у тебя оранжевая кухня, я забыла?

Аффирмации - это мотивирующие лозунги ..
Например,я стройная,красивая и умная!!
Старое уходит,новое приходит.
Я стройнею ,стройнею ,стройнею!!))

про стройнею ( никак не начать) прям в точку))))))

Супчик куриный и парочку суши(девочки поделились)))))
Фффффффффффффф! Я бы с этого тоже была голодной, не успев из-за стола встать.:bounce: У меня на обед куриная четверть и тазик салата.:hungry:

Всем доброго дня! Не успеваю вступить в общую беседу. С вечера планирую, днём выполняю, вечером сажусь читать то, что вы наобщались, а когда дочитываю, вы уже порасходились спать.
Поэтому маленький отчет. Все идёт по плану. Раковина блестит, посуду на ночь уже не позволяю себе оставить немытой, я красивая, хот-споты наружные разобраны, хочу добраться до внутренних. Планирование на неделю составлено и выполняется. Включены мытье и унитаза, и ванны, и плиты, и ревизия в холодильнике. Вчера в планах был релакс себя любимой (пилинг лица, масочка для лица и маска для волос). Потихоньку, по мере вспоминания, накидываю план на месяц. Написание планов работ опыт есть на работе, вот только в голову не приходило применить для домашней работы.

Я вот тоже отстала..,занималась больше поиском способов питания для похудения(я в стодневке по весу),но вроде как-то определилась и теперь вот займусь.
Займусь ещё хоп-стопами сейчас..

Последнее редактирование:
Фффффффффффффф! Я бы с этого тоже была голодной, не успев из-за стола встать.:bounce: У меня на обед куриная четверть и тазик салата.:hungry:
ВООООТ, а я про что))) зато я похудела))))

У меня стандартный А5, может чуть меньше. Ежедневник. Очень удобный. Он и план работ и напоминалка. Можно и с собой в сумку вкинуть, вдруг по дороге что-то осенит и срочно записать нужно

Пыль и плита это каждый день
У меня на старой квартире можно было три раза в день вытирать. А тут - чудеса! Нет пыли! Почти совсем нет. Столик компьютерный, черный стеклянный - нету пыли! Два дня назад его мыла (попугай облюбовал скотина зеленая:furious:), и нет с тех пор. Только попугайские шалости.:D

Есть, только называются по-другому что-то типа "чайник-термос". Не особо спросом пользуется. Народ фильтры ставит и аппараты под них - и холодная и горячая на выбор. А вот мультиварок нет. Мне из России привезли. Ну или можно было на ебэе заказать, но там какая-то засада была с налогами, не помню уже.
Откуда ты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: