Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, это у тебя оранжевая кухня, я забыла?Мой план на неделю:
Понедельник- холодильник ( выбрасываем ненужное)
Вторник - унитаз
Среда - фасады кухни
Четверг - мусорное ведро
Пятница - подоконники, глажка
Суббота - пылесос и полы
Воскресенье - планирование
Аффирмации - это мотивирующие лозунги ..
Например,я стройная,красивая и умная!!
Старое уходит,новое приходит.
Я стройнею ,стройнею ,стройнею!!))
Посмотреть вложение 315546
Типа аутотренинга
Фффффффффффффф! Я бы с этого тоже была голодной, не успев из-за стола встать.Супчик куриный и парочку суши(девочки поделились)))))
ВООООТ, а я про что))) зато я похудела))))Фффффффффффффф! Я бы с этого тоже была голодной, не успев из-за стола встать.У меня на обед куриная четверть и тазик салата.
![]()
Я пришла к выводу, что тоже хочу красивый ежедневник. Большой! заразили вы меня ))) теперь бы дотерпеть до магазина канц.товаров )))
Нет, не забыла. Пыль и плита это каждый деньА пыль? А драгоценная плита? А покушать? Забыла?![]()
Не у меня, я себе жёлтую хочуТань, это у тебя оранжевая кухня, я забыла?
У меня на старой квартире можно было три раза в день вытирать. А тут - чудеса! Нет пыли! Почти совсем нет. Столик компьютерный, черный стеклянный - нету пыли! Два дня назад его мыла (попугай облюбовал скотина зеленаяПыль и плита это каждый день
Откуда ты ?Есть, только называются по-другому что-то типа "чайник-термос". Не особо спросом пользуется. Народ фильтры ставит и аппараты под них - и холодная и горячая на выбор. А вот мультиварок нет. Мне из России привезли. Ну или можно было на ебэе заказать, но там какая-то засада была с налогами, не помню уже.