Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Наверное) У меня единственный выходной, а после вчерашнего мини пожара придется ехать за краской и красить потолок на кухне, сняли шкафчики, все отдраила. Ну и денек. А хочется валяться и болтать ножками)

Доброе утро! Наверное) У меня единственный выходной, а после вчерашнего мини пожара придется ехать за краской и красить потолок на кухне, сняли шкафчики, все отдраила. Ну и денек. А хочется валяться и болтать ножками)
Да уж неприятная не приятность

Всем доброго дня!
Сегодня разбила квартиру по зонам и расписала, что я буду там делать.
Получилось.
1. Кухня
2. Прихожая, коридор, ванная, туалет
3. Зал.
4. Спальная и большой балкон.
5. Детская и маленький балкон.

Я так понимаю что сначала уделяю 15 мин. определённой зоне, а затем ещё делаю любое недельное задание. Например помыть плиту и начистить раковину, или навести порядок в ванной и туалете, или сделать во всей квартире влажную уборку. И так каждый день!
Чуда пока не случилось и меньше домашней работы не стало

Всем доброго дня!
Сегодня разбила квартиру по зонам и расписала, что я буду там делать.
Получилось.
1. Кухня
2. Прихожая, коридор, ванная, туалет
3. Зал.
4. Спальная и большой балкон.
5. Детская и маленький балкон.

Я так понимаю что сначала уделяю 15 мин. определённой зоне, а затем ещё делаю любое недельное задание. Например помыть плиту и начистить раковину, или навести порядок в ванной и туалете, или сделать во всей квартире влажную уборку. И так каждый день!
Чуда пока не случилось и меньше домашней работы не стало
Я начинала,с генеральной уборки,мне лично так было проще,а потом просто поддерживаю результат,уборка шла два дня,мусора муж с матами вынес 8 мешков по 120 литров:rofl:

27 вещей на выброс я нашла в шкафчике с косметикой. Заодно собрала резервную косметичку, чтобы на работе была. Крашусь редко, но иногда бывает нужно, а ничего нет под рукой

ничего себе сосед зашел( сочувствую.

я блины только с творогом делаю и с курицей.

Добрый день!

никак не могу привыкнуть выбрасывать вещи( жалко и всё. Пока только 2 штуки выбросила и то повезло - 2 баночки крема прям вчера закончились)
я до вещей не добралась еще. Там будет все 54 штуки, а то и больше, но для этого реально нужно созреть

Я выбросила всякие,пузырьки,и фигнюшки остатки от лечения мужа,порылась в специях,и шкафах кухонных,наскребла 19 где то штук,если честно не успела по считать,сразу вынесла на нашу шикарную помойку,туда сейчас выносить одно удовольствие:D

27 вещей на выброс я нашла в шкафчике с косметикой. Заодно собрала резервную косметичку, чтобы на работе была. Крашусь редко, но иногда бывает нужно, а ничего нет под рукой
У меня из декоративки,тональный крем,тени,тушь,карандаш для глаз,и пудра две помады,и все,так что мне проще,закончилось,покупаю,пользуюсь лишь белорусской,от другой отекаю:D

Когда прекращаем выкидывать 27 вещей по субботам:)))))))))
1240387916_trash_04.jpg

Мне мужу,надо он их крошит на право и на лево,буду благодарна:kiss:
Оригинальный 10000 мАч Батарея супер-большой емкости Oukitel K10000 смартфон Android 5.1 Lollipop 5.5 дюйма 720P 4G 13МП камера
http://s.aliexpress.com/ZJFRva2m
(from AliExpress Android)
Я своему такой брала на новый год. Он очень доволен. Телефон большой и тяжелый. Батарейки надолго хватает.

Оригинальный 10000 мАч Батарея супер-большой емкости Oukitel K10000 смартфон Android 5.1 Lollipop 5.5 дюйма 720P 4G 13МП камера
http://s.aliexpress.com/ZJFRva2m
(from AliExpress Android)
Я своему такой брала на новый год. Он очень доволен. Телефон большой и тяжелый. Батарейки надолго хватает.
Телефон не открылся,только сам сайт али:)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ 28.01.2017... завтра работаю, так что могу забыть(

Еженедельный план:

Понедельник: УР/ВР, протереть везде пыль
Вторник: УР/ВР пропылесосить
Среда: УР/ВР, помыть полы
Четверг: УР/ВР, День красоты
Пятница: УР/ВР, стирка, закуп продуктов (холодильник)
Суббота: УР/ВР, глажка, полить цветы, выброс 27 вещей)

ЗОНЫ:

1 – Крыльцо, прихожая
2 - Кухня
3 – Ванная/туалет,
4 – Детская
5 – Спальня, коридор

+все дела с предыдущей недели делаются (раковина улыбается, хот-стопы плачут от поражения и т.д.), ежемесячный и годовой план еще делаю на бумажке.... как перенесу на комп так поделюсь, но они еще сырые совсем)... что еще? 27 вещей.... залезла в детскую - выкинула мешок!!!))) вроде все)

я с вами.! пока копашусь с маленькими свалками так мне нравится по пути и семена разобрала и цветы полила и глядиш и в стирке чуть белье прибавилось, завтра буду разбирать шкаф где лежат крупы макароны и глядиш и насобираю 27 вещичек,а вот с раковиной я подружилась капитально и по утрам встаю она чистая и сухая , сама умываюсь глазки подкрасила , кофе, пылесос ,и готовлю обед ,и потом все зависит от дня то-ли я в ночь то-.ли я выходная .стараюсь делать что запланировала ,а если не получается не унываю ,за меня никто не сделает ,перекидываю на следующий выходной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: