Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем... Настроение: генеральная уборка. План на неделю придётся переписать
IMG_20170128_220703.jpg

В общем... Настроение: генеральная уборка. План на неделю придётся переписать
Посмотреть вложение 316933
мне предстоит такое завтра только в кухне и полезно и приятно . отвлекающий маневр - и руки и мысли заняты некогда думать о бяяке а кошечка копия моей -фенички .ели получится завтра фото сделаю

Один день выкидывала,все рассматривала,обдумывала,паковала мешки,а муж выносил,второй день все мыла,ну попутно др.дела были,но когда увидела результат,было чувство глубокого удовлетворения:smug:

19.2 кв.м.:Dя выкинула почти всеее,не нужное,я же еще и переехала из др. города,там пипец был,и я совершила героический поступок:D

Сегодня подруге рассказывала про нашу систему . Говорю что сегодня мне необходимо выкинуть 27 ненужных вещей в мусор. Она удивленно меня спросила:" Ты? Ты наконец-то решилась что-то выбросить? Ты так тяжело расстаешься с вещами!" да, я плюшкин, все на чёрный день, а вдруг пригодится, а с этого можно что-то переделать, а это можно перешить, а это приспособить...и т.д. Так и обрастаем ненужными вещами. Ну как научиться выбрасывать? Выбрасывать легко, радостно, безжалостно!

Сегодня подруге рассказывала про нашу систему . Говорю что сегодня мне необходимо выкинуть 27 ненужных вещей в мусор. Она удивленно меня спросила:" Ты? Ты наконец-то решилась что-то выбросить? Ты так тяжело расстаешься с вещами!" да, я плюшкин, все на чёрный день, а вдруг пригодится, а с этого можно что-то переделать, а это можно перешить, а это приспособить...и т.д. Так и обрастаем ненужными вещами. Ну как научиться выбрасывать? Выбрасывать легко, радостно, безжалостно!
Вот и я Плюшкин,замаскированный:D

А у меня дилемма: разобрала шкафа часть. 27 вещей в Спасибо завтра мама забирает. 27 сын выбросил. КУДА ЕЩЕ !)) с лишним девать? перебрала аптечки-свою и папину, янрварь 2017 в помойку, и пробники нашла -коробищу косметики профессиональной с сроком 10-11.16...

Так,выходной,отчитываюсь.
План есть!без него никуда!
Раковина красивая,я почти красивая(дома жара хожу в топике и шортах)
Выкинштейны сделала,вчера
Зоны есть давно.
Я полностью в системе:D

Отчёт за неделю
Неоспоримая польза!Становится в квартире чище при минимуме затрат.Спасибо!)))Продолжаю,я с вами!

Всем доброго дня!
Отчёт за неделю. Все по плану. Действительно в доме заметно чище. Вчера принимала гостей без особого напряга, без предварительной уборки в квартире. Кое где разложила по местам и - порядок.
Раковина регулярно моется, хот-споты не успевают накапливаться, тут же убираются, планы планируются (я оценила удобство и необходимость этого процесса), 27 предметов в субботу торжественно отправлены в мусор, квартира разделена на зоны. Жду дальнейших заданий.

Отчет за два дня - сломался холодильник. Так что уборка по полной программе с мытьем полов (сегодня день полов, но пришлось мыть вчера), тасканием с продуктами к маме и покупка нового. Хот спотов нет:), есть пара коробок с еще не разобранными вещами, просто потому, что некуда положить - только вчера привезли доски для полок в гостиную. В спальне порядок - выбрала полки открытого типа, так что выход один - сразу класть на место. Иначе сразу создается ощущение беспорядка. Раковина чистая как всегда (привычка мыть сразу после посуды), плита тоже.
P.S холодильник должны привезти до конца недели. Но сами понимаете. :rolleyes:

Ты будешь смеяться! Купила холодильник и офигительный зонтик.:rofl:
Мне очень напомнило ситуацию, как мы с подругой пошли бабушке геркулес купить:rolleyes:. Ну и осенила ее светлая идея зайти в ювелирный мое золото почистить на халяву (у нее такой бонус как у постоянной клиентки). Купили мне колье и ей кольцо с бриллиантом:rofl:. Ее муж просто в ах.... е был с неделю наверное. Потом потихоньку разговаривать начал. :D Со мной, ага. С ней наверное с месяц молчал.:D
Кашу? Ну да и кашу купили, чо уж!:bounce: Не оставлять же бабушку без каши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: