ShamanKa
Пророк
а Песах и Пасха как-то пересекаются?)А у меня начинается генеральная уборка к Песаху - окна, трисы, шкафы кухонные внутри. И уборка зимних вещей.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Песах и Пасха как-то пересекаются?)А у меня начинается генеральная уборка к Песаху - окна, трисы, шкафы кухонные внутри. И уборка зимних вещей.![]()
А я перемою горшочки для рассады, правда 15 минутами не обойдетсяЗадание на среду, 29 марта
За что взгляд зацепился - тем и занимаемся! Но не более 15 минут
Диски? Пусть будут диски.
Книги и газеты на журнальном столике? Отлично!
Бумажный хлам? Еще лучше!
Вы не поверите, но за 15 минут можно преобразить комнату практически до неузнаваемости![]()
Взгляд зацепился за коробку с канцелярией.............. собрали ВСЁ, из всех ящиков квартиры, до последних ластиков. Мешок выбросили-мешок в соццентр отдала. И, в завершении, пока меня не было, дочуня разобралась с пылью и полом. И, опять всё блестит!Задание на среду, 29 марта
Вы не поверите, но за 15 минут можно преобразить комнату практически до неузнаваемости![]()
С журналами и пр.давно разобралась. Зато убрала очень много безделушек в коробку. Дальше буду думать.Задание на понедельник, 27 марта
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!
Наслаждайтесь!
У меня несколько способов в зависимости от наличия времени: чищу зубной щеткой с зубной пастой, либо пастой Гойя, а когда надо по-быстрому что-то почистить, наклоняюсь, хорошенько чищу об ковер, и готово!Всем привет! Я за советом - чем чистите старое почерневшее серебро (особенно изделия с драгоценными камнями)? Я взяла спец. средство, вчера чистила, оно вроде посветлело, но как-то не до конца....
Какой замечательный отчет!Что-то я заработалась, раз у меня единственный выходной сегодня, займусь ка я разбором рабочих бумаг и разгребу хот споты. Я заметила что благодаря тоталке убирать то особо дома стало нечего)) Каждый день вкладываюсь в 10 минут для "уборки". У нас пыльный дом так скажем, я вытираю пыль каждый день но в разных зонах ( на сколько времени хватит) План простой, закинуть стирку- пробежаться с пакетом по квартире в поисках чего бы выкинуть-протереть поверхности ( в зависимости от дня это может быть унитаз, раковины, либо фасады) Делать реально нечего аж грусто ибо уборку я люблю. Планирую обзавестись печкой наконец, буду тратить времени больше на готовку. Как ни посмотрю задание по дням, все сделано, скушна. Купила чесалку для кота, теперь вместо вечернего ритуала 10 минут его вычесываю ( он балдеет+ меньше шерсти= еще меньше возни с уборкой). Сейчас две недели подготовительная и Пасхальная у меня будет трэш на работе ( я работаю на кондитерке) на работе придется жить))) Кстати я и ур и вр перенесла и туда, ибо в моем офисе тусуются все кому не лень и постоянно много мусора скапливается, куча объедков и тд. но никто не убирает, я за месяц привела все в порядок и каждый день летаю по кабинету по минут 5 наверное, стало чище, и смотрю у некоторых рука так и тянется хотя бы стол вытереть после себя)
Навела порядок в одной из папок с документами. Выкинула, кстати, немало бумажек, которые по прошествии нескольких лет утратили свою значимость. А я думала - в этой папке всё нужное...)Задание на среду, 29 марта