Озорная Гармошка
Гордость форума
Привет, Кошечка))Ух,Озорная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кошечка))Ух,Озорная)
Привет)Я массаж и маски делала, не у компа...Привет, Кошечка))
Будем выдавливать из себя Плюшкина. По капле!![]()
Привет!Говорю же забыла вфсё( ВР это вечерний ритуал? 4 раковины и 2 унитаза только первый этаж. На второй не пойду. Нехай мхом зарастает)
Обалденский план! особенно мне понравился журнал "Чё сожрал"Мой план на февраль, в следующий раз буду более геометрична и симметричнаПосмотреть вложение 317953
Планы на День…
1.То
2.Сё
5.
10.
Предлагаю Балкон присоединить к Прихожей, считать это одной зоной, а Гостиную-Спальню разбить на две зоны, раз у тебя там самый большой объем.У меня хронически не разбивается на 5 зон.
1. Прихожая
2. Санузел (он совмещенный)
3. Кухня
4. Гостиная (она же спальня) - это самый большой объем.
5. Балкон
Если только так.
А сколь раз в неделю ты пылесосишь?Заметил, что слишком много внимания уделяю уборке. Когда пылесосил ковер последний раз, то заметил, что мешок у пылесоса остался девственно чистым. Наверное, надо реже пылесосить.
Отчет принят! получить комплимент от мамы - это дорогого стоит!Привет! значица, отчет.. Утренняя и вечерняя рутины - выполняются. За раковинами и унитазом слежу - недавно от мамы получила комплимент что у меня все прибрано, особенно ванная и кухня)) 27 вещей по субботам регулярно выбрасываю.
Планы - составляю, но еще не готово, надо откорректировать. О, еще хотспоты - регулярно проверяются и гасятся))
Аня, а что у тебя в корзинке возле кровати справа (если смотреть на фото, то справа)?Как и обещала..Проснулась....И вот отчет:
Моя спальня все в том же виде
Посмотреть вложение 318278
Мое место рукоделия, фотографировала для другой стодневке(лампу прикупила), но могу сказать,что это было место,где я любила собирать много разной всячины, а теперь,благодаря 2 каждодневным минутам, любуюсь просторами рабочего места.
Посмотреть вложение 318277
ПасябоОбалденский план! особенно мне понравился журнал "Чё сожрал"
![]()
Я тоже рыбкаА сколько нас тут Рыбёшек собралось?))))
Привет! а что за дневник питания? ты имеешь ввиду книгу с рецептами?Доброго утра! Я, наконец, упорядочила все в дневнике!!! Записала УР и ВР, разбила квартиру на зоны, составила месячный план на февраль и годовой. Пусть потом внесутся коррективы. главное, что есть базис. Зоны выбрала следующие:
1 - коридоры и балкон
2 - гардеробная
3 - кухня
4 - ванная комната
5 - комната
В эти выходные планирую по примеру дорогого Кэпа составить дневник питания, для начала на месяц, а через неделю, когда более-менее все встанет на свои места, включу в ритуалы и дела уход за собой и самообразование, тк эти вещи тоже нуждаются в систематизации. Вот такие планы.
Большие проблемы вызывают у меня утренние ритуалы, тк не могу себя поднять с кровати! Постоянно на работу опаздываю (еще же собаку выгуливать)! Сейчас встаю в 8, а надо в 7, чтоб с чувством и размеренно собираться. Вот такие новости))))
Смотрю у нас тут много рыбок (по гороскопу) я- весы)
![]()
мама дорогая, сколько вас Рыбок тут ))) у меня до кучи еще и дочь и муж тоже Рыбы. И бабушка Рыбы была.Я тоже рыбка)))))) но еще и петух
такое сочетание кипучее
![]()
а как составляла дневник питания? это отдельная книжечка? и как вести? просто записывать, что съела?Доброго утра! Я, наконец, упорядочила все в дневнике!!! Записала УР и ВР, разбила квартиру на зоны, составила месячный план на февраль и годовой. Пусть потом внесутся коррективы. главное, что есть базис. Зоны выбрала следующие:
1 - коридоры и балкон
2 - гардеробная
3 - кухня
4 - ванная комната
5 - комната
В эти выходные планирую по примеру дорогого Кэпа составить дневник питания, для начала на месяц, а через неделю, когда более-менее все встанет на свои места, включу в ритуалы и дела уход за собой и самообразование, тк эти вещи тоже нуждаются в систематизации. Вот такие планы.
Большие проблемы вызывают у меня утренние ритуалы, тк не могу себя поднять с кровати! Постоянно на работу опаздываю (еще же собаку выгуливать)! Сейчас встаю в 8, а надо в 7, чтоб с чувством и размеренно собираться. Вот такие новости))))
Смотрю у нас тут много рыбок (по гороскопу) я- весы)
![]()
Кстати, у меня дочь тоже и Рыба и Петух - подтверждаю - очень кипучее сочетание ))))Я тоже рыбка)))))) но еще и петух
такое сочетание кипучее
![]()
Мы с тобой одной крови ты и яЯ тоже рыбка)))))) но еще и петух
такое сочетание кипучее
![]()
Это подарочная упаковочная бумага...Я люблю не только дарить подарки, но и чтоб упакованы они были красивоАня, а что у тебя в корзинке возле кровати справа (если смотреть на фото, то справа)?