Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чет тоже маньячкой становлюсь ))) Раковины бдю, на предмет чистоты и блескаОтчет 26.03
Спальну перетрясла и вообще в квартире становиться чище, я стала какая то суетливая, влечу в дом и протру что нибудь быстренько. Вчера думаю, скоро , наверное, и чистюлей стану.
Эта фраза "раковина должна улыбаться" меня доведет до цугундераРаковины бдю,
Понимаешь, перед раковиной мне теперь стыдно, если она не улыбается и я бреду делать ей улыбку, а унитаз мужик все таки, с ним можно и пожестче, повернулся задом и всеа унитаз улыбающийся тебя не так впечатляет
Ага раньше вот курили и забот не знали кто там нам улыбаетсяПонимаешь, перед раковиной мне теперь стыдно, если она не улыбается и я бреду делать ей улыбку, а унитаз мужик все таки, с ним можно и пожестче, повернулся задом и все
ой, лучше не надо! лучше нормализовать питание и заниматься физкультуройОй, даже не знаю , писать или нет: перед размусориваним одежды решила зайти в магазин, что бы легче было что-то выбросить. Хотела джинсы купить.... Ппц: мне предложили джинсы на резинке вместо пояса, и джинсы клёш... Сказали, что это модно... Мне конечно не 15, но .... И в весе я прибавила, но отметку в 70 году ещё не перешагнула. Я в шоке... Может закурить?
Спасибо огромное тебе, ТишеНа - за отличный график и за терпение к нам)
Обязательно повторим!И да- повторяй стодневку эту - я сразу говорю - пойду на второй круг - не раздумывая.
А я тебя потеряла! ну вот видишь, наконец и ты нашла что размусоритьВсем привет! Я тут, просто компьютер сломался, точнее умер. Вот... можно сказать разбарахлилась - минус комп.
Примерно в 20 числах апреля!Доброе утро! Хочу к вам! Когда старт?
Я обязательно поразмыслю над форматом с учетом пожеланий. Но на самом деле мне было непросто на целую неделю разом задания составить )))) Первый опыт, так сказать ))) Думаю, что к следующей стодневке у нас в основном будут повторения уже пройденных заданий, так как новых практически уже и не осталось. У меня встречное предложение: можете в личку писать пожелания к следующим заданиям, а я буду формулировать и выкладывать как задания для всех. Я уверена, что я своими заданиями охватила не все, что на самом деле можно было бы охватить. Поэтому вы пишите в личку, например - нужно в спальне сделать то-то и то-то, а в гостиной давайте сделаем то-то и то-то. И таким образом мы совместными усилиями охватим все укромные уголки!ТишеНа, спасибо за медальку!
Потихоньку делаются домашние дела, без напряга, в доме заметно чище, вещи имеют свои места, а если и загуливают по квартире, всегда возвращаются на место. Радует отсутствие генералок до потери пульса. Бывает нет физической возможности каждый день уделить дому 15 минут, но и не напряжно на следующий день, в свободное время и с желанием уделить пол-часа.
Очень мне понравилось выдача задания на неделю, можно спланировать свои дела. Каждодневные задания немного были напряжнымы, не всегда успевалось, а потом лихорадочно доганялось. Моё предложение, так спланировать вторую стодневку. Думаю многие захотят из нашей стодневки продолжить дальше. С новичками начинать все с азов, а нам задания выдавать недельные или по зонам.
ну классно же ))) А у меня дома два направления движения: от раковины расползается чистота, а от стола дочки расползается бардак, и эти два потока постоянно между собой борятся )))Я чет тоже маньячкой становлюсь ))) Раковины бдю, на предмет чистоты и блеска
Понимаешь, перед раковиной мне теперь стыдно, если она не улыбается и я бреду делать ей улыбку, а унитаз мужик все таки, с ним можно и пожестче, повернулся задом и все
и не говори! а сейчас - не курим, стараемся не пить, худеем, убираемся, учимся, рукоделим ))))Ага раньше вот курили и забот не знали кто там нам улыбается
Интересно, а за что дают медальку "выше облаков"?И да, медалька - это наше всё!!! Спасибо, я счастлива!
а мы ждем заданияДевочки, жду ваши отчеты
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (27 марта - 31 марта)а мы ждем задания