Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот табличка
kak-sohranit-vitaminyi-v-produktah.jpg

Хот-спотом может считаться письменно-компьютерный стол? Если на него постоянно все выкладывается во время работы, но обратно не убирается:unsure:

Хот-спотом может считаться письменно-компьютерный стол? Если на него постоянно все выкладывается во время работы, но обратно не убирается:unsure:
Конечно! у меня в доме так это вообще все горизонтальные поверхности, на которые можно что-то положить, а когда они уже не выдерживают, домочадцы могут и на пол начать складывать )))

Конечно! у меня в доме так это вообще все горизонтальные поверхности, на которые можно что-то положить, а когда они уже не выдерживают, домочадцы могут и на пол начать складывать )))
:giggle:спасибо, тогда два места найдено:D

Есть статья про экономию супер экономную,просто я бы сказала почти кризисную,основанную на курицах,4штуки,и я когда нашла её обрадовалась,и вот там замораживали бульон,я пробовала,отлично!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43378344298/Uchimsya-ekonomit-:-byudzhetnaya-razdelka-kuritsyi вот она если не ошибаюсь) Тоже много лет назад находила, но практиковать не успела хотя и учла некие нюансы. А бульон замораживать выручает очень, особенно для соусов.

Лен, я просчитывала перед покупкой посудомойки, оказалось наоборот намного выгоднее. Честно скажу - эта покупка у меня вызвала и до сих пор вызывает дикий восторг, я так не радовалась с тех пор, для меня это просто незаменимая вещь, и я счастлива, что решилась на ее покупку! мы живем втроем, а едим и готовим очень много, поэтому у меня лично освободилось колоссальное количество времени!
Вот и я подумываю о посудомойке, обычно когда готовлю сразу мою посуду чтобы потом меньше мыть, но на кухне у нас нет горячей воды и зимой вода ледянющая. Зато парень если готовит, такое чувство что он всю утварь в доме использовал и потом тащит это все в ванную и там часами драит)

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43378344298/Uchimsya-ekonomit-:-byudzhetnaya-razdelka-kuritsyi вот она если не ошибаюсь) Тоже много лет назад находила, но практиковать не успела хотя и учла некие нюансы. А бульон замораживать выручает очень, особенно для соусов.
Спасибо за статью, очень полезная информация!
мдааа, была бы моя воля, я бы морозила абсолютно все, но размер морозилки не позволяет. Я уже второй год думаю, куда бы мне поставить дополнительную морозильную камеру. В свое время кухню спроектировала так, что туда уже не поместится ничего лишнего. Придется, наверное, искать место за пределами дома (я в частном живу) :)

Танюш, я вчера размещала информацию об этом, здесь, в теме, найдешь? прямо перед заданием на сегодня
Места, куда все сваливается) нашла)
Дома есть парочка таких. Но у меня муж перфекционист, сам лишнее убирает и меня гоняет)

Спасибо за статью, очень полезная информация!
мдааа, была бы моя воля, я бы морозила абсолютно все, но размер морозилки не позволяет. Я уже второй год думаю, куда бы мне поставить дополнительную морозильную камеру. В свое время кухню спроектировала так, что туда уже не поместится ничего лишнего. Придется, наверное, искать место за пределами дома (я в частном живу) :)
оох мне бы частный дом) я бы наверное и грибы выращивать начала. У меня тоже морозилка не велика, но стаканчик бульона можно даже 0.5 одноразовый, особенно если больон овощной и овощей для него не всегда есть в наличии

Доброе утро! Возьмите меня с опозданием! Никогда не слышала про флай леди, пока на Вас не наткнулась на форуме! Так понравилось!!!! ХочунемАгу! Вчера весь день в тырнете висела, читала!плиззззззззззз!

У меня чо-то не пошло (((срач опять везде (((раковина грязная. .я плачу ((((устала сил нет....мои мужики не едят замороженое и то что приготовила вчера на следующий день есть не будут. Едят токо свежеприготовленое.и вот я уберу все ,потом готовить начинаю ,опять уберу за собой пока готовила куча грязной посуды и тп потом все поедят и опять уберу потом ужин и так далее и так далее...вечный срач. что такое хот спот ?
Аньк,у меня ужин муж готовит всегда, после него срач гораздо срачнее.
А что, ты каждый день супчик варишь? Сочувствую...
А ещё очень в жизни помогает посудомойка, мои самостоятельно научились в ней тарелки свои мыть :p

Я осенью делаю сок (например морковный) наливаю его в стаканчики пластиковые 200 гр. и тоже замораживаю. Зимой достаю и мы его пьем. Очень удобно и витамины сохраняются и мороки меньше чем в банки катать. Бульоны замораживаю для супов в больших объемах и в маленьких для соусов. Заморозить можно абсолютно все. Пожалуй огурцы нельзя) хотя может у кого то был опыт.
Нее, огурцы точно нельзя) :giggle:
Вернее заморозить можно, разморозить беее:confused:

Доброе утро! Возьмите меня с опозданием! Никогда не слышала про флай леди, пока на Вас не наткнулась на форуме! Так понравилось!!!! ХочунемАгу! Вчера весь день в тырнете висела, читала!плиззззззззззз!
Берем! такие люди нам нужны ))
Но ты должна выполнить все задания, которые уже размещены. Про раковину и одежду вижу, что готово, теперь составляй ритуалы на утро и вечер, и начинай бороться с хот-спотами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: