Ирина Масальская
Пророк
В общем... Настроение: генеральная уборка. План на неделю придётся переписать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне предстоит такое завтра только в кухне и полезно и приятно . отвлекающий маневр - и руки и мысли заняты некогда думать о бяяке а кошечка копия моей -фенички .ели получится завтра фото сделаюВ общем... Настроение: генеральная уборка. План на неделю придётся переписать
Посмотреть вложение 316933
19.2 кв.м.Это с 18,5 кв.м?![]()
Один день выкидывала,все рассматривала,обдумывала,паковала мешки,а муж выносил,второй день все мыла,ну попутно др.дела были,но когда увидела результат,было чувство глубокого удовлетворенияЭто с 18,5 кв.м?![]()
19.2 кв.м.я выкинула почти всеее,не нужное,я же еще и переехала из др. города,там пипец был,и я совершила героический поступок
![]()
Вот и я Плюшкин,замаскированныйСегодня подруге рассказывала про нашу систему . Говорю что сегодня мне необходимо выкинуть 27 ненужных вещей в мусор. Она удивленно меня спросила:" Ты? Ты наконец-то решилась что-то выбросить? Ты так тяжело расстаешься с вещами!" да, я плюшкин, все на чёрный день, а вдруг пригодится, а с этого можно что-то переделать, а это можно перешить, а это приспособить...и т.д. Так и обрастаем ненужными вещами. Ну как научиться выбрасывать? Выбрасывать легко, радостно, безжалостно!
Ты будешь смеяться! Купила холодильник и офигительный зонтик.Супер план))